|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 23 окт 2023, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не менее двух тысяч несовершеннолетних погибли в секторе Газа за последние 17 дней. Об этом свидетельствую данные международной благотворительной организации Save the Children.
https://lenta.ru/news/2023/10/24/nazvano-kolichestvo-pogibshih-v-gaze-detey/
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 23 окт 2023, 22:28 |
|
|
(с)
Нетаньяху заявил, что Израиль ведёт "войну цивилизации против варварства". Зеленский говорил, что Украина стоит на переднем крае войны "цивилизации против варварства", а ещё раньше Гитлер говорил, что Германия воюет за "цивилизацию против варварства".
Вы, сyka, все такие разные, но всё равно так друг на друга похожи...
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 24 окт 2023, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25407 Откуда: Moscow- Fl
|
Эльза II писал(а): (с)
Нетаньяху заявил, что Израиль ведёт "войну цивилизации против варварства". Зеленский говорил, что Украина стоит на переднем крае войны "цивилизации против варварства", а ещё раньше Гитлер говорил, что Германия воюет за "цивилизацию против варварства".
Вы, сyka, все такие разные, но всё равно так друг на друга похожи... Одна шайка-лейка 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 24 окт 2023, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25407 Откуда: Moscow- Fl
|
Мне прислали видео, где бывший посол Израиля в России Аркадий Мильман назвал население сектора Газа «грязным и немытым», после чего сравнил, их с бурятами со словами: «не люди, а животные».
Нацисткая идеология, которую наши враги успешно обкатали на Украине в течение последнего десятилетия, сегодня насаждается по всему миру через деятелей типа Мильмана или горе-председателя парламента Канады. Сегодня любой прозападный чиновник, имеющий хоть какой-то доступ к СМИ и даже самую скундую аудиторию, считает своим долгом уничижительно высказаться о нашей стране и наших гражданах. Они не понимают, что это путь в никуда. Этот деятель, например, оскорбляя жителей Газы, оскорбляет миллионы мусульман по всему миру, оскорбляя бурятов, он оскорбляет всю Россию и миллионы буддистов всего мира.
Я с бурятами общаюсь примерно всю жизнь. Я служил в Забайкалье, служил в Кяхте, это в Бурятии, много общался с представителями этого славного народа. Они слишком мудры и спокойны, чтобы сегодня вспыльчиво реагировать на подобный бред. Но я считаю, что нацист Мильман должен за свои слова так или иначе ответить, и это неизбежно произойдёт.
Андрей Гурулев
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 24 окт 2023, 07:00 |
|
|
Col. Douglas Macgregor with Tucker Carlson: “Killing people isn't going to solve the problem, but it's very attractive at the moment [to most people] and it's very difficult to talk people out of it.”
https://twitter.com/TuckerCarlson/status/1716574971206500570
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 24 окт 2023, 10:27 |
|
|
Baylee писал(а): Мне прислали видео, где бывший посол Израиля в России Аркадий Мильман назвал население сектора Газа «грязным и немытым», после чего сравнил, их с бурятами со словами: «не люди, а животные».
Нацисткая идеология, которую наши враги успешно обкатали на Украине в течение последнего десятилетия, сегодня насаждается по всему миру через деятелей типа Мильмана или горе-председателя парламента Канады. Сегодня любой прозападный чиновник, имеющий хоть какой-то доступ к СМИ и даже самую скундую аудиторию, считает своим долгом уничижительно высказаться о нашей стране и наших гражданах. Они не понимают, что это путь в никуда. Этот деятель, например, оскорбляя жителей Газы, оскорбляет миллионы мусульман по всему миру, оскорбляя бурятов, он оскорбляет всю Россию и миллионы буддистов всего мира.
Я с бурятами общаюсь примерно всю жизнь. Я служил в Забайкалье, служил в Кяхте, это в Бурятии, много общался с представителями этого славного народа. Они слишком мудры и спокойны, чтобы сегодня вспыльчиво реагировать на подобный бред. Но я считаю, что нацист Мильман должен за свои слова так или иначе ответить, и это неизбежно произойдёт.
Андрей Гурулев Ничего, шаманы отработают как надо.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 24 окт 2023, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
monaliza писал(а): Baylee писал(а): Мне прислали видео, где бывший посол Израиля в России Аркадий Мильман назвал население сектора Газа «грязным и немытым», после чего сравнил, их с бурятами со словами: «не люди, а животные».
