|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 16 дек 2016, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так у тебя в России и квартиры нет, чтоб во дворе парковаться))) Про такси приезжим и речи нет. Речь про живуших в России.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 16 дек 2016, 22:10 |
|
|
я прям даже не знаю, сидели путина хвалили, а за парковку машины деньги платить не хотят. че тако случилось? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 16 дек 2016, 22:12 |
|
|
Нильская писал(а): Про такси приезжим и речи нет. Речь про живуших в России. халявы не будет. будешь платить за все.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 16 дек 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): твоя машина- твои проблемы, еще раз для тупорылых
Вот, теперь вижу почему в Америку чешут. Это те, кто на родине в причинном месте рукав были и завидовали и ненавидели всех кто зарабатывал.  тто-то ты челночница с рынка свинтила и тебя муж американский выпер .  Чудесная, чудесная нехамка ! А то в России все хамы, а в США уехали противницы хамства)))) Иллюстрация.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 16 дек 2016, 22:14 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): твоя машина- твои проблемы, еще раз для тупорылых
Вот, теперь вижу почему в Америку чешут. Это те, кто на родине в причинном месте рукав были и завидовали и ненавидели всех кто зарабатывал.  тто-то ты челночница с рынка свинтила и тебя муж американский выпер .  Чудесная, чудесная нехамка ! А то в России все хамы, а в США уехали противницы хамства)))) Иллюстрация. чета вы возбудились с натои от каких-то копеек за парковку. а говорили, что бахатые. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 16 дек 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Про такси приезжим и речи нет. Речь про живуших в России. халявы не будет. будешь платить за все. За тебя же платит мужик старый в ботах))) Ему тоже халявы нет)))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 16 дек 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты возбудилась . Вот щас, вас бохатых прижмут))) Что скажешь, Шарикова)))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 17 дек 2016, 03:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nata_5 писал(а): 16 декабря Госдума в первом чтении одобрила законопроект «Об организации дорожного движения», в котором предусматривается возможность вводить платный въезд в города, сообщает ТАСС. Законопроект был внесен в Госдуму еще в апреле Министерством транспорта России. Документ содержит нормы, которые дадут региональным и муниципальным властям возможность введения безальтернативного платного въезда в определенные зоны городов. Проект предусматривает возможность установления свободных тарифов за движение по участкам автомобильных дорог или запрета движения транспортных средств по ним. Кроме того, региональные и муниципальные власти смогут организовывать платное парковочное пространство во дворах жилых домов (!). В первом чтении за законопроект проголосовали депутаты от «Единой России», все остальные фракции выступили против него.Кланяюсь Богу до земли, услышал мои молитвы!!!!!! Хоть бы приняли!!!! Если не в этот раз, то в другой, начало положено! Это ж невозможно ходить, парковаться скоро будут под первыми этажами вплотную к домам.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 17 дек 2016, 06:28 |
|
|
Ага, я тоже рада ! Платить будут, намного меньше будет машин, сейчас все экономят. В Москве не протолкнуться от этих машин. Сейчас очень много пешеходных улиц там сделали, - приезжаешь на метро или велосипеде ( точки везде) , и ходи себе пешком , наслаждайся красотами, магазинов огромных полно за чертой центра, да и доставка работает чётко. Нет, вот надо свой живот огромный привезти прямо ко входу да ещё и вторым рядом стать! Мужичков много с пивными животами, пусть пешком ходят, полезно! Мне нравится, что делают центры городов пешеходными и выделяют специальную полому для общественного транспорта -автобусы, троллейбусы и везде отопление зимой Я так недавно ехала с мужем на автобусе в центре по выделенной полосе, рядом - пробки страшенные, а мы, как короли спокойно ехали себе ) Только пока ещё не везде так в центре
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 17 дек 2016, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет пусть строят дома с достаточными парковочными местами. Вот в США у дочки кондо. Парковочное место гарантировано, плюс гостевые места.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 17 дек 2016, 10:02 |
|
|
так ведь россия не сша.пойми, деревня.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 17 дек 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): так ведь россия не сша.пойми, деревня. Так деревня- ты. Проездного нет((( В городе у безлошадных((( проездные у всех.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 17 дек 2016, 11:27 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): так ведь россия не сша.пойми, деревня. Так деревня- ты. Проездного нет((( В городе у безлошадных((( проездные у всех. зачем мне проездной? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 17 дек 2016, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Нильская писал(а): Нет пусть строят дома с достаточными парковочными местами. Вот в США у дочки кондо. Парковочное место гарантировано, плюс гостевые места. А что делать со старыми хрущевками и девятиэтажками? К новым домам и так не подобраться на машине, там шлагбаумы стоят. А магазины, тротуары, пешеходные зоны - все оккупировано автовладельцами. У меня подруга в Сиэтле живет, машину не покупает. На фиг надо, говорит, там парковка возле ее дома стоит 300 баксов в месяц, плюс почти везде парковки платные. Позволить себе не может такую роскошь. Пользуется транспортом. Так и у нас надо.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 18 дек 2016, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Я к тому что Россия в эпоху кризиса подгонит все под Америку. Налоги на жилье уже выросли только за год в разы, с дальнейшим ростом. Платные въезды-выезды и пр. Недвижимости рынок в полной заднице. Теперь еще и машины скидывать попрут. Я про что-при современных капиталистическиъ законах останется менталитет вась-вась для кого-то и лазейки для богатых. Кроме того, в России при всех новых поборах не собираются вводить главного-дифференцированного налога на доходы. Так удобнее-затыкать дыры в бюджете за счет народа.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|