Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 31 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: «Неожиданные •» новости
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 12:03 
Круче Гуччи писал(а):
carmen22 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
И после него его забанили навечно.

:c_laugh Нет не после него. Всякую чушь сочиняешь. Иди спать.

Это не я сочиняю
Сегодня на Эхе Венедиктов по косточкам все эти отключения разобрал ,вместе с объяснениями Дорси по поводу этой блокировки.

Венедиктов пусть по косточкам разбирает в своей стране,где непаханое поле проблем. Тоже самое и тебя касается, суешь свой неумытый нос не в свой огород, в котором понятия не имеешь.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская, меня банил админ. По ее личным соображениям и так же публично потом писал, что я могу вернутся ничего страшного. Тебя банил форум всеобщим голосованием. И никто обратно не приглашал. :lol:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И. Воробьева― Ну вот твиттер и принял меры.

А. Венедиктов― Отвратительное, позорное, стыдное решение твиттера. И Дорси лично.

И. Воробьева― Владельца.

А. Венедиктов― Генерального директора. Это стыдная история. Потому что он его заблокировал за два твита, которые я успел прочитать. Где ничего такого не было. Последний твит был, знаешь какой. «Всем, кто хочет знать – я не приду на инаугурацию 20 января». Вот за это. И объяснение, которое твиттер впервые, на мой взгляд, опубликовал – мы забанили его аккаунт, потому что это интерпретировалось вокруг… Слушайте, мало ли люди интерпретируют то, что я говорю. Или то, что говорит другой человек. Это не нарушение корпоративных правил твиттера. Я думаю, что иранский деятель, который говорит каждый день, пишет в твиттере «давайте сбросим Израиль в море, уничтожим всех евреев» — это не менее. Но нет к нему никаких даже пометок. Поэтому понятно, что, на мой взгляд, твиттер мстит Трампу за то, что Трамп пытался ограничить твиттер, особенно последние три месяца изменить законодательство, чтобы сделать твиттер более зависимым. Это мелко. Я не говорю, что он действующий президент. Это вообще мелко по отношению к людям. Действующий президент найдет, как донести свою точку зрения. Возникнет сеть сторонников, сеть штабов Трампа. Сеть штабов Навального. Вот этот вопрос решаемый. Это выглядит отвратительно. На мой взгляд. Я совершенно с этим не согласен. И те, кто пытаются это оправдать – они лукавят. Потому что мы все помним, как те же самые люди публичные, которые пытаются оправдать сейчас твиттер, нападали на Яндекс за то, что Яндекс не ставил на первое место новости про Навального. Тоже частная компания. Частная компания имеет право. Не все имеет право частная компания. Это публичная компания и так называемая публичная оферта, если кто не знает. Публичный договор, который берет на себя некую ответственность. Вы, те, кто критиковал Яндекс, вы сейчас почему-то не критикуете твиттер. Тоже частная компания. Взяли и решили, что новости по Навальному не заслуживают интереса. Стыдная история на самом деле. Политиканство. Нет, свобода слова важнее.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

carmen22 писал(а):
Нильская, меня банил админ. По ее личным соображениям и так же публично потом писал, что я могу вернутся ничего страшного. Тебя банил форум всеобщим голосованием. И никто обратно не приглашал. :lol:

Трампа тоже админ.
Вы с ним похожи. :lol:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская, ты явно того. Не собирай всякую шнягу по тырнэту. Все соц. сети официально заявили почему забанили. Секретов из за этого не делали. Если твоя душа не принимает, твои проблемы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Венедиктов пусть по косточкам разбирает в своей стране,где непаханое поле проблем. Тоже самое и тебя касается, суешь свой неумытый нос не в свой огород, в котором понятия не имеешь.

Ты лезешь в выборы американцев,когда у в твоей стране Украине непаханое поле проблем. А ты суёшь грязную задницу везде ,где тебя не спрашивают.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

carmen22 писал(а):
Нильская, ты явно того. Не собирай всякую шнягу по тырнэту. Все соц. сети официально заявили почему забанили. Секретов из за этого не делали. Если твоя душа не принимает, твои проблемы. :c_laugh

Угу,когда Эхо вопит об отравлении Навального,то это правда по-вашему.
А когда о позорнейшем отключении твиттером-то это "шняга"

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда ваш мразефюрер пишет похабные вирши о форумчанках ты не называешь её" ты того" и не отправляешь спать .Хихикаешь и подмахиваешь.
Не умеете вы аргументировать.
Только лаяться и кривляться.
Тьфу на вас.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 12:43 
Круче Гуччи писал(а):
Nicole+ писал(а):

Ты лезешь в выборы американцев,когда у в твоей стране Украине непаханое поле проблем. А ты суёшь грязную задницу везде ,где тебя не спрашивают.

