|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 11:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): [quote="Svetlaya
А че там про жирафа?
А еще дантист льва убил.
Мне льва жалко, а не уничтоженный левый пармезан. в прошлом году кажется, или позапрошлом, в Дании в зоопарке жирафа расчленили на кусочки прямо на глазах людей, детей! и скормили львам. Потому что жираф был какой-то неправильный. При этом люди из многих стран выступали в защиту жирафа, и один богач в Америке даже его хотел купить. Нет, жирафа расчлeнили на виду у всех.  [/quote] Ой, вспомнила!
Вот это действительно кошмар и дичайшее варварство.
Дерьмократы.
Преподают детишкам маленьким, что такое сексуальные позы.
И причем и мальчики с мальчиками , девочки- девочками.
Им надо Тургенева читать про первую любовь, а не про позы . Скоты !
Организуют партии педофилов.
Обама орет, что нужно настаивать на браках голубых
По всему миру.
И еще смеют учить такую нормальную страну , как Россия , жизни.
Там хоть какие -то еще христианские ценности сохранились.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Дмитрий Медведев: "Мы будем последовательно уходить от импорта во всех основных отраслях производства – в станкостроении, машиностроении, радиоэлектронной, лёгкой промышленности, фармацевтике и медицинской промышленности. Прошло первое заседание правительственной комиссии по импортозамещению, работа ведется по двум направлениям: гражданские отрасли и оборонно-промышленный комплекс."
http://government.ru/news/19246
Сельское хозяйство поднять надо! Ух, если б только не свернули с пути, и не ставили палки в колеса. Наши крестьяне накормят не только Россию, но и Европу!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 11:55 |
|
|
Danish zoo kills healthy giraffe, feeds to lions to prevent 'inbreeding'
https://www.youtube.com/watch?v=3SZkotMGb4s
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 12:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): Danish zoo kills healthy giraffe, feeds to lions to prevent 'inbreeding'
https://www.youtube.com/watch?v=3SZkotMGb4s Да у них там в Дании и дельфинов убивают, резню устраивают. Не охота видео здесь выкладывать, это просто море крови.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лучше давайте про жрачку, очень жуткие видео.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 12:12 |
|
|
Кстати, как пишут на рос форуме (не столица), на прилавках немало сортов сыра и прочего. Вполне успешно замещают импорт. По черешне зимой в Дудинке прошу Ти меня не спрашивать 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 12:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Дмитрий Медведев: "Мы будем последовательно уходить от импорта во всех основных отраслях производства – в станкостроении, машиностроении, радиоэлектронной, лёгкой промышленности, фармацевтике и медицинской промышленности. Прошло первое заседание правительственной комиссии по импортозамещению, работа ведется по двум направлениям: гражданские отрасли и оборонно-промышленный комплекс."
Сельское хозяйство поднять надо! Ух, если б только не свернули с пути, и не ставили палки в колеса. Наши крестьяне накормят не только Россию, но и Европу! Ух ты  Неужто начнет подаренным Yotaphone пользоваться, лечиться российскими лекарствами/ носить часы Победа и костюмы фабрики Новая заря? Пересядет на Ладу калина? Офигеть какие новости классные. Tatmilka, вам самой не смешно такую хрень постить?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 12:50 |
|
|
AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): Дмитрий Медведев: "Мы будем последовательно уходить от импорта во всех основных отраслях производства – в станкостроении, машиностроении, радиоэлектронной, лёгкой промышленности, фармацевтике и медицинской промышленности. Прошло первое заседание правительственной комиссии по импортозамещению, работа ведется по двум направлениям: гражданские отрасли и оборонно-промышленный комплекс."
Сельское хозяйство поднять надо! Ух, если б только не свернули с пути, и не ставили палки в колеса. Наши крестьяне накормят не только Россию, но и Европу! Ух ты  Неужто начнет подаренным Yotaphone пользоваться, лечиться российскими лекарствами/ носить часы Победа и костюмы фабрики Новая заря? Пересядет на Ладу калина? Офигеть какие новости классные. Tatmilka, вам самой не смешно такую хрень постить? Мне смешно становится глядючи на вас, валяющейся на полу и содрагающейся в конвульсиях постоянно. Вам психиатр нужен. Хватит ржать-то!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 12:54 |
|
|
Glebz писал(а): Dyshechka писал(а): На большее ума не хватает, сидит дурак с тетками переругивается. Передай наши соболезнования своей жене ели она конечно есть в наличии  Заткни свое хайло, сука. Ты не женщина, ты троль. Интеллихента видна издалека! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 12:54 |
|
|
Ты просвещением свой разум осветил, Ты правды чистый лик увидел, И нежно чуждые народы возлюбил, И мудро свой возненавидел.
А.С.Пушкин
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 12:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Явный шизофренический бред. Сидит человек спокойно, потом как вскочит, с матом и проклятиями, вздёргиваниями на суку. Может, модераторы смогут помочь. А так - просто добавить этот ник в палату к невидимым. Любители подобного чтива, конечно, вольны продолжать читать и восхищаться 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:00 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Молчала-бы. Я могу вспомнить как ты меня поливала из-за того жирафа. А я там был очень корректен и всего-лишь предлагал не зацикливатся на исполнителе. а тебе че, жирафа не жалко што ли? кстаtи, ты Виса чели? Да жираф-то там вообще не при чем был. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): [ Правильно, потому что есть некое правило, инструкция, как хотите назовите, у ассоциации зоопарков, в таких случаях животное уничтожается и никому продано/передано быть не может. Но, почему-то, материли не тех, кто такие правила принял, а зоопарк, у которого выбора особого не было. Ну так и продукты уничтожают по закону и инструкции. Хотя, повторю, у меня смешанное чувство по этому поводу. Думаю, под Путю копают- уж очень рьяно. Вова, идею тебе даю: отмени этот указ (или как так его зовут), а меры продолжай. По закону и по инструкции их (санкционные товары) просто не пропускали на границе и отправляли обратно. Но кому-то, не будем показывать пальцами кому, показалось что таки образом воровать не удобно и он попросил Хозяина зкончик подработать. Хозяин решил, что действительно, ботва какая-то не та выходит и за три дня издал указ.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:12 |
|
|
А что- долго издать указ?
Точно- подставили Путина опять
|
|
 |
|
 |
|