Андрей Гурулев Ничего, шаманы отработают как надо. Слова нациста Гурулева, нам конечно очень важны.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 24 окт 2023, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О да? Ты посмотри, что в мире делается. Вам это не важно? Ты же тут раньше распинался на форуме, как весь мир осуждает Путина. что типа правильно, что он попал под возможный арест (за то, что детей из-под обстрелов спас). А сейчас тебе уже ничьё мнение не важно?? 2000 мёртвых детей тебе не важны?? Спроси себя, кто нацист, а кто нет. Жертва, блин, Холокоста..  Более 2300 детей погибли в секторе Газа с начала эскалации конфликта, свыше 5300 детей пострадали — ЮНИСЕФ
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 24 окт 2023, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 24 окт 2023, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Могучий Израиль, как и положено Паниковскому, орёт «Держите меня семеро», но вторую неделю не начинает наземную операцию в Газе. Героям страшно. При этом Израиль всю неделю обстреливал и бомбил территорию четырёх сопредельных стран, но что-то «весь западный мир» не визжит про «немотивированную израильскую агрессию». А почему?  (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 24 окт 2023, 14:32 |
|
|
Villoresi писал(а): О да? Ты посмотри, что в мире делается. Вам это не важно? Ты же тут раньше распинался на форуме, как весь мир осуждает Путина. что типа правильно, что он попал под возможный арест (за то, что детей из-под обстрелов спас). А сейчас тебе уже ничьё мнение не важно?? 2000 мёртвых детей тебе не важны?? Спроси себя, кто нацист, а кто нет. Жертва, блин, Холокоста..  Более 2300 детей погибли в секторе Газа с начала эскалации конфликта, свыше 5300 детей пострадали — ЮНИСЕФ Эти дети целиком и полностью на совести Хамас. А дети и Украины и Донбасса - целиком и полностью на совести хуйла. Так что не надо тут пиздеть. Тем более что 2000 жертв по словам хамаса, это обычно, в реальности, на порядок меньше.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 24 окт 2023, 14:38 |
|
|
Villoresi писал(а): Могучий Израиль, как и положено Паниковскому, орёт «Держите меня семеро», но вторую неделю не начинает наземную операцию в Газе. Героям страшно. При этом Израиль всю неделю обстреливал и бомбил территорию четырёх сопредельных стран, но что-то «весь западный мир» не визжит про «немотивированную израильскую агрессию». А почему?  (c) Израиль, в отличие от России, бережет своих солдат и не собирается устраивать мясные штурмы, чем славятся российские генералы. Ну и ждет пока больше мирных эвакуируется. И да, его, таки, сдерживают
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 24 окт 2023, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Украине среди народа нет никаких нацистов: Это тупая кровопролитная война Братских народов. Нацисты это власть хасидов хабадников, захвативших Украину изнутри. Которые стравливают русских и украинцев, убивая два коренных титульных народа стран.
Правительство Израиля предало свой народ. Надо быть совсем тупым и недалеким что бы думать что через границу где и комар не пролетит , могла быть какая то атака. Это спланированная акция сионисткого Израильского режима против своего народа.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 24 окт 2023, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Могучий Израиль, как и положено Паниковскому, орёт «Держите меня семеро», но вторую неделю не начинает наземную операцию в Газе. Героям страшно. При этом Израиль всю неделю обстреливал и бомбил территорию четырёх сопредельных стран, но что-то «весь западный мир» не визжит про «немотивированную израильскую агрессию». А почему?  (c) Израиль, в отличие от России, бережет своих солдат и не собирается устраивать мясные штурмы, чем славятся российские генералы. Ну и ждет пока больше мирных эвакуируется. И да, его, таки, сдерживают Ага, Израиль - это не Хуйло! Это другое! За неделю убили в 5 раз больше детей, чем за почти 2 года СВО. Как ты там раньше нам вещал - несимметричный ответ? Вторая Хиросима? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 24 окт 2023, 18:16 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): В Украине среди народа нет никаких нацистов: Это тупая кровопролитная война Братских народов. Нацисты это власть хасидов хабадников, захвативших Украину изнутри. Которые стравливают русских и украинцев, убивая два коренных титульных народа стран.
Правительство Израиля предало свой народ. Надо быть совсем тупым и недалеким что бы думать что через границу где и комар не пролетит , могла быть какая то атака. Это спланированная акция сионисткого Израильского режима против своего народа. Боже, какая каша в голове...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 24 окт 2023, 18:20 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Могучий Израиль, как и положено Паниковскому, орёт «Держите меня семеро», но вторую неделю не начинает наземную операцию в Газе. Героям страшно. При этом Израиль всю неделю обстреливал и бомбил территорию четырёх сопредельных стран, но что-то «весь западный мир» не визжит про «немотивированную израильскую агрессию». А почему?  (c) Израиль, в отличие от России, бережет своих солдат и не собирается устраивать мясные штурмы, чем славятся российские генералы. Ну и ждет пока больше мирных эвакуируется. И да, его, таки, сдерживают Ага, Израиль - это не Хуйло! Это другое! За неделю убили в 5 раз больше детей, чем за почти 2 года СВО. Как ты там раньше нам вещал - несимметричный ответ? Вторая Хиросима?  А ты побольше верь цифрам, которые тебе хамас сливает. Как врет хамас даже Конашенкову не снилось. Не говоря уж о том, что, в основном, они там гибнут от своих же собственных ракет. Как в том-же госпитале. Собственно, не понимаю чего я бисер перед тобой мечу?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|