|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Демократки форумские многие за воротник здорово закладывают или психиатрические проблемы.  Надо пожалеть несчастных. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:10 |
|
|
NatMerren писал(а): Тюльпан писал(а): Как раз наоборот. Это ваш Байдануша в бункере проводил свою президентскую гонку. У Трампа энергии ещё точно на 4 года хватит, а вашего под рученьки выведут с белого дома - войти не успеет. да у него энергии не то что на 4 года хватит, а на 24! Будет 24 года сидеть и ныть в твиттере, как его обидели, победу из под носа увели  Это если ему в камере твиттером разрешат пользоваться, конечно. Байден в отличной физической форме! И правильно делал, что избегал по возможности толп, ковидом не заболел в отличие от рыжего дебила, который не только сам заболел, но и пол Белого Дома инфицировал. У Байдена со времени вайс-президенства хорошие отношения в политике остались, даже не смотря на разногласия иногда, а ваш в январе уже БЫВШИЙ президент только и умеет сраться со всеми. Насмешили про Байден в хорошей форме 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:11 |
|
|
Jaxi писал(а): Демократки форумские многие за воротник здорово закладывают или психиатрические проблемы.  Надо пожалеть несчастных.  Это точно, или алкоголички, или с деменцией
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Всегда мерзкая была.  Веола никогда не была забанена потому что только вместе со сворой тявкает из под забора. Жучка. Всегда очень приятный ник.  Повелась на идиоток.Веола, плюнь и разотри. Они больные. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Jaxi писал(а): Каpманша забанена пожизненно была,Админ лично ее банила. И вот- модераторы одобрили.  Всегда мерзкая была.  Еще одна шавка пробежала подлизать. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:15 |
|
|
VeOla писал(а): Насмешили про Байден в хорошей форме  в прекрасной форме. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): NatMerren писал(а): Тюльпан писал(а): Как раз наоборот. Это ваш Байдануша в бункере проводил свою президентскую гонку. У Трампа энергии ещё точно на 4 года хватит, а вашего под рученьки выведут с белого дома - войти не успеет. да у него энергии не то что на 4 года хватит, а на 24! Будет 24 года сидеть и ныть в твиттере, как его обидели, победу из под носа увели  Это если ему в камере твиттером разрешат пользоваться, конечно. Байден в отличной физической форме! И правильно делал, что избегал по возможности толп, ковидом не заболел в отличие от рыжего дебила, который не только сам заболел, но и пол Белого Дома инфицировал. У Байдена со времени вайс-президенства хорошие отношения в политике остались, даже не смотря на разногласия иногда, а ваш в январе уже БЫВШИЙ президент только и умеет сраться со всеми. Насмешили про Байден в хорошей форме  Дамы,. меня вот Байден-дедусик совсем не напрягает,..Он давно там толчется, мечтал о президентстве вcю жизнь,Вот к 80, пoхоже, мечта осуществится.Но в связи с начинающейся деменцией не осознает в какую кучищу г...а вляпался.  Вoт эта Камала-это -да, это очень страшная тетка. И продажная.За ней все кукловоды-на нее все их надежды ... 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 16 ноя 2020, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
VeOla писал(а): Я тебя открыто послала. Я раньше не верила девам что ты ты пьяная сюда приходишь дев булить, но теперь уверена что так и есть. Будешь ко мне цепляться, я ещё раз тебя пошлю...открыто,не из-за угла В каждом посте «не верила девам», «мы тебя погнали» -стайная жучка . Не позорься. Сама же свою стайную сущность выдаёшь. Не проецируй так с себя свой алкоголизм на других.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): VeOla писал(а): NatMerren писал(а): Тюльпан писал(а): Как раз наоборот. Это ваш Байдануша в бункере проводил свою президентскую гонку. У Трампа энергии ещё точно на 4 года хватит, а вашего под рученьки выведут с белого дома - войти не успеет. да у него энергии не то что на 4 года хватит, а на 24! Будет 24 года сидеть и ныть в твиттере, как его обидели, победу из под носа увели  Это если ему в камере твиттером разрешат пользоваться, конечно. Байден в отличной физической форме! И правильно делал, что избегал по возможности толп, ковидом не заболел в отличие от рыжего дебила, который не только сам заболел, но и пол Белого Дома инфицировал. У Байдена со времени вайс-президенства хорошие отношения в политике остались, даже не смотря на разногласия иногда, а ваш в январе уже БЫВШИЙ президент только и умеет сраться со всеми. Насмешили про Байден в хорошей форме  Дамы,. меня вот Байден-дедусик совсем не напрягает,..Он давно там толчется, мечтал о президентстве вcю жизнь,Вот к 80, пoхоже, мечта осуществится.Но в связи с начинающейся деменцией не осознает в какую кучищу г...а вляпался.  Вoт эта Камала-это -да, это очень страшная тетка. И продажная.За ней все кукловоды-на нее все их надежды ...  И чего ты конкретно боишься? Что она тебе сделает?
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:24 |
|
|
NatMerren писал(а): если Трампа презирает собственная жена, о чем вообще говорить можно. Сколько раз уже показывали, что она даже за руку с ним подержаться не может, настолько ей этот павиан противен. Жалко, что она, как и все его жены, подписала NDA, иначе мы бы после развода узнали много интересного. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): VeOla писал(а): Я тебя открыто послала. Я раньше не верила девам что ты ты пьяная сюда приходишь дев булить, но теперь уверена что так и есть. Будешь ко мне цепляться, я ещё раз тебя пошлю...открыто,не из-за угла В каждом посте «не верила девам», «мы тебя погнали» -стайная жучка . Не позорься. Сама же свою стайную сущность выдаёшь. Не проецируй так с себя свой алкоголизм на других. Рот закрой, алкоголичка
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Вoт эта Камала-это -да, это очень страшная тетка. И продажная.За ней все кукловоды-на нее все их надежды ...  да, было видео, где она была в Калифорнии в детском puppet theatre, давали представление про Пиноккио, и она с кукловодов глаз не сводила, а потом за кулисы с ними пошла, и публика слышала сатанинский смех, а потом она вышла с сумками, набитыми китайской валютой, чур меня чур. Ужасно остроумно... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:29 |
|
|
Репки сегодня вновь в ударе. Вeолка сегодня в подзаборный хай класс играет. Оскар ей !!!! 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
VeOla писал(а): Joan_Goodman писал(а): VeOla писал(а): Я тебя открыто послала. Я раньше не верила девам что ты ты пьяная сюда приходишь дев булить, но теперь уверена что так и есть. Будешь ко мне цепляться, я ещё раз тебя пошлю...открыто,не из-за угла В каждом посте «не верила девам», «мы тебя погнали» -стайная жучка . Не позорься. Сама же свою стайную сущность выдаёшь. Не проецируй так с себя свой алкоголизм на других. Рот закрой, алкоголичка Ты свой язык лучше обратно в жопу засунь . Развонялась 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 16 ноя 2020, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Репки сегодня вновь в ударе. Вeолка сегодня в подзаборный хай класс играет. Оскар ей !!!!  Подзаборная это ты!  Твои товаркам далеко до тебя. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|