| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 11 июн 2020, 09:37    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

Круче Гуччи писал(а): Учительница писал(а): Напомните как Сталин ломал полицию(милицию)? Людей ломали, после чего они были готовы со всем согласиться и всё подписать.  Но даже он не додумался заставлять НКВД-ешникам ноги мыть и ботинки целовать.  Сюр какой-то.  Зато ты в Москве ежовщину углядела.     Зашибись. Я потеряла логику как Сталин, застасвлявший подследственных подписывать признания, относится к полицейским , которых заставили мыть ноги не знай кому с темным цветом кожи.  

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 11 июн 2020, 09:40    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

Я посмотрела этот берлин еще когда он только что вышел, мне не понравилось от слова совсем. Вопрос закрыт, надеюсь. 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 11 июн 2020, 09:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Учительница писал(а): Круче Гуччи писал(а): Учительница писал(а): Напомните как Сталин ломал полицию(милицию)? Людей ломали, после чего они были готовы со всем согласиться и всё подписать.  Но даже он не додумался заставлять НКВД-ешникам ноги мыть и ботинки целовать.  Сюр какой-то.  Зато ты в Москве ежовщину углядела.     Зашибись. Я потеряла логику как Сталин, застасвлявший подследственных подписывать признания, относится к полицейским , которых заставили мыть ноги не знай кому с темным цветом кожи.  Людей ломают. Вот и вся логика. Иди , помой на коленях негру ноги.  Думаешь полицейские по доброте душевной это делают?Но почему-то делают.  Как мыслишь , почему?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 11 июн 2020, 09:51    | 

| 

| 

| 

Сталин милицию, нквд не ломал.  
   А тут ломают полицию, почему полиция ломается не понятно, наверно промытый мозг, или им всем графином по башке настучали и по печени.
  Мне видна разница, также как видна ежовщина в РФ.  Ее нельзя не увидеть. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Strawberry
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 11 июн 2020, 09:56    | 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Афроамериканское сообщество сумело на столько серьёзно подняться на грабежах в результате прошедшего мирного протеста в США, что требует от полиции задушить ещё одного негра. Ну да, только если в роли полицейских будут сами представители BLM.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 11 июн 2020, 09:58    | 

| 

| 

| 

Демократы хотят иметь свой орган как НКВД, чтобы был у них в подчинении. И вот тогда Конституция будет переписана, свободу слова и собраний выкинут оттуда, устроят 1937-ой год, а то давно не было его чего-то. 

_________________ У Самурая нет цели, только путь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Strawberry
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 11 июн 2020, 10:06    | 

| 

| 

Night Moth писал(а): Демократы хотят иметь свой орган как НКВД, чтобы был у них в подчинении. И вот тогда Конституция будет переписана, свободу слова и собраний выкинут оттуда, устроят 1937-ой год, а то давно не было его чего-то. Похоже все к этому сейчас и идет, сначалa пряник, потом кнут.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 11 июн 2020, 10:15    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Мели емеля    Почитай про useful idiots. Ты даже не одна из них, не потому что ты не идиотка, тут нет никаких сомнений, а потому что ты изначально не useful, так ..- насрано чего - то на воротничке у старикашки лоера, мужа твоего. Если он конечно  лоер, а то может просто пенсионер.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 11 июн 2020, 10:18    | 

| 

| 

| 

Учительница писал(а): Я посмотрела этот берлин еще когда он только что вышел, мне не понравилось от слова совсем. Вопрос закрыт, надеюсь. кто бы сомневался, что тебе не понравилось    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 11 июн 2020, 10:20    | 

| 

| 

| 

Учительница писал(а): Сталин милицию, нквд не ломал.  
   А тут ломают полицию, почему полиция ломается не понятно, наверно промытый мозг, или им всем графином по башке настучали и по печени.
  Мне видна разница, также как видна ежовщина в РФ.  Ее нельзя не увидеть. я бы тебя отослала k литературе опять, почитать. но подумала: а зачем? тебе все равно не понравится. да и на английском. Автор бежала от революции и написала книгу на английском о пережитом.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 11 июн 2020, 10:25    | 

| 

| 

| 

| 

марибля , открой свою тему и там испражняйся! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 11 июн 2020, 10:26    | 

| 

| 

Видишь, марибля, как неразвита речь у тебя, когда ты изъясняешься « своим» языком. Отупела на методичках. Хотя и изначально там была всего одна прямая извилина.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 11 июн 2020, 10:28    | 

| 

| 

| 

Зачем меня отсылать, я безнадежна, da и не спрашивала рекомендаций как захватить власть, напишите для других , может захотят почитать, может кому то понравится. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 11 июн 2020, 10:34    | 

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): марибля , открой свою тему и там испражняйся! Ты кошка драная, это не твой форум, ты сама засрала тему своими испражнениями   тема моя, я открыла. Я понимаю, у нас разные взгляды, поэтому предлагаю тебе открыть свою тему и там копикастить скока хочешь. а мне хочется тут поговорить, не натыкаясь на твои испражнения.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 11 июн 2020, 10:35    | 

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Учительница писал(а): Зачем меня отсылать, я безнадежна, da и не спрашивала рекомендаций как захватить власть, напишите для других , может захотят почитать, может кому то понравится. Бедная Учителка, не любят тебя трампистки репабликанки   училка открыла тему сенк ю вери мач. идите там усирайтесь  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |