|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 сен 2019, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Glebz писал(а): Panna писал(а): Трамп серьезно нарушил как минимум два закона вне зависимости от того, о чем он говорил с Зеленским. Заморозив помощь Украине, он нарушил Акт о поддержке Свободы Украины от 2014 года и Закон об оборонном бюджете США имени Джона Маккейна на 2019 финансовый год, чем одновременно нанес ущерб интересам национальной безопасности США.
Если Трамп в разговоре с Зеленским либо через своего друга Джулиани, которому помогал Госдепартамент, требовал от Зеленского проводить расследование в отношении своего политического оппонента с целью добыть на него компромат, то это очень серьезное злоупотребление властью. Если же при этом Зеленскому предлагалась сделка - расследование против Байдена в обмен на что-то, то это еще и шантаж руководителя дружественного, союзного государства, к тому же нуждающегося в американской помощи для отражения внешней агрессии, шантаж с целью извлечения личной выгоды, сочетаемой с нанесением ущерба интересам США. Пока что именно Байден во всуслышание рассказал как он шатажировал Порошенко чтобытот убрал генпрокурора, который, surprise-surprise, расследовал компанию в которойработал его сынок. Но виноват, как всегда, Трамп. Уже не имеет разницы, что Байден делал в этом случае, имеет только значение, что президент сделал вместе с Джулиани Скопировала, как люди ситуацию видят: На этом звонке Зеленскому просто зажглась лампочка...в отношении Трампа ФБР до сих пор ведет расследование по Рашагейт. То есть, сегодняшний скандал ни в коем случае нельзя рассматривать как скандал разговора по телефону. Нет. Это скандал, который начался с поиска компромата (и получением от р) Трампом на Клинтон в 2016 году. И далее Трамп действует в той же манере и теми же способами и с выборами 2020 и поисками компромата на Байдена (но Украина, в отличие от РФ, ничего Трампу не передала и не сфальсифицировала). И разведслужбы все эти три года ведут Трампа и Юкрейнгейт - часть и следствие Рашагейта, а звонок - песчинка в этой истории, необходимый пазл, как при штурме спецназом кричат, - Пошли, пошли!!.. В рамках импичмента поднимут и весь Рашагейт. Далее. Сам звонок. Запись его (стенограмма) есть и ее нельзя сфальсифицировать. И она уже в Конгрессе (пока неофициально). Но сам звонок - не преступление, он только может рассматриваться в контексте. Контекст всей украинской истории, где ключевой фигурой есть Джулиани, который является приватным лицом (не госслужащий, и приватным адвокатом гражданина Трампа (не президента Трампа). Все поездки Джулиани в Украину и поиск компромата на Байдена. Далее. За неделю до звонка Трамп распорядился заморозить помощь Украине. Есть свидетели-исполнители и они дадут показания. Далее. Записка разведчика. В ней много эпизодов и не только этот звонок. Все они будут расследованы. Далее. Препятствование Белым Домом передачи этой записки в Конгресс. Всё это будет расследовано. И поднимут 10 эпизодов препятствования правосудию Трампом при Рашагейт. ....,
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 25 сен 2019, 22:46 |
|
|
А я говорила, что не надо Байдену идти в президенты, а то будет Хиллари2, так как по другому, без компромата и лжи, другая сторона выигрывать не может... аж фабрика троллей в последние месяцы засуетилась и активитизировалась с размахом ... как же я все таки была права 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 26 сен 2019, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Т.е. пока демы давили на Украину все было нормально? https://www.cnn.com/2018/05/04/politics ... index.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 26 сен 2019, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Вот станет Ненси Пелози президентом, когда Трампуся и Пенса за собой потянет, и Реповское тоже говно потопнет  Да не станет никто из этих засохших мумий максимум, вся эта возня с импичментом на пользу Трампу обернется и его переизберут.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 26 сен 2019, 13:25 |
