Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 12 авг 2022, 12:28 |
|
|
По теме. Кто-нибудь знает, зачем наши родные американские новости показывают трамповский горшок и его содержимое? Это что-то новое, я упустила?  Ну я понимаю, его обыскивают и всё такоэ, иначе опять победит на выборах  Если это доказательство плавает, его нужно выловить и приобщить к делу, как обычно, а в телевизоре на весь экран - оно вообще зачем? Мало ли у кого что в унитазах плавает.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 12 авг 2022, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Передайте пЕрдупердательной Эльзе, что я с ней не говорю  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 12 авг 2022, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): Не спорьте с Эльзой. Она всех пЕрдупердила. Ну а с Джаксей уже давно никто не спорит. Она все что то непонятно кому доказывает. Здрасьте,  со всем согласна. И с челкой, и с мушшиной и с раzводом, и 3ХХXLLL.Пишите ишшо!   да и мы как то согласны с этим. И не спорим.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 12 авг 2022, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): По теме. Кто-нибудь знает, зачем наши родные американские новости показывают трамповский горшок и его содержимое? Это что-то новое, я упустила?  Ну я понимаю, его обыскивают и всё такоэ, иначе опять победит на выборах  Если это доказательство плавает, его нужно выловить и приобщить к делу, как обычно, а в телевизоре на весь экран - оно вообще зачем? Мало ли у кого что в унитазах плавает. Это уровень всех сми здесь сейчас, очень наглядно и символично 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 12 авг 2022, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): RIA писал(а): Не спорьте с Эльзой. Она всех пЕрдупердила. Ну а с Джаксей уже давно никто не спорит. Она все что то непонятно кому доказывает. Здрасьте, со всем согласна. И с челкой, и с мушшиной и с раzводом, и 3ХХXLLL.Пишите ишшо! :r_s_clap Хз, о чём это риа трактует, её я вижу только отквоченной и ни в какие "пердуперждения" с ней не вступаю. Ни с кем не спорю, ничего никому не доказываю, вся бандерятина и Ко могут идти лесом и там со мной спорить  Девы, не соскучишься с вами 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 12 авг 2022, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утипусь нервная очень... кота бы ей завести, желательно кастрированного и спокойного. Выскакивает всегда как чёрт из табакерки, ни слова по теме, одни эмоции и личные наезды. Колледж бы тоже помог, но она отвергает эту идею. Значит кота! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 12 авг 2022, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 12 авг 2022, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Утипусь нервная очень... кота бы ей завести, желательно кастрированного и спокойного. Выскакивает всегда как чёрт из табакерки, ни слова по теме, одни эмоции и личные наезды. Колледж бы тоже помог, но она отвергает эту идею. Значит кота!  Мне хватает кастрированной Кастрюли на форуме Кастрюль, где вы нервы увидели?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 12 авг 2022, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще Кастрюля какая злая и непорядочная: то коту яйца обрезать, то Декабразу иголки повыдергивать.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 12 авг 2022, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): А вообще Кастрюля какая злая и непорядочная: то коту яйца обрезать, то Декабразу иголки повыдергивать. Ты, Утипусь, не психуй, а обдумай эту идею. Назови кота Теназепамом и енджой! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 12 авг 2022, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Кастрюль, где вы нервы увидели? Вот сразу видно отсутствие образования у человека. Нервы твои практически невозможно увидеть, ну во всяком случае невооружённым глазом. А вот нервозность и истеричность видны за версту. Кот поможет (я не шучу). 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 12 авг 2022, 17:12 |
|
|
Ах-ха)))))
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 12 авг 2022, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Villoresi писал(а): Утипусь нервная очень... кота бы ей завести, желательно кастрированного и спокойного. Выскакивает всегда как чёрт из табакерки, ни слова по теме, одни эмоции и личные наезды. Колледж бы тоже помог, но она отвергает эту идею. Значит кота! Зачем кота? Жалко животинку. Риа уструячит на траке в поездку, коту либо одному дома сидеть, либо на передержку куда-то, либо с хозяйкой на траке колесить по горам, по долам Куда куда. Кастрюле отправлю. Пусть коту причиндалы массирует. Или то джакся по массажам?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 12 авг 2022, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Кастрюль, где вы нервы увидели? Вот сразу видно отсутствие образования у человека. Нервы твои практически невозможно увидеть, ну во всяком случае невооружённым глазом. А вот нервозность и истеричность видны за версту. Кот поможет (я не шучу).  А шо случилось с Кастрюлиным абстрактным мышлением? Непорядок. А ведь так хвастался им И да, Кастрюль, вместо того, чтобы называть своих рыбок Зовираксами или как там ещё (очевидно что про таблетки вы больше знаете) и вылизывать их в надежде, что плацебо эффект может помочь, лучше сходите к дохтуру. А то получается как говорите про свое 25 высшее в Штатах, а на самом деле книжку про винни пуха по слогам и со словарём читаете. Берите пример с одного известного мужика, который читает про ядерные боеголовки на ночь. Сидя на унитазе. Если че, я на личности не перехожу. А вы не личность. P.S. А откуда вы про кота знаете? У вас был? Помогло?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 12 авг 2022, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Куда куда. Кастрюле отправлю. Пусть коту причиндалы массирует. Или то джакся по массажам? Как всё запущено...что же они все на причиндалах то такие помешанные. 
|
|
 |
|
 |
|