Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:12 |
|
|
Betty123 писал(а): А что надо академиками быть? ах да медсёстрами!!!!!!!  Таки медперсонала не хватает в России. Выучись , дадут работу и квартиру. А в деревню поедешь учительствовать- дадут миллион
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Правильно, бетя, жить будут. Как в 20 годы. Из округ все сгребут продотряды в Питер, Москву, кормить маникюрщиц.’а в республиках голод.  Да ладно пугать 20 теми годами интернет же есть, его в 20х годах не было. Чему быть того не миновать. Путин по любому умрет, никто не вечен, значит будут 20-е годы и коллективизация  И Нэпп. Это неизбежно! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Бетя, ты такая Роза люксембург, оказывается Респектище 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Правильно, бетя, жить будут. Как в 20 годы. Из округ все сгребут продотряды в Питер, Москву, кормить маникюрщиц.’а в республиках голод.  Да ладно пугать 20 теми годами интернет же есть, его в 20х годах не было. Чему быть того не миновать. Путин по любому умрет, никто не вечен, значит будут 20-е годы и коллективизация  И Нэпп. Это неизбежно!  Таки че пугать? Сама же пишешь- говядина 900 рублей кило.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блондинко упомянула массаж в контексте страданий по родине на чужбине. В самом массаже нет в ичкго унизительного, как и в ногтях. То что на массаж она всегда реагирует это не правильно, не стоит стыдится своего ремесла, джакси. Да и декабрь видать не считает это достойным. Вон пришла защищать подругу обиженную массажемм. Почему то восприняла это как пинок.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): А что надо академиками быть? ах да медсёстрами!!!!!!!  Таки медперсонала не хватает в России. Выучись , дадут работу и квартиру. А в деревню поедешь учительствовать- дадут миллион  Ты что кто меня выучит я давно бабушка  Наивная в России 40 летних уже не учат. Они тихо ждут пенсию и умирают.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белоруссии предстоят теперь российские 90-е. Приватизация.Залоговые аукционы. Там уже стервятники слетаются. Вот тогда розовоочковые трудящиеся за вход на завод будут платить Россия это прошла. Илларионов прилетел в Киев , аж запыхался.Почуяли наживу. Ой, чё там будет с этой приватизацией. Тренированные на России приватизаторы уже копытом землю роют. А этот молодняк в коротких штанах за их приватизационные пакеты будут расходным материалом.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): Незабудка, Ну вот везде надо чета делать, что в америке что в России. Республикам же вы, дармоеды тоже не нужны. Вы же побежите хлеба с маслом из республик тащщить. Я ж писала уже. Тошнит от вас . Да, везде где надо чета делать.  Я что спорю с тобой что ли. Так и я про че. Маникюром не заработаешь. Заведи скотинку Хорошо, только отстань 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Правильно, бетя, жить будут. Как в 20 годы. Из округ все сгребут продотряды в Питер, Москву, кормить маникюрщиц.’а в республиках голод.  Да ладно пугать 20 теми годами интернет же есть, его в 20х годах не было. Чему быть того не миновать. Путин по любому умрет, никто не вечен, значит будут 20-е годы и коллективизация  И Нэпп. Это неизбежно!  Таки че пугать? Сама же пишешь- говядина 900 рублей кило. Тебя что 12 баксов напугали?  Но есть травка всякая, декабрь расскажет, смородинка, крыжовник
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:17 |
|
|
Zenat писал(а): Бетя, ты такая Роза люксембург, оказывается Респектище  Уйди у нас тут бойня за Белорусь
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AnnaM писал(а): Преподаватель одного из минских университетов рассказала, что четыре дня была в камере, где было 4 кровати и десятки женщин. Сначала было 20, после 36, в конце концов 51, затем 10 вывели в карцер.
"Мы стояли, так как невозможно было лечь, некоторые под кроватью лежали, некоторые сидели".
В камере не давали еды ""морили голодом", было нечем дышать. Когда женщины попросили гигиенические средства, люди в коридоре сказали"подтираться майками". Когда девушки просили открыть дверку - " кормушку", оттуда на них выливали ведро воды. В центре Европы фактически. В 21 веке. Со своим народом, не иммигрантами какими-нибудь или криминалом 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:19 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Белоруссии предстоят теперь российские 90-е. Приватизация.Залоговые аукционы. Там уже стервятники слетаются. Вот тогда розовоочковые трудящиеся за вход на завод будут платить Россия это прошла. Илларионов прилетел в Киев , аж запыхался.Почуяли наживу. Ой, чё там будет с этой приватизацией. Тренированные на России приватизаторы уже копытом землю роют. А этот молодняк в коротких штанах за их приватизационные пакеты будут расходным материалом. Ну ок.  Значит у них не будет интернета.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Белоруссии предстоят теперь российские 90-е. Приватизация.Залоговые аукционы. Там уже стервятники слетаются. Вот тогда розовоочковые трудящиеся за вход на завод будут платить Россия это прошла. Илларионов прилетел в Киев , аж запыхался.Почуяли наживу. Ой, чё там будет с этой приватизацией. Тренированные на России приватизаторы уже копытом землю роют. А этот молодняк в коротких штанах за их приватизационные пакеты будут расходным материалом. У России прививка надежная -90 е
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): После Ивана Грозного был период под названием Смутное время. Ничего хорошего не было. Ах да! И поляки заслали своего претендента на трон, Дмитрия самозванца. Кровавое было время, нехорошее. Погугли, если интересно. Ну так для того чтобы такого не происходило и существуют Конституции, ограничения на президентские сроки и прочая "дребедень".
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ Добавлено: 14 авг 2020, 08:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Бетя, ты такая Роза люксембург, оказывается Респектище  Уйди у нас тут бойня за Белорусь Да, ты дерижись 
|
|
 |
|
 |
|