|
|
Pink Panther писал(а): Panna писал(а): Вот станет Ненси Пелози президентом, когда Трампуся и Пенса за собой потянет, и Реповское тоже говно потопнет  Да не станет никто из этих засохших мумий максимум, вся эта возня с импичментом на пользу Трампу обернется и его переизберут. Ой, а Трамп молоденький  ... 74 года, 4 года разницы, и никто вашего Трампа не переизберет, несмотря на все ваши тролячьи фермы, скоро в тюрьме будет, он же ганстер, или сбежит в отставку, он же трусливый  60 проц населения уверенно заявляют, что не будут голосовать за 45 нот ни при каких обстоятельствах, а это значит, что Трумпу не взять ни Мичиган, ни Висконсин, ни Пенсильванию, поэтому даже если он возьмёт и Флориду с Озайо, то ему не победить, хоть вы тролли день и ночь пишите всякую чушь, которая видна даже с первого слова..Ваши усилия сейчас все коту под хвост, но , если , я все же нe права, то мне без разницы, так как у меня есть средства переехать в другую страну без ваших мафиози у властиПускай вашТрамп потом минималку сделает 3 дол в час, как в Китае, и пейте ему песни со всякими болячниками с дорогой медициной, а также потом ещё всех рецессия добьёт, а я на вас посмотрю со стороны квакающих 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 01 окт 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Встреча Зеленского и Трампа https://youtu.be/fwyYx30ksO4
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 15 окт 2019, 15:55 |
|
|
Trump Betrayed the Kurds. He Couldn’t Help Himself:
According to Jennifer Griffin and Melissa Leon of Fox News, Trump was supposed to tell Erdoğan to stay north of the border, but instead “went off script.” By Wednesday, the Turkish offensive began, with Erdoğan’s aim to push back the Syrian Kurds from the border region. The results have been swift and brutal: the displacement of more than 100,000 people, executions and war crimes, the escape of hundreds of Islamic State prisoners. (If Islamic State fighters escape, they’ll “be escaping to Europe,” Trump said last week—as if Europe’s problems don’t affect the United States.) For the Kurds, the consequences of America’s policy change will only get worse. “I don’t know how many people will die. A lot of people will die,” a senior military source told Fox News. Yesterday the Trump administration tried frantically to make Turkey stand down, but enormous damage has already been done.
https://www.washingtonpost.com/opinions ... RRkVbhwFeo
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 15 окт 2019, 21:09 |
|
|
Panna писал(а): Trump Betrayed the Kurds. He Couldn’t Help Himself:
According to Jennifer Griffin and Melissa Leon of Fox News, Trump was supposed to tell Erdoğan to stay north of the border, but instead “went off script.” By Wednesday, the Turkish offensive began, with Erdoğan’s aim to push back the Syrian Kurds from the border region. The results have been swift and brutal: the displacement of more than 100,000 people, executions and war crimes, the escape of hundreds of Islamic State prisoners. (If Islamic State fighters escape, they’ll “be escaping to Europe,” Trump said last week—as if Europe’s problems don’t affect the United States.) For the Kurds, the consequences of America’s policy change will only get worse. “I don’t know how many people will die. A lot of people will die,” a senior military source told Fox News. Yesterday the Trump administration tried frantically to make Turkey stand down, but enormous damage has already been done.
https://www.israelhayom.com/opinions/tr ... 7TV_ECzGi4
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 16 окт 2019, 17:44 |
|
|
Для Гл Кидала - он и есть кидала. Он кидал жён, бизнесы и бизнес партнёров, наёмных работников - что другого от него по большому счету можно было ожидать? Я не удивлена, Да, ладно бы, как говорится, поматросил и бросил, но эта глупость - иначе назвать не могу - может обернуться серьезными пролётами в регионе уже даже в среднесрочной перспективе, а освобождённые из-под стражи около тысячи бойцов игила вас не пугают, даже если по словам Трампа они только в Европу уйдут или не только туда...вам и это нипочём? Даже московская Мitch и то его осудила...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 16 окт 2019, 19:05 |
|
|
Сенатор-республиканец Линдси Грэм осудил последние комментарии Трампа о Турции в серии твитов. «Я опасаюсь, что в будущем у нас не будет союзников в борьбе с радикальным исламом, ИГ возродится, а подъем Ирана в Сирии станет кошмаром для Израиля. Я боюсь, что назревает полная катастрофа в сфере национальной безопасности, и я надеюсь, что президент Трамп скорректирует свою позицию», – заявил он. Грэм также добавил, что последние заявления Трампа «полностью подрывают» усилия вице-президента Майка Пенса и госсекретаря Помпео по прекращению конфликта.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 16 окт 2019, 21:55 |
|
|
Panna писал(а): Для Гл Кидала - он и есть кидала. Он кидал жён, бизнесы и бизнес партнёров, наёмных работников - что другого от него по большому счету можно было ожидать? Я не удивлена, Да, ладно бы, как говорится, поматросил и бросил, но эта глупость - иначе назвать не могу - может обернуться серьезными пролётами в регионе уже даже в среднесрочной перспективе, а освобождённые из-под стражи около тысячи бойцов игила вас не пугают, даже если по словам Трампа они только в Европу уйдут или не только туда...вам и это нипочём? Даже московская Мitch и то его осудила... Эрдоган бы начал в любом случае. И кого бы демы обвинили погибни там американские военные?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 окт 2019, 16:41 |
|
|
Glebz писал(а): Panna писал(а): Для Гл Кидала - он и есть кидала. Он кидал жён, бизнесы и бизнес партнёров, наёмных работников - что другого от него по большому счету можно было ожидать? Я не удивлена, Да, ладно бы, как говорится, поматросил и бросил, но эта глупость - иначе назвать не могу - может обернуться серьезными пролётами в регионе уже даже в среднесрочной перспективе, а освобождённые из-под стражи около тысячи бойцов игила вас не пугают, даже если по словам Трампа они только в Европу уйдут или не только туда...вам и это нипочём? Даже московская Мitch и то его осудила... Эрдоган бы начал в любом случае. И кого бы демы обвинили погибни там американские военные? Садись -двойка! Сирия сейчас в руках России и Турции, а американские солдаты не возвращаются , а передислоцируются в Ирак Опять вас на**бал гениально неповторимый Зачем он 3 тыс американских солдат недавно отправил в Саудовскую Аравию? Не можешь понять военных расчетов, тогда следи за деньгами JUST IN: Trump Defense chief says US troops leaving Syria will go to western Iraq https://thehill.com/homenews/administra ... stern-iraq
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 28 окт 2019, 08:32 |
|
|
President Trump on Sunday announced that Abu Bakr al-Baghdadi, the elusive Islamic State commander, died during a U.S. military operation in Syria, an important breakthrough more than five years after the militant chief launched a self-proclaimed caliphate that inspired violence worldwide.
Демократкам Пелози что ли до сих по не сообщила? Или новость не нравится?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 28 окт 2019, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): President Trump on Sunday announced that Abu Bakr al-Baghdadi, the elusive Islamic State commander, died during a U.S. military operation in Syria, an important breakthrough more than five years after the militant chief launched a self-proclaimed caliphate that inspired violence worldwide.
Демократкам Пелози что ли до сих по не сообщила? Или новость не нравится? там таких ал багдадей вся саудовская аравиа, и республиканцы и демократы в дёсни с ними целуются. А тебе анна было сказано фокс нъюсам, что бы границы караулила от гондураских иммигрантов, а то тебе от велфера ничего не останется. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 28 окт 2019, 16:46 |
|
|
Сына Бенладана два месяца назад тоже убрали. Трамп пригрозил, что всех их перебьет там. Поживем увидим.
|
|
 |
|
 |
|