|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 28 мар 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Два мужика пишут из Украины против Трампа антиамериканскую пропаганду.
Че приперлись к нам на американский форум, пишите свю пропаганду у себя на Украине
Сколько вам платят? Понятно всем, что что состоите в украинских , бандитская антиамериканская шайка)
И хотя бы пислаи по-разному, а то под копирку, -один в один
Че пристаете к американкам? Совсем охренели? )) Совсем упрела светлая новая кремль с белым домом сравнивая, где свежая картинка с илинойского телека?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 28 мар 2018, 17:39 |
|
|
Да счас, побежала фотогорафировать))) Мужик, а мозгов у тебя нет -модератора про ай пи спросить? Какого хрена к нам на американский форум лезете? Идите спать уже, мужики, вместе пишите , в одной комнате сидите? Строчите антиамеркианскую пропаганду. у вас там ночка темная давно) И за что так Трампа ненавидите?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 28 мар 2018, 17:42 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да счас, побежала фотогорафировать))) Мужик, а мозгов у тебя нет -модератора про ай пи спросить? Какого хрена к нам на американский форум лезете? Идите спать уже, мужики, вместе пишите , в одной комнате сидите? Строчите антиамеркианскую пропаганду. у вас там ночка темная давно) И за что так Трампа ненавидите? А ты за что Обаму ненавидела американка ?  Деньги то нашла украденные?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 28 мар 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да счас, побежала фотогорафировать))) Мужик, а мозгов у тебя нет -модератора про ай пи спросить? Какого хрена к нам на американский форум лезете? Идите спать уже, мужики, вместе пишите , в одной комнате сидите? Строчите антиамеркианскую пропаганду. у вас там ночка темная давно) И за что так Трампа ненавидите? Я ж и віжу ясно как при дневном свете - светло/новая кремль и белый дом путает, гендерные различия не понимает , вы чтоли - гермофродит без телефона? Сфотать тв нечем?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 28 мар 2018, 17:47 |
|
|
Это мужичье , бандюги даже не знает, что такое Ай пи 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 28 мар 2018, 17:54 |
|
|
Svetlaya писал(а): Это мужичье , бандюги даже не знает, что такое Ай пи  Ай пи можно легко поменять.. что нам твое ай пи.. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 28 мар 2018, 17:57 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): Да счас, побежала фотогорафировать))) Мужик, а мозгов у тебя нет -модератора про ай пи спросить? Какого хрена к нам на американский форум лезете? Идите спать уже, мужики, вместе пишите , в одной комнате сидите? Строчите антиамеркианскую пропаганду. у вас там ночка темная давно) И за что так Трампа ненавидите? Сфотать тв нечем? Так и быть, мужик, на, обтекай
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 28 мар 2018, 18:08 |
|
|
Опять пошло картинки постить  ой какие идиоты на Савушкина сидят, е-маё!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 28 мар 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): Да счас, побежала фотогорафировать))) Мужик, а мозгов у тебя нет -модератора про ай пи спросить? Какого хрена к нам на американский форум лезете? Идите спать уже, мужики, вместе пишите , в одной комнате сидите? Строчите антиамеркианскую пропаганду. у вас там ночка темная давно) И за что так Трампа ненавидите? Сфотать тв нечем? Так и быть, мужик, на, обтекай Ооо, фотик нашелсЯ. Еще бы немного головного мозга добавить, чтобы столицы и партии не путала И разобралась БЫ вы светло/новая в половых различиях, ибо меня ни ваши вторичные половые признаки Не интересуют ( в предложенном вами обтекании), ни ваша морда лица тем более.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 28 мар 2018, 18:13 |
|
|
Замечетельно, убедились, что в Чикаго сидит пропагандонша кремлевская, причем идейная, под видом сабститьют учителя. Будем знать, когда от дипломатов к агентуре перейдут 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 28 мар 2018, 18:14 |
|
|
Какое разочарование у мужика, я те , мужик сочувствую Все твои фантазии оказались обычным враньём Только не плакай 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 28 мар 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Какое разочарование у мужика, я те , мужик сочувствую Все твои фантазии оказались обычным враньём Только не плакай  Я не мужик - это у вас с Эльзой-секондхендовной от нехватки секоса мужики везде мерещатся ,,, сиди и плакаЙ сама вместе с зеркалом напротив
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 28 мар 2018, 18:26 |
|
|
Svetlaya писал(а): Какое разочарование у мужика, я те , мужик сочувствую Все твои фантазии оказались обычным враньём Только не плакай  а фото в лифчике? мужик Светлая ? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 28 мар 2018, 18:26 |
|
|
Два мужика бандюги, пишете один в один одинаково. Не оправдывайтесь, к американским налогоплательщикам пристаете с антитрамповской и антиамериканской пропагандой.  Выпросил у меня фотку моего телека и че то не рад совсем теперь Что у людей в головах вообще? )))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 28 мар 2018, 18:45 |
|
|
Svetlaya писал(а): Два мужика бандюги, пишете один в один одинаково. Не оправдывайтесь, к американским налогоплательщикам пристаете с антитрамповской и антиамериканской пропагандой.  Выпросил у меня фотку моего телека и че то не рад совсем теперь Что у людей в головах вообще? ))) А ты рада фоткать.. 
|
|
 |
|
 |
|