Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нильская писал(а): Чё скандировать. Надо отправить украинских гастарбайтеров до дому и пусть они там майданутых вразумляют. Я думаю, что не надо реагировать на идиотов. Ноту отправили (ответа нет), весь урон- за счет Украины. Предлагаю поставить пару танков у парадного 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 06 мар 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе ужас, а нам- хорошо.
А тебя как американский мужчина и американское телевидение поздравило?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 13:46 |
|
|
Нильская писал(а): Тебе ужас, а нам- хорошо.
А тебя как американский мужчина и американское телевидение поздравило? Да пектораль проглотит любой фейк. Не трогай ее.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Нильская писал(а): Чё скандировать. Надо отправить украинских гастарбайтеров до дому и пусть они там майданутых вразумляют. Я думаю, что не надо реагировать на идиотов. Ноту отправили (ответа нет), весь урон- за счет Украины. Предлагаю поставить пару танков у парадного  [/quo На государственном уровне -согласна. А на бытовом -предлагаю отправить всех на украинскую родину.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 13:56 |
|
|
Нильская писал(а): А на бытовом -предлагаю отправить всех на украинскую родину. Послать на ОХУ (Объединённые Хутора Украины)? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Нильская писал(а): А на бытовом -предлагаю отправить всех на украинскую родину. Послать на ОХУ (Объединённые Хутора Украины)?  Пусть там на хуторах близ диканьки деньгу зашибают при новой власти. А если власть не нравится-спросят у печенькодержателей как поступать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нильская писал(а): Stella38 писал(а): Volzanka писал(а): Можно спорить до исступления по поводу Сталина, но есть неоспоримый факт, что фашизм был побеждён народом СССР под его руководством.
l Фашизм был побежден всем миром. Не было бы Сталина, может и войны бы не было А по поводу Сталина - почитайте о 20 съезде КПСС, где Хрущев говорил о преступлениях Сталина Логика дениски - Не было бы евреев, не было бы Холокоста. Сказала, как в лужу пернула. Холокост это именно что уничтожение еврееев, поэтому если бы их не было, то не было бы и Холокоста. Где противоречие? Не заигрывай Сталин с Гитлером перед войной, глядишь и не было бы таких потерь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 14:57 |
|
|
[quote="Glebz] Сказала, как в лужу пернула.[/quote] По Фрейду... 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Нильская писал(а): Чё скандировать. Надо отправить украинских гастарбайтеров до дому и пусть они там майданутых вразумляют. Я думаю, что не надо реагировать на идиотов. Ноту отправили (ответа нет), весь урон- за счет Украины. Предлагаю поставить пару танков у парадного  И чего еще ожидать от агрессивной хабалки долл? Абьюзила Степов и американского мужа 13 лет, теперь на украинцев танки направляешь? На воздухофлотском проспекте Киева ! Иди душ холодный прими, глядишь , полегчает! Во как солнечное затмение кроет!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 14:59 |
|
|
Нильская писал(а): Doll писал(а): Нильская писал(а): Чё скандировать. Надо отправить украинских гастарбайтеров до дому и пусть они там майданутых вразумляют. Я думаю, что не надо реагировать на идиотов. Ноту отправили (ответа нет), весь урон- за счет Украины. Предлагаю поставить пару танков у парадного  [/quo На государственном уровне -согласна. А на бытовом -предлагаю отправить всех на украинскую родину. Да зачем же опускаться до уровня гиббонов? Пусть живут и работают.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 15:00 |
|
|
Эльза II писал(а): Нильская писал(а): А на бытовом -предлагаю отправить всех на украинскую родину. Послать на ОХУ (Объединённые Хутора Украины)?  Я представляю, как это слово преобразует инет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 15:04 |
|
|
pektoral писал(а): Doll писал(а): Нильская писал(а): Чё скандировать. Надо отправить украинских гастарбайтеров до дому и пусть они там майданутых вразумляют. Я думаю, что не надо реагировать на идиотов. Ноту отправили (ответа нет), весь урон- за счет Украины. Предлагаю поставить пару танков у парадного  И чего еще ожидать от агрессивной хабалки долл? ! Чего еще? Еще я предлагаю минимум пару сотен спезназовцев, включая снайперов. Еще по всему периметру поставить самоходки и пулеметы. И ловить каклов на сало. Колючую проволоку еще.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 15:05 |
|
|
Цитата: На воздухофлотском проспекте Киева ! На нем на самом. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Тебе ужас, а нам- хорошо.
А тебя как американский мужчина и американское телевидение поздравило? Это не твое собачье дело, следи за своим мужиком в своей РФ. Круглогодично следи , а не только перед 8 марта.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4 Добавлено: 06 мар 2016, 15:06 |
|
|
Doll писал(а): Да зачем же опускаться до уровня гиббонов? Пусть живут и работают.
Ты уже там 
|
|
 |
|
 |
|