|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вирши быть должны такие Чтобы взлёт, а не шажки, У меня стихи — стихия, А у Сивого — стишки. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Стебаюсь с демократок как умею, показываю им самих себя со стороны. Они же только злятся и зверЕют.. Я полагаю.. до смерти пьяны. Продолжим завтра наш весёлый кИпеж! Проспитесь вы, хлебнёте ваш рассол! И снова в бой! И снова гриву вздыбишь! Наш Сивый Мерин!! Ямба ледокол!!  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): На сегодня концерт Вилореси окончен.... Публика рыдает от умиления, Вилореси бросает в толпу чепчики с надписью "MAGA" и подражая голосу Талькова исполняет финальную песню.
Покажите мне такую страну, где репка-зануда Поутру в вытрезвитель сама добровольно ползет, И плюется в Навального глупым верблюдом, И ночнушку, пропахшую потом, за Путина рвёт.
Проста твоя пустая голова, Ты рифмой напрягаешься, а не играешь. Kипят в тебе случайные слова, И мысли к ним совсем не подбираешь... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ой до слез аж пронЯло.
Только что это было за «докука»? До пука? Учите русский, глупая Джоанна Докука к нам пришла издалека Ведь со времен святого Иоанна Она была "светла и высока"! Докука-надоедливая просьба, для тех, кто в русском как свинья во щах.. И если вдруг вас одолеет оспа, Придёте вы на форум вся в слезах..  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 00:39 |
|
|
Villoresi писал(а): NatMerren писал(а): На сегодня концерт Вилореси окончен.... Публика рыдает от умиления, Вилореси бросает в толпу чепчики с надписью "MAGA" и подражая голосу Талькова исполняет финальную песню.
Покажите мне такую страну, где репка-зануда Поутру в вытрезвитель сама добровольно ползет, И плюется в Навального глупым верблюдом, И ночнушку, пропахшую потом, за Путина рвёт.
Проста твоя пустая голова, Ты рифмой напрягаешься, а не играешь. Kипят в тебе случайные слова, И мысли к ним совсем не подбираешь...  Так легко и изящно всю толпу одним пальчиком уронили, злобная свора уже не контролирует себя ))) Бегают за вами , получают , но опять бегают , чтобы ещё получить )))). Мазо))!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): NatMerren писал(а): На сегодня концерт Вилореси окончен.... Публика рыдает от умиления, Вилореси бросает в толпу чепчики с надписью "MAGA" и подражая голосу Талькова исполняет финальную песню.
Проста твоя пустая голова, Ты рифмой напрягаешься, а не играешь. Kипят в тебе случайные слова, И мысли к ним совсем не подбираешь...  Так легко и изящно всю толпу одним пальчиком уронили, злобная свора уже не контролирует себя ))) Бегают за вами , получают , но опять бегают , чтобы ещё получить )))). Мазо))! Декабрь, дык душа не выдержала!!!! ХoзАры хреновы....темы одну за другой своей графоманией убогой засирАют!  "Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хозарам".. (c) 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 00:54 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а): Вислореся, объясните где я гневно внемлю. Стихи у вас начали получаться. И то вам радость и мозгу вашему хоть какая то зарядка. То есть конём вы себя признаёте? Но конем не гневливым..right??  Ну вот на такую тупость даже и отвечать не хочется. Я и не буду. Просто Вислосисю процитирую. Бегаете толпой за человеком вывалив язык ))) Вы , ria, ведёте себя, как базарная бабка . Растеряли все своё достоинство ....))), но его и не было Показали всем своё личико )))) Молодец, Villoresi «Мавр сделал своё дело» )))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а):
Бегаете толпой за человеком вывалив язык )))
Вы , ria, ведёте себя, как базарная бабка . Растеряли все своё достоинство ....))), но его и не было
Показали всем своё личико ))))
Молодец, Villoresi
«Мавр сделал своё дело» )))
не буди лихо....счас набегут.. тучи. Мерин уже в соседней теме лютУет, не контролИрует себя от злости и обиды. Глупая коняга....это же всего лишь ин-тер-нет. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Dekabr писал(а):
Вы , ria, ведёте себя, как базарная бабка . Растеряли все своё достоинство ....))), но его и не было
Молодец, Villoresi
не буди лихо....счас набегут.. тучи. Мерин уже в соседней теме лютУет, не контролИрует себя от злости и обиды. Глупая коняга....это же всего лишь ин-тер-нет.  Уж вы наши драгоценные. Процесс пошёл. Сейчас напомню кто за кем побежал и растерял достоинство: Цитата: Villoresi писал(а): Цитата: RIA писал(а): И куда делся пост адской бл.., извините, моли. Она там намекнула что знает кто взорвал. Кони в стадо собрались, и разборки начались. Утипусик гневно внемлет, страждет.."Истина, явись!!!!"  А вообще, с добрым утром, Декабрь.  Вилореся, а хотите я вам блокнотик на Новый год подарю. Будете записывать кому даёте а кому не даёте сказать, и кто первый начал. А то теряете свои достоинства и не замечаете.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 01:46 |
|
|
Villoresi писал(а): Dekabr писал(а):
Молодец, Villoresi
не буди лихо....счас набегут.. тучи. Мерин уже в соседней теме лютУет, не контролИрует себя от злости и обиды. Глупая коняга....это же всего лишь ин-тер-нет.  Зато вы их препарировали по полной программе и так легко , одной левой ))))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 01:51 |
|
|
Ria, Вы же торжественно здесь объявляли и не раз, что я у вас в игноре Забыли ? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 02:04 |
|
|
Не спят шавки , злобствуют, бегают сворой за одним человеком Как же легко этой толпой манипулировать Они даже не поняли ничего , глупенькие 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
NatMerren писал(а): Уставшая, но все еще настаивающая на аплодисментах артистка Вилореся цепляет на лицо белые усы и поет на мотив песни Жени Белоусова:
Трамп не любит тебя нисколечко, У него таких дур сколько хочешь, Отчего же твердишь, Вильчоночка, "Он хороший, он хороший"
Ты не знаешь его ни капельки, Что ж ты, глупая, вечно ноешь, Только с виду он рыжик-паинька, На макаку лицом похожий.
Репчонка Вильчоночка, пьяные очи, Ты глупа и нелепа, ну очень, Ты прости разговоры мне эти, Я за стих твой отдам все на свете... 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
NatMerren писал(а): Концерт закончен. Амфибрахия, пьяного от новообретенной славы, выносят из гримерки санитары. С блаженной улыбкой Амфибрахий произносит свое самое гениальное произведение: Проста, пуста... и голова... Играешь..... И слова.... Амфибрахий - абырвалг, let's buy MAGA hats in bulk!  
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 06:39 |
|
|
Вот недаром говорят, что в определенном возрасте вся внутренняя «красота» человека проявляется во внешности Зашла в закрытую тему в Обаятельных и в который раз убедилась, что это так и есть . Карма.) 
|
|
 |
|
 |
|