Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 16 июл 2023, 00:16 |
|
|
Dekabr писал(а): “ Наш источник в ОП рассказал, что в НАТО крайне недовольны попаданием к противнику ракеты Storm Shadow и боятся направлять свежие образцы техники, включая ракеты ATACMS. Именно это стало причиной резкой изменения позиции США по поводу передачи нам дальнобойных ракет.” «Наш источник» это тот самый который писал что Навальный отравился алкоголем? Тот самый который несколько месяцев писал что Киев бомбит сама Украина?  декабрь глупость твоя не излечима, ты мне реально напоминаешь бомжиху которая лазит по помойкам и всю грязь уже слизала и размазала где может
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 16 июл 2023, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вчера опять чернику покупала , какие вкусные фрукты в Москве , мммм 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 16 июл 2023, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня Владимир Путин подтвердил, что российские ВС пошли в контратаку сразу на нескольких участках фронта.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 17 июл 2023, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Генштаб ВСУ поздравил ЛГБТ-солдат с «месяцем достоинства»
Информация о том, что ВСУ набирают подразделение из представителей ЛГБТ для участия в боевых действиях, появилась в марте 2021 года.
Вот именно за эти ценности гибнут хохлы.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 17 июл 2023, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25371 Откуда: Moscow- Fl
|
Ю. Подоляка:
Судя по той панике в украинских пабликах, которую я наблюдаю, на Харьковщине кое-кого скоро ждут большие неприятности.
П.С. Кстати, под Купянском наши давят и очень сильно. Думаю, скоро появится информация и по продвижению. А пока рекомендую еще раз пересмотреть концовку моего обзора (https://t.me/yurasumy/9388) за 21 июня. Там есть очень интересная карта.
Вложения: |

photo_2023-07-17_11-53-04.jpg [ 65.41 КБ | Просмотров: 681 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 17 июл 2023, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попадают в свои же ловушки: Гуменюк рассказала, как россияне ловко самоликвидируются
Как отметила пресс-секретарь ОК "Юг", после теракта на Каховской ГЭС оккупанты пытаются восстановить систему минных заграждений, которую они ранее установили вдоль левого берега Днепра. Однако россияне сами попадают в свои же ловушки, подрываясь на минах.
"Оккупанты действительно подрываются на своих же минах", - сказала Наталья Гуменюк.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 19 июл 2023, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25371 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, ну, НИ МА ГУ Америкосы начали считать свои гроши... Марк Милли демострирует чудеса занимательной арифметики- истребителей Зельке не видать Ай-яй-яй... а что случилось то? Контрнаступ провалился- инвестиции не окупились. Пичалька. А вторит ему... "Комсомольская Правда"? Нет, CNN! Критическая ситуация с боеприпасами в сшаии, понимаешь... На Украину поставлено две трети боевых запасов. Караул! И в унисон Эрик Крамер: Я думаю, что будет поступать все меньше и меньше вооружений... Я вижу много жертв... жертв со стороны Украины в 3! раза больше, чем несколько месяцев назад. Практически в суточный интервал времени западная пресса истерит во всех ипостасях. Хорошо, ждем развития событий 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июл 2023, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
https://politikus.info/video/153890-ukraincy-uvereny-chto-kontrnastup-idet-uspeshno-i-pochti-bez-poter.html
Давно на этот сайт на заглядывала , посмотрела там видео, что говорят люди на Украине и офигела.
Это ж до какой степени им промывают мозги ? Они реально верят, что контраступ успешный и что Зеля и К «берегут» солдат и поэтому все «продвигается « медленно . А о том, что почти все продвигается совсем в другую сторону , они ни сном ни духом
Нет, ну понятно , что пропаганда есть везде -и в России , и в Штатах и тд
Но это , я даже не знаю , как назвать . Это ж как можно так врать и сочинять ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июл 2023, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dekabr писал(а): https://politikus.info/video/153890-ukraincy-uvereny-chto-kontrnastup-idet-uspeshno-i-pochti-bez-poter.html
Давно на этот сайт на заглядывала , посмотрела там видео, что говорят люди на Украине и офигела.
Это ж до какой степени им промывают мозги ? Они реально верят, что контраступ успешный и что Зеля и К «берегут» солдат и поэтому все «продвигается « медленно . А о том, что почти все продвигается совсем в другую сторону , они ни сном ни духом
Нет, ну понятно , что пропаганда есть везде -и в России , и в Штатах и тд
Но это , я даже не знаю , как назвать . Это ж как можно так врать и сочинять ? Да уж, мозги у тебя промыты напрочь. Тына карту хотя-бы посмотри - куда оно двигается.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июл 2023, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dekabr писал(а): Но это , я даже не знаю , как назвать . Это ж как можно так врать и сочинять ?
Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. Украинцы живут в каком-то безумном очаровании, разочарование будет горьким. Кстати, снова самку Зели поймали за шоппингом на западе. Пока одни украинки хоронят своих родных, самая главная наслаждается покупками.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июл 2023, 14:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Но это , я даже не знаю , как назвать . Это ж как можно так врать и сочинять ?
Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. Украинцы живут в каком-то безумном очаровании, разочарование будет горьким. Кстати, снова самку Зели поймали за шоппингом на западе. Пока одни украинки хоронят своих родных, самая главная наслаждается покупками. Да я уже здесь обращала внимание на совершенно безумные посты некоторых форумчанок , еще посмеивалась про себя , как они могут верить в такую чушь . ) А это системная постоянная ложь, люди просто живут в полностью иллюзорном мире
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июл 2023, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3624 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Dekabr писал(а): Да я уже здесь обращала внимание на совершенно безумные посты некоторых форумчанок , еще посмеивалась про себя , как они могут верить в такую чушь . ) А это системная постоянная ложь, люди просто живут в полностью иллюзорном мире У меня все эти кастрюлеголовые в полосках, ну это же невозможно, какая помойка у них в голове. Иногда в цитатах вижу, что они пишут, мамадорогая. Так и хочется ответить, потом думаю, зачем, что от этого изменится. С дураками вступать в полемику - пустая трата времени
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июл 2023, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже часто выбираю не тратить время на споры с извергающими маты упоротыми понад-усе-кастрюльками.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июл 2023, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3624 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Olimpiada77 писал(а): Я тоже часто выбираю не тратить время на споры с извергающими маты упоротыми понад-усе-кастрюльками. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 20 июл 2023, 15:13 |
|
|
Я с вами! Частично в полосках. Пустая трата времени кормить троллей.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|