|
Автор |
Сообщение |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 15 янв 2022, 18:23 |
|
|
Nicole+ писал(а): Если ты посмотрела видео, там женщина говорит тоже самое, что такого никогда не было там, и она живет в ЛА. Я не пойму в чем твой поинт противоречить фактам? Я дала факты и мнение американцев по этому поводу, ты пытаешься сказать, что теперь лучшие времена? Нет они так не считают и тема именно об этом.. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 15 янв 2022, 18:25 |
|
|
Maribella писал(а): NatMerren писал(а): Надо иметь особую непробиваемость, чтобы противоставлять какое-то интервью коренной жительницы и мнение мужа полицейскому департаменту ЛА и его цифрам  + 100, Николь в который раз выглядит глупо со своим упрямством и отсутствием логики  Глупо и неуместно выглядите вы обе, когда заходите в тему о событиях и фактах сегодняшних и зачем-то начинаете спорить, выкапывая факты прошлых лет из инета, причем никогда не жили в этой эрии. Или постите факты о России, хотя речь идет о преступлениях в Америке. Вот это глупо.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 15 янв 2022, 18:30 |
|
|
NatMerren писал(а): Для тех, кого интересуют реальные факты о преступности в ЛА. Это не с потолка и не с рассказа "коренного жителя, который жил", а по данным LAPD, который в архивах хранит эти сведения. Total numbers of homicides per year in LA (пару лет вразброс для примера) 1989 -874 homicides 1993 - 1,077 1995 - 838 Сравним с 2020 годом : 350 homicides. Это очень нехорошая, тревожная цифра, но уж никак ни соответствует "кошмар, никогда такого не было  " мой муж родился и вырос в Контра Коста каунти, большую часть жизни провел в ЛА и знает его как свои пять пальцев. да там есть неспокойные районы, но преступность там была всегда. свекры и сейчас живут в ЛА каунти - тихо, спокойно. зависит от места. а статистику, согласна с NatMerren, смотреть надо в официальных источниках. ОБС - не факты.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 15 янв 2022, 18:43 |
|
|
Ваши цифры не имеют никакого отношения к моей теме, которую я открыла, чтобы говорить о том, что происходит сегодня в Кали, а не 20 лет назад! Говорите по теме, если у вас есть свежие новости, а не засоряйте тему оффтопами, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 15 янв 2022, 18:46 |
|
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): когда заходите в тему о событиях и фактах сегодняшних ну пиши о событиях сегодняшних. Но ты ж сама прошлое приплетаешь, когда пишешь, что раньше никогда такого не было. А когда тебе пишут, что было, и даже еще хуже было, начинаешь мужем аргументировать и с полицией ЛА спорить  Это ты приплетаешь ерунду и цепляешься к фразам, я говорю о ракции на происходящее коренных жителей ЛА и не только и даю ссылку на видео. Твоя статистика и споры здесь неуместны и выглядят просто глупо.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 15 янв 2022, 18:50 |
|
|
[quote="_nevermind_"мой муж родился и вырос в Контра Коста каунти, большую часть жизни провел в ЛА и знает его как свои пять пальцев. да там есть неспокойные районы, но преступность там была всегда. свекры и сейчас живут в ЛА каунти - тихо, спокойно. зависит от места. а статистику, согласна с NatMerren, смотреть надо в официальных источниках. ОБС - не факты.[/quote] Nevermind, ну вы то вроде умная женщина,при чем здесь статистика в моей теме,  я дала видео, в котором показана реакция жителей ЛА на происходящее. Вашему мужу возможно повезло, а другим нет. Непонятно вообще к чему этот спор ни о чем.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 15 янв 2022, 19:02 |
|
|
Вот еще одна новость, кто - то в Аризоне пулю в лоб выпустил только за то, что ему не дали барбекью соус дополнительный! Муж удивляется, и я у него спросила снова, как часто тако было прежде, он повторил - никогда такого не было прежда как сейчас. Он прожил в Америке всю жизнь. И люди в новостях их ЛА вчера сказали на убийства и грабежи в ЛА, НЕ БЫЛО такого прежде. ЭТО факт реальный и реальные люди с их реальным жизненым опытом.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 15 янв 2022, 19:10 |
|
|
