Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Круче Гуччи писал(а): Учительница писал(а): Напомните как Сталин ломал полицию(милицию)? Людей ломали, после чего они были готовы со всем согласиться и всё подписать. Но даже он не додумался заставлять НКВД-ешникам ноги мыть и ботинки целовать. Сюр какой-то. Зато ты в Москве ежовщину углядела.  Зашибись. Я потеряла логику как Сталин, застасвлявший подследственных подписывать признания, относится к полицейским , которых заставили мыть ноги не знай кому с темным цветом кожи.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я посмотрела этот берлин еще когда он только что вышел, мне не понравилось от слова совсем. Вопрос закрыт, надеюсь.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Круче Гуччи писал(а): Учительница писал(а): Напомните как Сталин ломал полицию(милицию)? Людей ломали, после чего они были готовы со всем согласиться и всё подписать. Но даже он не додумался заставлять НКВД-ешникам ноги мыть и ботинки целовать. Сюр какой-то. Зато ты в Москве ежовщину углядела.  Зашибись. Я потеряла логику как Сталин, застасвлявший подследственных подписывать признания, относится к полицейским , которых заставили мыть ноги не знай кому с темным цветом кожи. Людей ломают. Вот и вся логика. Иди , помой на коленях негру ноги. Думаешь полицейские по доброте душевной это делают?Но почему-то делают. Как мыслишь , почему?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 09:51 |
|
|
Сталин милицию, нквд не ломал.
А тут ломают полицию, почему полиция ломается не понятно, наверно промытый мозг, или им всем графином по башке настучали и по печени.
Мне видна разница, также как видна ежовщина в РФ. Ее нельзя не увидеть.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 09:56 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Афроамериканское сообщество сумело на столько серьёзно подняться на грабежах в результате прошедшего мирного протеста в США, что требует от полиции задушить ещё одного негра. Ну да, только если в роли полицейских будут сами представители BLM.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 09:58 |
|
|
Демократы хотят иметь свой орган как НКВД, чтобы был у них в подчинении. И вот тогда Конституция будет переписана, свободу слова и собраний выкинут оттуда, устроят 1937-ой год, а то давно не было его чего-то.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:06 |
|
|
Night Moth писал(а): Демократы хотят иметь свой орган как НКВД, чтобы был у них в подчинении. И вот тогда Конституция будет переписана, свободу слова и собраний выкинут оттуда, устроят 1937-ой год, а то давно не было его чего-то. Похоже все к этому сейчас и идет, сначалa пряник, потом кнут.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:15 |
|
|
Maribella писал(а): Мели емеля  Почитай про useful idiots. Ты даже не одна из них, не потому что ты не идиотка, тут нет никаких сомнений, а потому что ты изначально не useful, так ..- насрано чего - то на воротничке у старикашки лоера, мужа твоего. Если он конечно лоер, а то может просто пенсионер. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:18 |
|
|
Учительница писал(а): Я посмотрела этот берлин еще когда он только что вышел, мне не понравилось от слова совсем. Вопрос закрыт, надеюсь. кто бы сомневался, что тебе не понравилось 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:20 |
|
|
Учительница писал(а): Сталин милицию, нквд не ломал.
А тут ломают полицию, почему полиция ломается не понятно, наверно промытый мозг, или им всем графином по башке настучали и по печени.
Мне видна разница, также как видна ежовщина в РФ. Ее нельзя не увидеть. я бы тебя отослала k литературе опять, почитать. но подумала: а зачем? тебе все равно не понравится. да и на английском. Автор бежала от революции и написала книгу на английском о пережитом.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:25 |
|
|
марибля , открой свою тему и там испражняйся!
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:26 |
|
|
Видишь, марибля, как неразвита речь у тебя, когда ты изъясняешься « своим» языком. Отупела на методичках. Хотя и изначально там была всего одна прямая извилина. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:28 |
|
|
Зачем меня отсылать, я безнадежна, da и не спрашивала рекомендаций как захватить власть, напишите для других , может захотят почитать, может кому то понравится.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:34 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): марибля , открой свою тему и там испражняйся! Ты кошка драная, это не твой форум, ты сама засрала тему своими испражнениями  тема моя, я открыла. Я понимаю, у нас разные взгляды, поэтому предлагаю тебе открыть свою тему и там копикастить скока хочешь. а мне хочется тут поговорить, не натыкаясь на твои испражнения.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 10:35 |
|
|
Maribella писал(а): Учительница писал(а): Зачем меня отсылать, я безнадежна, da и не спрашивала рекомендаций как захватить власть, напишите для других , может захотят почитать, может кому то понравится. Бедная Учителка, не любят тебя трампистки репабликанки  училка открыла тему сенк ю вери мач. идите там усирайтесь
|
|
 |
|
 |
|