Я - гражданка Америки и живу в этой стране уже много лет. Лезешь ты, хотя никакого отношения к Америке не имеешь. А зачем лезешь понятно, ты- троль. на сайтах своей страны ты не выступаешь как здесь, боишься,что неприятности будут там,вот и выплескиваешь свой гнев на Америку на этом этом форуме, зная что в Америке свобода слова и можно вякать языком.

Последний раз редактировалось Nicole+ 09 янв 2021, 12:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Nicole+ писал(а):

Я гражданка Америки и живу в этой стране уже много лет. Лезешь ты, хотя никакого отношения к этой стране не имеешь. А зачем лезешь понятно, ты- троль. на сайтах своей страны ты не выступаешь как здесь, боишься,что неприятности будут там,вот и выплескиваешь свой гнев на Америку на этом этом форуме, зная что в Америке свобода слова и можно вякать языком.

Ты понаехавшая с Украины.И никогда американкой не будешь.Во всех твоих резюме видно, что ты не американка,а с Украины.
Я имею такое же права на Штаты как и ты.И даже большие.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 12:52 
Круче Гуччи писал(а):
Я имею такое же права на Штаты как и ты.И даже большие.

У тебя троль никаких прав в этой стране и не будешь ты гражданкой никогда, таких как ты заворачивют на границе.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 12:57 
NatMerren писал(а):
Maribella писал(а):
Twitter навсегда заблокировал личный аккаунт Трампа

Трамп мастер в mixed messages. На твиттере он себя вел так же, как со своей оценкой Прауд Бойз (stand back and stand by). C одной стороны осудил насилие в капитолии, с другой назвал ворвавшихся туда героями, поблагодарил их, сказал, что история их не забудет. Инстигатор хитрожопый, как хорошо, что заткнули ему рот!
А заодно другим пособникам экстремизма, таким как Лин Вуд - который дошел до того, что выкладывал список того, что необходимо на случай военного переворота, от зубной щетки до оружия . Поигрались со "cвободой слова" и хватит, потому что для некоторых йопнутых свобода слова превратилась в свободу призывыть к насилию.

Это была попытка переворота и Трамп лично должен отвечать за то что произошло. Его судить должны, надеюсь так и будет.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полиция обнаружила недалеко от Капитолия автомобиль, в котором находились 11 самодельных бомб, пистолет и автомат. Владелец машины, житель Алабамы, арестован.

Another man allegedly showed up in the nation's capital with an assault rifle and hundreds of rounds of ammunition and told acquaintances that he wanted to shoot or run over House Speaker Nancy Pelosi, prosecutors said.

https://www.cnn.com/2021/01/08/politics/us-capitol-riots-arrest-pelosi-desk/index.html?fbclid=IwAR3Ie1s_pY_kLZbNEffZPZFot2NReoQNqWqaBa-9B3f_VUn2KJy847IQVUc

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 13:13 
manonina писал(а):
Полиция обнаружила недалеко от Капитолия автомобиль, в котором находились 11 самодельных бомб, пистолет и автомат. Владелец машины, житель Алабамы, арестован.

Another man allegedly showed up in the nation's capital with an assault rifle and hundreds of rounds of ammunition and told acquaintances that he wanted to shoot or run over House Speaker Nancy Pelosi, prosecutors said.

https://www.cnn.com/2021/01/08/politics/us-capitol-riots-arrest-pelosi-desk/index.html?fbclid=IwAR3Ie1s_pY_kLZbNEffZPZFot2NReoQNqWqaBa-9B3f_VUn2KJy847IQVUc

ОМГ! Сколько же ненормальных среди трампистов!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2021, 13:16 
NatMerren писал(а):
Nicole+ писал(а):
Это была попытка переворота и Трамп лично должен отвечать за то что произошло. Его судить должны, надеюсь так и будет.
тоже надеюсь! Наказание всех виновных (а он - номер один) снизит вероятность того, что подобный бедлам повторится в будущем.

И опубликовать список всех в Конгрессе, кто поддерживал криминальный трамповский призыв завалить законно выбранного президента Байдена. Люди должны знать, кого они выбрали, пусть отзывают этот мусор.

Страница 31 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический