|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 24 сен 2018, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам наверное дико* повезло* просто...насчет туалета.неудачное стечение обстоятельств..бывает..Насчет туалетов это да...Особенно когда на пляже их нет или они платные..  Или на городских гуляниях,тоже жопитос..Потом жалуются что все обоср...и обосс..ли сами же..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 24 сен 2018, 10:59 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Вам наверное дико* повезло* просто...насчет туалета.неудачное стечение обстоятельств..бывает..Насчет туалетов это да...Особенно когда на пляже их нет или они платные..  Или на городских гуляниях,тоже жопитос..Потом жалуются что все обоср...и обосс..ли сами же.. Правильно и я о том же, жалуются , что воняет типа, а сами туалетов не наделают, чтобы этой вони не было. Устраивайте мероприятия, гуляния, должны быть переносные туалеты. В магазинах, ресторанах, заправках для бензина, везде должны быть туалеты, нет туалетов, не разрешать работать заведениям. В Америке, едешь например в другой город, есть специальные зоны отдыха, с надписями, через какое-то количество киллометров, ты там можешь отдохнуть, попить чего , покушать, автоматы с закусками стоят и в туалет сходить. На заправке тоже туалеты всегда и еда продаётся, можешь купить что-то перекусить. Как бы сервис надо развивать в России. А то типа за границей чисто, так там всё для людей предусмотрено. А в России не могут этих туалетов наделать в достаточном количестве и чистоты навести, благоустройство, хотя всё в ваших же руках.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 24 сен 2018, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
suslik писал(а): miss_sunshine писал(а): вот что Шереметьево реально нужно сделать так это разделить очереди паспортного контроля иностранных граждан и российских - с саншаин, ты, наверное, очень давно летала через шеремеьево. так давным-давно все разделено.  суслик, пишу ж сегодня с утреца не было. Шарик мой дом родной  летаю через него каждые 2 месяца... вот в домодедово да, не часто бываю, раза 2 в год В Шереметьево раньше меня в терминале D высаживали там хоть для виду разделены на своих и чужих надписями но все все равно прут в одно, сегодня высадили в E там даже надписей не было что для иностранцев, было только русские и дипломаты, бедный китаец один шарахался шарахался в поисках куда ему податься, так обрадовался что я смогла ему по английски подсказать что тут все в одном стоят что на радостях меня ажно пропустил вперед 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 24 сен 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 24 сен 2018, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Новый терминал в Шереметьево открылся лет примерно 9 назад, правда, сначала он работал не в полную силу и только на внутренние рейсы. Сейчас там тоже идет какая то реконструкция(или шла, может, уже закончили) и какие-то временные трудности, скорее всего, были связаны с этим. А вообще, мне очень нравится Шереметьево, никогда не было у меня там никаких проблем - ни с туалетами, ни с паспортным контролем, ни с чем либо еще. Паспортный контроль разделен, но, даже, если и приходится стоять в очереди, то не долго, максимум минут 5. Что касается JFK, да, аэропорт огромный, но и там сориентироваться легко. Прилетел в один терминал, сел на airtrain, переехал в другой, везде указатели. На станциях airtrain есть электронная схема с указанием терминалов, если сложно с английским, в схеме есть опция выбора языка, в том числе и русский. Единственное, что меня всегда утомляет - так это огромные очереди на досмотр в первом терминале, когда лечу в Россию. Но и там 30-40 мин в очереди - это максимум. И по прилету на паспортном контроле та же фигня. Хотя, честно говоря, я ко всем этим очередям отношусь спокойно, it is what it is, как говорится. Зачем суетиться и нервничать, если изменить что то в данной ситуации не в моих силах. Аропорты, вокзалы - когда там не было очередей?.... А да, еще вот вспомнила, в jfk 7й терминал - ужас ужасный, но и там сейчас реконструкция, так что это временно...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 24 сен 2018, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
про который новый в Шереметьево речь? Там сейчас совсем новый терминал В открыли. Супер-супер.  JFK-тупо грязная отстойная помойка рядом с ним. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 24 сен 2018, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): На счёт оплаты багажа, мы с вами из разных регионов, я из Средней Азии, поэтому United (I live in NYC, so from JFK they operate Lufthansa) содрали с меня по 60—70 за каждый кг. Мне через Мюнхен больше нравится, чем через Франкфурт и предпочитаю "чистые" LH, без коллаборации с United. Кстати, обратите внимание на Swiss, если через Москву летаете. Это тоже Star Alliance, у них бывают выгодные тарифы, особенно если поиграться рейсами/датами через Цюрих/Женеву. Единственный минус, в Германии можете использовать мили M&M в дьютике, в Швейцарии нет. Major_M писал(а): Ну и никакой я не frequent flyer естественно, совершив всего каких-то там 6 transatlantic несчастных перелетов в год, не даёт мне особых привилегий, это же был эконом класс, с бизнес классом другая история, но там и цена around $5k from my hometown. Ещё налетаете)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 25 сен 2018, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Девочки тут пишут про ужас ный аэропорт международный Шереметьево..понять не могу про что речь..Вы когда там последний раз были?  Лет пять наверное уже как открылся новый терминал,ни на каких автобусах никто не ездит к самолетам  ,пешком к самолёту не ходят и тп Ресторанов ,на любой вкус,магазины ,что хочешь..Хочешь шурши в гостиницы,которые рядом находятся,есть в здании аеропорта..Аероэкспресс от терминала и до Белорусской..Хочешь на такси,хочешь на автобусе..Экспресс сел..45-50 минут ..на центр Москвы прикатился,чай кофе,туалет ..все есть.Чисто и аккуратно.. Кстати, аэроэкспресс классный , пару раз ездила встречать мужа, очень понравился поезд , помню , удобно, мягкие кресла и красивый красненький такой неожиданно ))) Ещё здорово, что открыли дополнительную платную дорогу в Шереметьево из Москвы, если вдруг пробки, теперь выход есть 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 25 сен 2018, 08:03 |
|
|
miss_sunshine писал(а): suslik писал(а): miss_sunshine писал(а): вот что Шереметьево реально нужно сделать так это разделить очереди паспортного контроля иностранных граждан и российских - с саншаин, ты, наверное, очень давно летала через шеремеьево. так давным-давно все разделено.  суслик, пишу ж сегодня с утреца не было. Шарик мой дом родной  летаю через него каждые 2 месяца... вот в домодедово да, не часто бываю, раза 2 в год h тогда совсем непонятно. я всегда прилетаю в шереметьево-2 терминал Д. и там очень давно разделено для рос граждан, и нет, и даже видела на етот раз для граждан беларуссии. непонятно зачем, правда.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 25 сен 2018, 08:06 |
|
|
Maribella писал(а): [ При этом Черданцев подчеркнул, что летел бизнес-классом, но был вынужден простаивать в общей очереди.
k и что, что бизнес классом? на паспортном контроле никому дела нет кто в каком классе в самолетке сидел. усе равны.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 25 сен 2018, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nata_5 писал(а): про который новый в Шереметьево речь? Там сейчас совсем новый терминал В открыли. Супер-супер.  JFK-тупо грязная отстойная помойка рядом с ним.   новый-новый открыли в мае этого года, "новый" тот который 9 лет назад открыли это видимо имелся в виду терминал аэроэкспресса. вот нашла еще что там будет - терминал C1, интересно https://www.vedomosti.ru/business/artic ... lrd-rublei
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 25 сен 2018, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
да, относительно новый - это терминал D, а совсем новый терминал B. Я в Шарике была в апреле, В тогда еще не был открыт.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 25 сен 2018, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): и даже видела на етот раз для граждан беларуссии. непонятно зачем, правда. Может пытаются как-то прикрыть лазейку для тех, кто пытается выехать/въехать из/в РФ через РБ.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 26 сен 2018, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
я спела песенку про милый возьми возьми меня с собой а он сказал лечу победой там очень жестко с багажом
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 26 сен 2018, 14:17 |
|
|
IzaStar писал(а): Major_M писал(а): На счёт оплаты багажа, мы с вами из разных регионов, я из Средней Азии, поэтому United (I live in NYC, so from JFK they operate Lufthansa) содрали с меня по 60—70 за каждый кг. Мне через Мюнхен больше нравится, чем через Франкфурт и предпочитаю "чистые" LH, без коллаборации с United. Кстати, обратите внимание на Swiss, если через Москву летаете. Это тоже Star Alliance, у них бывают выгодные тарифы, особенно если поиграться рейсами/датами через Цюрих/Женеву. Единственный минус, в Германии можете использовать мили M&M в дьютике, в Швейцарии нет. Major_M писал(а): Ну и никакой я не frequent flyer естественно, совершив всего каких-то там 6 transatlantic несчастных перелетов в год, не даёт мне особых привилегий, это же был эконом класс, с бизнес классом другая история, но там и цена around $5k from my hometown. Ещё налетаете) Да да это да, чистые LH лучше чем с United. Ваша правда. Я это тоже заметила. Получше сервис, чтоли, не могу объяснить there is no american hustle I would say. Premium Economy cost $1300 to my hometown and found some miles unexpectedly on my husband’ account 105,615 so using this will be around $800. Question: does it really make any difference from Basic Economy? Hope so...
|
|
 |
|
 |
|