Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 17:40 |
|
|
monaliza писал(а): А судьи кто? Плохому танцору, как известно, яйца сильно мешают. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 17:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): Господи, помоги всем выжить. А нам - победить! Хохлы пусть в плен сдаются, потом домой поедут. Мне вот ужасно интересно что именно Россия будет считать победой над Украиной? Кто знает? Предположения приветствуются.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Господи, помоги всем выжить. А нам - победить! Хохлы пусть в плен сдаются, потом домой поедут. Мне вот ужасно интересно что именно Россия будет считать победой над Украиной? Кто знает? Предположения приветствуются. На данный момент - взятие Бахмута.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 17:55 |
|
|
Tea писал(а): США пригрозили санкциями Международному уголовному суду
Если Международный уголовный суд будет расследовать предполагаемые военные преступления американских солдат в Афганистане, США примут ответные меры, заявил советник Трампа
https://www.dw.com И так во всем! Хотите рот открыть - мы вам туда санкций напихаем. И все сидят трясутся. Правильно от доллара отказываются, когда-нибудь надо прекратить этот американский беспредел.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 18:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Опять по мирному населению стреляют? Это между прочим военное преступление, за которое после войны судить будут. Или вы думаете, что война все спишет? НЕ, это ты с американцами перепутала, они очень хорошо прошлись в Сербии по мирняку Россия уничтожает склады с боеприпасами, топливом и военной живой силе. Если ваши рукожопые пво не будут над домами ракеты сбивать, то и жертвы среди мирняка минимальны будут. Согласно оценкам югославской стороны в 1999 году в следствии бомбардировок США погибло до 5700 мирных жителей. В результате войны за последние 12 месяцев в Украине погибли по меньшей мере 8006 мирных жителей, 13287 – получили ранения.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 18:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Господи, помоги всем выжить. А нам - победить! Хохлы пусть в плен сдаются, потом домой поедут. Мне вот ужасно интересно что именно Россия будет считать победой над Украиной? Кто знает? Предположения приветствуются. На данный момент - взятие Бахмута. И все? Россия напала на Украину чтобы взять Бахмут? Не мелковато ли?..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 18:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Согласно оценкам югославской стороны в 1999 году в следствии бомбардировок США погибло до 5700 мирных жителей. В результате войны за последние 12 месяцев в Украине погибли по меньшей мере 8006 мирных жителей, 13287 – получили ранения. Конечно, 5700 мирняка - это фигня, тем более это сербы, правильно? И люди на Донбассе - тоже фигня. Вот древние укры погибают - беда! Это вам не рагули на Донбасе, хлам всякий. А, кстати, только не начинай про бучу-мучу, пытки, изнасилования и (только не это!!!) краденые унитазы.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 18:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Господи, помоги всем выжить. А нам - победить! Хохлы пусть в плен сдаются, потом домой поедут. Мне вот ужасно интересно что именно Россия будет считать победой над Украиной? Кто знает? Предположения приветствуются. На данный момент - взятие Бахмута. И все? Россия напала на Украину чтобы взять Бахмут? Не мелковато ли?.. Алле, гараж! По-русски понимаешь? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. А там война план покажет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 18:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): И все? Россия напала на Украину чтобы взять Бахмут? Не мелковато ли?.. Алле, гараж! По-русски понимаешь? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. А там война план покажет. Ну-ну... А если Бахмут не возьмут, то Россия проиграет войну? Или как?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 18:46 |
|
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): И все? Россия напала на Украину чтобы взять Бахмут? Не мелковато ли?.. Алле, гараж! По-русски понимаешь? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. А там война план покажет. Ну-ну... А если Бахмут не возьмут, то Россия проиграет войну? Или как? Слушай, подожди до утра, мне Шойгу еще не отзванивался сегодня. Как отчитается - сразу тебе расскажу.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 18:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): И все? Россия напала на Украину чтобы взять Бахмут? Не мелковато ли?.. Алле, гараж! По-русски понимаешь? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. А там война план покажет. Ну-ну... А если Бахмут не возьмут, то Россия проиграет войну? Или как? Слушай, подожди до утра, мне Шойгу еще не отзванивался сегодня. Как отчитается - сразу тебе расскажу. Мне отчеты Шойгу пофиг. Мне интересно, что вы об этом сами думаете.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): И все? Россия напала на Украину чтобы взять Бахмут? Не мелковато ли?.. Алле, гараж! По-русски понимаешь? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. А там война план покажет. Ну-ну... А если Бахмут не возьмут, то Россия проиграет войну? Или как? А чего про Залужного молчок? где он? Ты точнo должна знать! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 19:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): И все? Россия напала на Украину чтобы взять Бахмут? Не мелковато ли?.. Алле, гараж! По-русски понимаешь? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. А там война план покажет. Ну-ну... А если Бахмут не возьмут, то Россия проиграет войну? Или как? А чего про Залужного молчок? где он? Ты точнo должна знать!  Залужный, вроде, не публичная фигура. Я даже не знала, что вы следите за ним и потеряли. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 19:37 |
|
|
Insomnia писал(а): Мне отчеты Шойгу пофиг. Мне интересно, что вы об этом сами думаете. Я вообще понятия не имею, что происходит. Информацию ведь где-то брать надо, МО РФ одно говорит, бойцы на земле - другое, укр сторона - третье. Мы можем только ждать.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Tea писал(а): Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): Я думаю, Бэйли как раз и имела ввиду медленную победу - осторожно идущие войска, поэтому медленно все, цель - сохранить жизни бойцов.  Чем медленнее это тянется, тем больше вооружения им поставят. Сегодня уже объявили о поставках Германия и Британия. Да, эскалация конфликта продолжается. Поэтому я и говорю, что надо снять белое пальто и начать отвечать максимально жестко. Особенно в отношении Британии и обнаглевшей шляхты. Но это совершенно не означает оголтелую штурмовщину. Есть другие способы.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|