|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 29 мар 2015, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Улыбнуло: Сенатор рассказала СМИ, когда Украине стоит ждать оружия из СШАЦитата: "...Украина демонстрирует свое желание уверить мир, что в ее воинских частях нет тех, кто оказался там благодаря российскому правительству, что нет утечки информации. Мы как страна помогаем украинской армии тренироваться, и поэтому воины знают, как встретить врага даже с голыми руками. И я думаю, что президенту надо дать еще немного времени", — заявила она. РИА Новости http://ria.ru/world/20150329/1055266585 ... z3Vn4U14ZP
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 29 мар 2015, 10:16 |
|
|
Жестко,но 100% верно!Я всегда это говорила! Бред? Нет, дорогие братья, реальность. Я вангую хорошо! Да, разумеется, вы презираете и ненавидите "русских ватников", а через десять лет пропаганды будете ненавидеть их ещё сильнее (если такое возможно). Но себя вы любите сильней, чем ненавидите нас. Лютая любовь хохла к себе и к своему пузу перевесит его ненависть к москалю. И вы достаточно проституированная (попросту – шлюховатая) нацыя, чтобы проделать такой кульбит.
Вот доказательство:
Цитата: ...Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что те все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более что им - патриотам Незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыс. российских рублей в месяц. Отъезжающим свидомитам медики-предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все верные Украине медики как один слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор. Во-во. Вы сделаете ровно то же самое: продолжая в душе ненавидеть русских, захлопнете хайло, натянете на него улыбку и зачирикаете про "дружбу народов". И попроситесь под Россию. Потому что будете слишком измучены своей бедностью, неустройством, третьесортностью, а пуще того - чужим процветанием. (Для украинца это - самое нестерпимое. ) Вы ж не болгары, заживо жечь себя вы не будете…
И вот теперь самое страшное. Я думаю, дорогие младшие братья, что ВАС НЕ ПРИМУТ. Я вангую, что вас торжественно пошлют на йух.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 29 мар 2015, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
"Революция достоинства" - Коломойский и Ляшко.
https://youtu.be/5yh1Z7l9nLM
Достоинство аж прёт.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 29 мар 2015, 17:37 |
|
|
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 29 мар 2015, 17:50 |
|
|
http://rusvesna.su/third_world/1427375681  Белорусские «яныжадзеці» репетируют майдан 26.03.2015 - 16:14 Накануне активисты белорусской «версии» Евромайдана провели празднование так называемого Дня Воли. Праздник этот белорусские «белоленточники» отмечают 25 марта, приурочив его к очередной годовщине создания Белорусской Народной Республики (1918-1919 гг.). Основные лозунги собравшихся в Минске звучали следующим образом: «Стоп, империя!», «Крым - Украине», «Белорусский язык - единственный государственный», «Россия - это война» Помимо белых флагов с красной полосой (флаг БНР (1918-1919) и Республики Беларусь (1991-1995)), который сегодня в РБ считается одним из главных оппозиционных символов, над собравшимися мелькали и украинские флаги. Не обошлось и без флагов ЕС. Бурный восторг у собравшихся на «празднованиях» вызвала реплика «Кто не скачет, тот москаль!», после чего молодёжь (а преимущественно именно молодые люди и пришли на «торжества») принялась скакать под майданную присказку. Митинг был организован белорусскими оппозиционерами: Алексеем Янукевичем, Рыгором Костусевым, Виталием Рымашевским и др. Белорусские оппозиционные СМИ, в частности «Наша Нива», в восторженных тонах писали о происходящем на митинге. Судя по всему, белорусские майданофилы готовятся к президентским выборам, и начинают демонстрацию своих сил потенциальным спонсорам из ЕС и США.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 29 мар 2015, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Иэрни писал(а): http://rusvesna.su/third_world/1427375681
Белорусские «яныжадзеці» репетируют майдан 26.03.2015 - 16:14
Накануне активисты белорусской «версии» Евромайдана провели празднование так называемого Дня Воли. Праздник этот белорусские «белоленточники» отмечают 25 марта, приурочив его к очередной годовщине создания Белорусской Народной Республики (1918-1919 гг.).
Основные лозунги собравшихся в Минске звучали следующим образом: «Стоп, империя!», «Крым - Украине», «Белорусский язык - единственный государственный», «Россия - это война»
Помимо белых флагов с красной полосой (флаг БНР (1918-1919) и Республики Беларусь (1991-1995)), который сегодня в РБ считается одним из главных оппозиционных символов, над собравшимися мелькали и украинские флаги. Не обошлось и без флагов ЕС. Бурный восторг у собравшихся на «празднованиях» вызвала реплика «Кто не скачет, тот москаль!», после чего молодёжь (а преимущественно именно молодые люди и пришли на «торжества») принялась скакать под майданную присказку.