Maribella писал(а): Николь просто тупая, все ясно  Вы обе и тупые до мозга костей, а это уже организованная тупость и другая статья 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 15 янв 2022, 19:38 |
|
|
Nicole+ писал(а): при чем здесь статистика в моей теме,  я дала видео, в котором показана реакция жителей ЛА на происходящее. ключевая фраза. эмоции. и вами, Nicole, явно движут эмоции, которые вы продолжаете называть фактами, непонятно зачем. вот вы пишите, что какая-то неизвестная женщина в видео говорит или ваш муж говорит, а мой муж и свекры говорят обратное, и кому верить? статистику NatMerren привела, чтобы показать, что ваше (или другого обывателя) мнение - это не факт, а всего лишь мнение. мы все знаем/понимаем, что преступность есть, но ваше утверждение, что она выше, чем была раньше - false, и статистика это доказывает.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 15 янв 2022, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вот еще одна новость, кто - то в Аризоне пулю в лоб выпустил только за то, что ему не дали барбекью соус дополнительный! Муж удивляется, и я у него спросила снова, как часто тако было прежде, он повторил - никогда такого не было прежда как сейчас. Он прожил в Америке всю жизнь. И люди в новостях их ЛА вчера сказали на убийства и грабежи в ЛА, НЕ БЫЛО такого прежде. ЭТО факт реальный и реальные люди с их реальным жизненым опытом. Николь, Я, не знаю, чего твой муж удивляется, но криминал в Штатах всегда был высокий по социальным причинам. Я помню, 20 лет назад, когда я училась в State university, одна из Русских студенток была изнасилована и убита Белым Американцем. Здесь в США есть White crime и Black crime, Так вот все серийные насильники белые, все массовые школьные шутеры - белые, все финансовые Ponzi Scheme- белые. Девочка или мальчик имеет больше шансы быть изнасилованными или застреленными Белыми консервативными и необразованными мужчинами с оружием.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 15 янв 2022, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда, это неправда. А если ты это утверждаешь, то подкрепляй достоверными источниками. (И даже если у тебя чёрный муж, это не даёт тебе право выдумывать факты удобные тебе.  ) Только не надо приводить как доказательство статьи подобные этой. приводи официальную статистику. https://www.amren.com/commentary/2019/05/most-serial-killers-are-black/
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 15 янв 2022, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 15 янв 2022, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Вот еще одна новость, кто - то в Аризоне пулю в лоб выпустил только за то, что ему не дали барбекью соус дополнительный! а банда Чарли Мэнсона просто так людей убила, даже не за соус. Удивляюсь, никогда такого не было. После 9/11 человека в тюрбане (сикх) пристрелили просто за тюрбан. Муж мой постоянно удивляется, не помнит такого раньше. А серийные убийцы, наплыв был в свое время, сейчас такого нет. Муж мой не припомнит, специально спосила у него. road rage killings давно уже проблема, один фак ю показал, другой пистолет достал. Муж жену за кофемолку убил (реальная новость), а потом сам удивлялся, что не было такого раньше. Американская grandma везла своего внука со школы медленно по дороге, реднек не смог этого вынести и пристрелил бабушку. Могу дать ссылок их много .. подобных.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 15 янв 2022, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда, психических и antisocial полно в любой расе. Для меня, например, ты и Натаха Мерзякова имеете выраженные antisocial personalities. А вы белые. Что же мне теперь обо всех белых судить по вам??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 15 янв 2022, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот...Натаха наглядно подтвердила мои слова. Не мудрствуя лукаво. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Фроды, хакеры, воры активизировались как никогда Добавлено: 15 янв 2022, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..Деление по расовому признаку - это дорога в никуда.
Последний раз редактировалось Villoresi 15 янв 2022, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|