Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Песня деда Архимеда о событиях в Казахстане Взгляд из Россииhttps://www.youtube.com/watch?v=kpLdbc46FJwЦитата: Песня деда Архимеда о том, как события в Казахстане влияют на Россию. Боятся ли российские чиновники повторения Казахстана в России. "Спасибо, казахи, что заставили российские власти обосрацца!"( Ц)
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Круче Гуччи писал(а): Dekabr писал(а): Круче Гуччи писал(а): Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев назначил Алихана Смаилова премьером страны. Уже стабилизируется ситуация , вовремя помогли Госперворот не удался. Главный урок для Запада-цветные революции больше не пройдут на постсоветском пространстве,если эта страна-член ОДКБ. Был бы Янукович с яйцами,то и на Украине такого бы бардака как сейчас не было,и страна осталась бы в своих границах. Госпереворот как раз-таки удался - сместили Назарбаева и его людей.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 11:30 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в понедельник продолжил развивать тезис о том, что беспорядки прошлой недели были акцией иностранных террористов, но ему пока не очень верят. МВД сообщает о восьми тысячах задержанных. Первый "иностранный наемник" тем временем освобожден и вернулся домой. События в Казахстане 10 января - в обзоре Русской службы Би-би-си:
https://www.bbc.com/russian/news-59915272 Обзиральщики херовы. Со времён СССР всё обзирают и обзирают-толку никакого.Деньги западных налогоплательщиков просирают такие оборзевальщики. Не выезжая на место обозрения. Ага,а ещё западные СМИ верещат о партизанской войне на территории Казахстана. В степях!!! Они вообще представляют себе природный ландшафт ? А какое отношение партизанская война имеет к ландшафту?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Если это правда, то это просто made my day  Власти Казахстана перестали использовать название столицы страны «Нур-Султан» в официальных сообщениях. Об этом в эфире Дождя сообщила журналистка Orda.kz Гульнара Бажкенова. По словам Бажкеновой, вместо названия города в официальных сообщениях используются фразы «столица», «столица Казахстана». Бажкенова также заявила, что, по данным журналистов, бывший президент республики Нурсултан Назарбаев и члены его семьи покинули Казахстан. https://tvrain.ru/news/vlasti_kazahstana_perestali_nazyvat_stolitsu_strany_nur_sultanom_v_ofitsialnyh_soobschenijah-545344/
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): [ А какое отношение партизанская война имеет к ландшафту? А как в голой степи партизанить,когда на километры всё просматривается. Партизанам ведь где-то прятаться надо. А если в городах жить и что-то взрывать там-то это террористы,а не партизаны.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Днище ..  Дальше некуда. Лексикон зэчек.  *** со словарем - это according to гопница Декабраз отзеркаливание и показывание со стороны, а значит окей и хорошо  Зэчка Джакся. А твои бырла не из зэковского лексикона? Мат-это мат, не зэковский лексикон. Матом пользуются все либеральные российские оппозиционеры с удовольствием(Альбац ,например),а зэковским лексиконом ты владеешь,это очень заметно. Пришлось искать синонимы- чернила, бырло или шмурдос-дешёвые плодово-ягодные вина. Да уж, Вата в букетах шмурдоса знает толк. И знает за что им расплачиваются. Опыт-сын ошибок трудных у неё.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cнова Вата надрывно завыла, Будто ботинком под зад получила, И, присосавшись, к шмурдосу, залила, Вот же зеркальное старое рыло.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 12:20 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Glebz писал(а): [ А какое отношение партизанская война имеет к ландшафту? А как в голой степи партизанить,когда на километры всё просматривается. Партизанам ведь где-то прятаться надо. А если в городах жить и что-то взрывать там-то это террористы,а не партизаны. А, ну-ну. Наивная ты наша
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 12:25 |
|
|
Кстати, с точки зрения противника партизаны всегда террористы. А с точки зрения международного права - вещь далеко неоднозначная и даже нарущающая эти законы
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 12:44 |
|
|
Учительница писал(а): Песня деда Архимеда о событиях в Казахстане Взгляд из Россииhttps://www.youtube.com/watch?v=kpLdbc46FJwЦитата: Песня деда Архимеда о том, как события в Казахстане влияют на Россию. Боятся ли российские чиновники повторения Казахстана в России. "Спасибо, казахи, что заставили российские власти обосрацца!"( Ц) 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Между террористами и партизанами есть различие.
Партизаны, как правило, выступают против существующего режима, который считают чуждым. Для них основная задача - смена режима. Террористам пофиг кого убивать, своих или чужих. Им все равно, какой режим. Их основная задача - чтобы боялись.
Хотя куча дала новое определение: все кто прячется в лесу - партизаны.
Куча, как избушка на курьих ножках: к лесу передом - партизан, к лесу задом - террорист.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 12:55 |
|
|
NatMerren писал(а): Скукожится в углу от страха Перед безумием своим, Нальет себе бырла рюмаху - Ей алкоголь необходим... Нат, стихи твои мне очень нравятся они как зеркало для Гуччи и остальных жирных троллей, которые видят в твоих стихах отражение своей уродливой натуры, вот и бесятся. однако твое решение развидеть старую сифилитичку(с) считаю очень разумным. в конце концов ты ей не венеролог. насчет Jaxi, про нее все в ее же подписи написано. да и чего еще, кроме говна, можно ожидать от человека под ником Жопа.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Отрывок из кинофильма "28 панфиловцев".
– Покажем им, кто такие русские и какое у нас слабое место. Точно? – Покажем. Вообще-то я казах. – А казах че, не русский? Что ты мне голову морочишь? Мы же сейчас за Россию деремся или за что? – Да шучу я. – Шучу. За Казахстан будем драться – всем покажем кто такие казахи. Не сомневайся.
https://m.youtube.com/watch?v=7dhznvL8BBc
Актуально сейчас…
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 13:22 |
|
|
Dekabr писал(а): Отрывок из кинофильма "28 панфиловцев".
– Покажем им, кто такие русские и какое у нас слабое место. Точно? – Покажем. Вообще-то я казах. – А казах че, не русский? Что ты мне голову морочишь? Мы же сейчас за Россию деремся или за что? – Да шучу я. – Шучу. За Казахстан будем драться – всем покажем кто такие казахи. Не сомневайся.
https://m.youtube.com/watch?v=7dhznvL8BBc
Актуально сейчас… Ага, я тоже вспоминала. Хороший фильм 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане Добавлено: 11 янв 2022, 13:26 |
|
|
Ну вот. Не успели Бетя с Маней получить экстаз оттого что Путин "ввёл"  , как уже выводят. Кстати, они и не заметили, что это был Пашинян  Какие [политически]неразборчивые женщины, им лишь бы кто.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|