Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во. И у Инсомнии личный bodyguard появился. Главное - бесплатный. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Пародия на Сивого: Нет не сдамся: папа-мама, Дратва-жатва, кровь-любовь, Драма-рама-панорама, Бровь, свекровь-морковь... носки! (с) В точку и столько самомнения))) о своём дерьме , и поддерживают это глупое чмо только самые тупые ники )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): Не слушайте плохих людей, Риа. меня впечатлило, что вы вызвались помочь с доставкой в Украину. Я вообще удивляюсь как такой наивный и хороший человек как вы оказался в такой странной и мягко говоря неумной компании. Вот взять хотя бы эту примитивную лошАку Мерина - не позитивный, глупый, злой...стихи писать не умеет. Стихи для меня - это святое...а у неgo все стихи как когтистым копытом по стеклу...фуууу. Ну вот что вас с ними держит? Не понимаю.... Ну ладно Линдон, она хоть иногда по теме лопочет. Но Мерин?  Ой, я прям таки покраснела. А Декабраз знает что я хорошая? Скажу вам по секрету: я когда печатаю левой рукой, я - НатМеррен. А когда правой, я - РИА. Вот так и подбираются компании. Жалко, конечно, что ваши стихи «лучше» наших, но левой рукой сложно печатать. Вы просто глупы , это банально понятно для всех, ) много слов не надо , не трудитесь 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Villoresi писал(а): Не слушайте плохих людей, Риа. меня впечатлило, что вы вызвались помочь с доставкой в Украину. Я вообще удивляюсь как такой наивный и хороший человек как вы оказался в такой странной и мягко говоря неумной компании. Вот взять хотя бы эту примитивную лошАку Мерина - не позитивный, глупый, злой...стихи писать не умеет. Стихи для меня - это святое...а у неgo все стихи как когтистым копытом по стеклу...фуууу. Ну вот что вас с ними держит? Не понимаю.... Ну ладно Линдон, она хоть иногда по теме лопочет. Но Мерин?  Ой, я прям таки покраснела. А Декабраз знает что я хорошая? Скажу вам по секрету: я когда печатаю левой рукой, я - НатМеррен. А когда правой, я - РИА. Вот так и подбираются компании. Жалко, конечно, что ваши стихи «лучше» наших, но левой рукой сложно печатать. Вы просто глупы , это банально понятно для всех, ) много слов не надо , не трудитесь  Буду краток. Декабразу - санитаров. И в дурку. То, что у неё, уже не лечится.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:51 |
|
|
Ну так вы ж уже там , в гости зовёте отчаянно . Зовите других 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
у Декабря размножение личности. Она себя считает стадом.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Ну вот если вы ко мне так добры, хочу вам заметить. Данные стихи про депрессию, не про Линду. Будьте добры, сначала поймите, что хотите напечатать, а потом печатайте. Ну или копипейстите. А то получается как в детском саду: ни в склад, ни в лад - поцелуй корову в зад.
Вилка сидит, губы грызет от злости, вбила в поисковик "cтихи про старую блядь", что ей выдало, то и вставила. В суть вникать мозгов и желания у нее нет. а стихи были про гучи
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
|
|
Еще одна в измененном состоянии сознания Весело наблюдать за этим зоопарком 
Последний раз редактировалось Dekabr 10 июл 2021, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Ну так вы ж уже там , в гости зовёте отчаянно . Зовите других  Да нет же. Не дай Б.. таких гостей. Все кусты обоср-те. Однозначно, вам - в дурку. Подальше от нам.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Еще одна в измененном состоянии сознания Весело наблюдать за этим зоопарком  А нам весело с вами разговаривать. Так что продолжайте.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): RIA писал(а): Ну вот если вы ко мне так добры, хочу вам заметить. Данные стихи про депрессию, не про Линду. Будьте добры, сначала поймите, что хотите напечатать, а потом печатайте. Ну или копипейстите. А то получается как в детском саду: ни в склад, ни в лад - поцелуй корову в зад.
Вилка сидит, губы грызет от злости, вбила в поисковик "cтихи про старую блядь", что ей выдало, то и вставила. В суть вникать мозгов и желания у нее нет. а стихи были про гучи Стихов не было , только понос ,больше оно ни на что не способно ))) Тонет в собственном дерьме . Но и некоторым другим это дерьмо подходит . Сочувствую )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:57 |
|
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): Еще одна в измененном состоянии сознания Весело наблюдать за этим зоопарком  А нам весело с вами разговаривать. Так что продолжайте. Кастрюлю медную надень ))) Тебе идёт )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 19:58 |
|
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): Ну так вы ж уже там , в гости зовёте отчаянно . Зовите других  Да нет же. Не дай Б.. таких гостей. Все кусты обоср-те. Однозначно, вам - в дурку. Подальше от нам. Зачем повторять одно и тоже по сто писЯтому кругу ? Забываете ? Часто это у вас бывает ?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Dekabr писал(а): Ну так вы ж уже там , в гости зовёте отчаянно . Зовите других  Да нет же. Не дай Б.. таких гостей. Все кусты обоср-те. Однозначно, вам - в дурку. Подальше от нам. Зачем повторять одно и тоже по сто писЯтому кругу ? Забываете ? Часто это у вас бывает ? Потому что вы забываете. Вам повторять надо. Недостаток меди в организме. Вопрос: зачем надевать кастрюлю и куда? Нафига вы это практикуете и другим советуете.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 20:01 |
|
|
O! Декабр опять оседлала свой любимый конек - про фекалии. Фрейд, ауууу! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|