|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 28 ноя 2014, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 28 ноя 2014, 06:38 |
|
|
А разве в Крыму не было российских военных баз? И если были, то какие же именно военные на тех базах были? Украинские? Или все таки российские? И если российские, то получается что это было истинной правдой насчёт того что Россия не вводила весной войска в Крым. Потому что они уже давно были там.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 28 ноя 2014, 06:46 |
|
|
Erie писал(а): А разве в Крыму не было российских военных баз? И если были, то какие же именно военные на тех базах были? Украинские? Или все таки российские? И если российские, то получается что это было истинной правдой насчёт того что Россия не вводила весной войска в Крым. Потому что они уже давно были там. Войска на военной базе и войска на улицах это разные вещи. Тем более, что речь тут даже не об этом, а о вранье Путина. Кстати, Нина, как насчет интервью Гиркина Проханову? Он-же там всех сдал - готовое чистосердечное для Гааги.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 28 ноя 2014, 06:51 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, Нина, как насчет интервью Гиркина Проханову? Он-же там всех сдал - готовое чистосердечное для Гааги. А ссылку можно? В интернете информации много, если этого не было в укр.новостях, то я это интервью не читала.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 28 ноя 2014, 06:52 |
|
|
Glebz писал(а): Войска на военной базе и войска на улицах это разные вещи. Тем более, что речь тут даже не об этом, а о вранье Путина. На данной картинке не уточнялось где именно в Крыму были войска, на улицах или на базах 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 28 ноя 2014, 06:56 |
|
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): Кстати, Нина, как насчет интервью Гиркина Проханову? Он-же там всех сдал - готовое чистосердечное для Гааги. А ссылку можно? В интернете информации много, если этого не было в укр.новостях, то я это интервью не читала. Ну я давал уже. http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 28 ноя 2014, 06:56 |
|
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): Войска на военной базе и войска на улицах это разные вещи. Тем более, что речь тут даже не об этом, а о вранье Путина. На данной картинке не уточнялось где именно в Крыму были войска, на улицах или на базах  А последняя строчка? Или они блокировали украинские войска находясь на своих базах?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 28 ноя 2014, 07:03 |
|
|
Glebz писал(а): Erie писал(а): Glebz писал(а): Кстати, Нина, как насчет интервью Гиркина Проханову? Он-же там всех сдал - готовое чистосердечное для Гааги. А ссылку можно? В интернете информации много, если этого не было в укр.новостях, то я это интервью не читала. Ну я давал уже. http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/ Я российским новостям не доверяю 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 28 ноя 2014, 09:08 |
|
|
Glebz писал(а): Erie писал(а): Glebz писал(а): Войска на военной базе и войска на улицах это разные вещи. Тем более, что речь тут даже не об этом, а о вранье Путина. На данной картинке не уточнялось где именно в Крыму были войска, на улицах или на базах  А последняя строчка? Или они блокировали украинские войска находясь на своих базах? Вообще-то по Ожегову "блокировать" - это еще и парализовать активность, а для этого совсем не обязательно стоять лицом к лицу... но каждый слышит то, что хочет (готов) услышать, а не то, что говорится. Это не лично к Вам, это во многих книгах по психологии написано.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 28 ноя 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Erie писал(а): А разве в Крыму не было российских военных баз? И если были, то какие же именно военные на тех базах были? Украинские? Или все таки российские? И если российские, то получается что это было истинной правдой насчёт того что Россия не вводила весной войска в Крым. Потому что они уже давно были там. Войска на военной базе и войска на улицах это разные вещи. Тем более, что речь тут даже не об этом, а о вранье Путина. Кстати, Нина, как насчет интервью Гиркина Проханову? Он-же там всех сдал - готовое чистосердечное для Гааги. Нашлась вершина правосудия Гаага, пусть отчитаются за убийство Милошевича сначала. Они еще будут судить РОССИЮ-не доросли, как бы глебзу не снилось. А про Крым хватит мусолить, это Российская земля и точка. Украине она никогда не принадлежала и не будет принадлежать. Не хватало еще чтоб вся гапота которая соберется на Украине скоро, указывала Русским на их земле.Да тысячу лет такого не было и никогда не будет. Глебз, зачем нос Путину от буратино прилепил? Тебе он больше к лицу, тебя такой от природы.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 28 ноя 2014, 12:29 |
|
|
Александр Жилин 1 ч. ·
Российских войск на Донбассе нет, — глава «Офицерского собрания» ВСУ вернулся из ЛНР
Майор вооруженных сил Украины в отставке, военный эксперт и глава «Офицерского собрания» ВСУ, представитель «профоюза силовиков Украины» Александр Таран рассказал в эфире о своей поездке для обмена пленными в Луганскую народную республику.
Украинского переговорщика хорошо приняли в госпитале подразделения ЛНР ГБР «Бэтмен».
Он отметил, что ополченцы лучше относятся к заключенным, чем украинские военные. В ЛНР допускают жен и матерей к бойцам ВСУ, предоставляют нормально лечение, которым довольны сами раненные солдаты.
Также майор Таран рассказал, что украинские военные (бывшие и действующие) реально находятся по обе стороны линии фронта и убивают друг друга, в отличие от мифических российских военных.
«Меня провезли по всей линии обороны ополченцев почти 300 км, я видел, казачество, добровольцев из России, но регулярной Российской армии там нет», — заявил Таран.
«Если идет война с Россией, то почему нет военного положения в стране?» — задает риторический вопрос майор Таран
Глава «Офицерского собрания» отметил, что ополченцы и многие украинские солдаты хотят мирного урегулирования, но некоторые силы, которые делят Украину и зарабатывают на войне тормозят этот процесс. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 853tWmHcv4
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 28 ноя 2014, 17:15 |
|
|
Кто бы мог подумать, что из этого ничем не примечательного парнишки вырастет такой мудрый и дальновидный политик, лидер великой державы!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 28 ноя 2014, 17:20 |
|
|
Цитата: В Севастополе есть турецкое кладбище, на котором захоронены турки, пытаясь взять Севастополь. Есть также французское, английское и итальянское кладбища, но нет украинского кладбища. Как государство, Украина никогда не имела никакого отношения к истории Крыма.
"Украинская" история Крыма началась в Советское время в 1956 году. В это время велась серьёзная политическая борьба в верхах КПСС, и Никита Хрущёв, чтобы удержаться у власти инициировал передачу Крыма Украине.
В декабре 1991 года в Крыму провели Референдум с целью создания Автономной Крымской Республики, но никто не обратил внимание на результаты Референдума и Крым оставили в составе Украины. В то время можно было решить этот вопрос, но Ельцину было не до этого. https://www.youtube.com/watch?v=W1zvb_ottiw
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 29 ноя 2014, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
О боге, уж сколько воды утекло, Глебу все Крым покоя не дает. А в посольстве США на вакансию вы не подавали писать фигню в энторнете за $2000 в мес?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 30 ноя 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Порошенко продавал оружие ополченцам — СМИ 29.11.2014 17:58 https://www.youtube.com/watch?v=KofQ4PuxqRU
О, каждые 3 дня Урал с оружием не от ВВП, а от Киева...Ничего себе...Видео-интервью интересное.......................
|
|
 |
|
 |
|