Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Куриная гора, говорила у новой жены ее бф зубов нет.. Если на он ее променял на такое чудище, представляю как она задрала его. . ааа, точно  Это ж ее тема была. Да, возит беззубую каргу по курортам и ненарадуется что от Горы отделался. А она вот тебя заживое теперь зачем то задеть хочет. По привычке кого-то надо пилить. ну пусть если помогает . нам серавно а ей легче.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Куриная гора, говорила у новой жены ее бф зубов нет.. Если на он ее променял на такое чудище, представляю как она задрала его. . ааа, точно  Это ж ее тема была. Ну, Слава Богу, вспомнили, а то я переживать стала за вашу память... Тест прошли, что дальше, неоднозначные мои? 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да, возит беззубую каргу по курортам и ненарадуется что от Горы отделался. А она вот тебя заживое теперь зачем то задеть хочет. По привычке кого-то надо пилить. ну пусть если помогает . нам серавно а ей легче. Are you sure? Может это я сбежала, роняя тапки?  А у него никого кроме безубой не осталось? Pity 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Куриная гора, говорила у новой жены ее бф зубов нет.. Если на он ее променял на такое чудище, представляю как она задрала его. . ааа, точно  Это ж ее тема была. А главное, привлеките сюда совсем другую тему и привяжите это к санкциям, трезвые мои обе. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 21:32 |
|
|
Да хрен бы с ней. змея горыночна 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, Сруська-пуська -чугунок появилась. А укуренная и чугунок это случайно не одно и то же? А то слог и обращение как то похожи: Цитата: Ну, Слава Богу, вспомнили, а то я переживать стала за вашу память... Тест прошли, что дальше, неоднозначные мои? 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Куриная гора, говорила ... . Ещё чуть-чуть и она меня назовет куриной слепотой, жалко ее. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая же вы слепота. Вы - куриная жопа. Губки бантиком.
Вложения: |

BABFC996-9D9A-455B-B803-EF0D7BD6A5EC.jpeg [ 403.72 КБ | Просмотров: 841 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 21:39 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Are you sure? Может это я сбежала, роняя тапки?  Вполне может быть и так если у мужика терпение лопнуло и он тебе пендюлей навешать решил
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 05 мар 2022, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): А укуренная и чугунок это случайно не одно и то же? А то слог и обращение как то похожи: Цитата: Ну, Слава Богу, вспомнили, а то я переживать стала за вашу память... Тест прошли, что дальше, неоднозначные мои?  А как ты догалась?  еще один скучающий трак драйвер присоединился... А по-теме есть что сказать?
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Какая же вы слепота. Вы - куриная жопа. Губки бантиком. Вы так и не поняли? Вы себя унижаете..  После этих ваших выссказовенний, вас же никто в серьёз воспринимать не будет.. Вы убоги. 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 05 мар 2022, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не переживайте, я у себя прощения попрошу. Нам, тракдрайверам, это раз плюнуть.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): возвращаясь к теме.
Дерипаска сказал, что Россию ждет "жесточайший" кризис года на три, похлеще 98-го года.
«Мы с таким вызовом еще не сталкивались никогда. Я по себе понимаю это лучше других. Когда люди вам говорят: опустят железный занавес или не опустят? Его уже опустили, это факт», — сказал миллиардер.
https://www.forbes.ru/milliardery/457867-98-god-umnozajte-na-tri-deripaska-sprognoziroval-zestocajsij-krizis-v-rossii Ффффсё пропало, шеф! Ну на этот то раз будет полная перемога.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 22:49 |
|
|
Вложения: |

275290322_4711019182359638_1227773187732564935_n.jpg [ 114.43 КБ | Просмотров: 816 ]
|
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Smoky Mountains писал(а): Ооо, мать, задела я таки тебя за живое. Успокойся, я даже не думала. Please take a deep breath and let it go... так я ж тебя попросила отвалить нормальным языком  Кто виноват, что некоторые без пиздюлей не понимают. Moжет переведёшь на русский? Только что получила сообщение:" I menia ostalusi naduvnie mantras I davay ia ih prove us. Skaji Gide I. Korda" ??  Скажи где и когда, я перевела. Не то что вы подумали, речь о машине 
|
|
 |
|
 |
|