Митинг был организован белорусскими оппозиционерами: Алексеем Янукевичем, Рыгором Костусевым, Виталием Рымашевским и др.
Белорусские оппозиционные СМИ, в частности «Наша Нива», в восторженных тонах писали о происходящем на митинге.
Судя по всему, белорусские майданофилы готовятся к президентским выборам, и начинают демонстрацию своих сил потенциальным спонсорам из ЕС и США. Только не это  Белоруссии еще майдана не хватало 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 29 мар 2015, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Чувствуется мохнатая лапа Корейко
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 29 мар 2015, 18:35 |
|
|
nekotorii писал(а): Иэрни писал(а): http://rusvesna.su/third_world/1427375681
Белорусские «яныжадзеці» репетируют майдан 26.03.2015 - 16:14
Накануне активисты белорусской «версии» Евромайдана провели празднование так называемого Дня Воли. Праздник этот белорусские «белоленточники» отмечают 25 марта, приурочив его к очередной годовщине создания Белорусской Народной Республики (1918-1919 гг.).
Основные лозунги собравшихся в Минске звучали следующим образом: «Стоп, империя!», «Крым - Украине», «Белорусский язык - единственный государственный», «Россия - это война»
Помимо белых флагов с красной полосой (флаг БНР (1918-1919) и Республики Беларусь (1991-1995)), который сегодня в РБ считается одним из главных оппозиционных символов, над собравшимися мелькали и украинские флаги. Не обошлось и без флагов ЕС. Бурный восторг у собравшихся на «празднованиях» вызвала реплика «Кто не скачет, тот москаль!», после чего молодёжь (а преимущественно именно молодые люди и пришли на «торжества») принялась скакать под майданную присказку.
Митинг был организован белорусскими оппозиционерами: Алексеем Янукевичем, Рыгором Костусевым, Виталием Рымашевским и др.
Белорусские оппозиционные СМИ, в частности «Наша Нива», в восторженных тонах писали о происходящем на митинге.
Судя по всему, белорусские майданофилы готовятся к президентским выборам, и начинают демонстрацию своих сил потенциальным спонсорам из ЕС и США. Только не это  Белоруссии еще майдана не хватало  Лукашенко -железный дядька Разгонит всех к ядреной маме за 5 минут )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 29 мар 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 29 мар 2015, 19:53 |
|
|
Иэрни писал(а): Митинг был организован белорусскими оппозиционерами: Алексеем Янукевичем, Рыгором Костусевым, Виталием Рымашевским и др.

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 30 мар 2015, 16:14 |
|
|
«Кролик отпущения» или Процесс грызни в неблагородном майданном семействе приобретает остросюжетную форму. http://svpressa.ru/politic/article/117196/
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 31 мар 2015, 08:35 |
|
|
Порошенко заявил о готовности вынести на референдум вопрос федерализации УкраиныЦитата: "Я готов вынести на референдум вопрос второго государственного языка и вопрос федерализации, и я уверен, что украинский народ скажет свое решительное "Нет!", - цитирует Порошенко агентство УНИАН. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1869237
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 31 мар 2015, 08:38 |
|
|
Минобороны Украины начинает расследование преступлений добровольческого батальона "Айдар" http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1868839
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 31 мар 2015, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Поясните тупенькой- на каком основании США поставляют оружие Украине? Это разве не вмешательство во внутренние дела иностр. государства? Для "тупеньких": оружие поставляется законному правительству Украины (да-да, оно законно и легитимно, в отличие от ВВП, который находится на посту Президента России третий срок, что является нарушением Российской Конституции. (Статья 81.3 действующей Конституции РФ гласит: «Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд»)) А вот поставки оружия боевикам ДНР - незаконны, как незаконны сами ДНР и ЛНР
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 31 мар 2015, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Поясните тупенькой- на каком основании США поставляют оружие Украине? Это разве не вмешательство во внутренние дела иностр. государства? Для "тупеньких": оружие поставляется законному правительству Украины (да-да, оно законно и легитимно, в отличие от ВВП, который находится на посту Президента России третий срок, что является нарушением Российской Конституции. (Статья 81.3 действующей Конституции РФ гласит: «Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд»)) А вот поставки оружия боевикам ДНР - незаконны, как незаконны сами ДНР и ЛНР На каком основании поставляют оружие США?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|