|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 19 окт 2014, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Что там говорить- Путин вошел в историю России, как герой. Гуд фор хим.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2ск Добавлено: 19 окт 2014, 16:11 |
|
|
Doll писал(а): Что там говорить- Путин вошел в историю России, как герой. Гуд фор хим. Гуд Фсем. В это же в самое время Обаму почему-то недолюбливают. На фейсе смотрю все америкосы ржут над ним - над президентом: фотки, карикатуры постят о нем и о его большой женщине, по прозвищу Мишель
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 20 окт 2014, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Зачем Запад навязывает нам культ личности В. В. Путина. К технике инфовойныЦитата: Суть технологии в дерационализации сознания человека. В уничтожении критического восприятия действительности и лишении способности к самостоятельному мышлению. Целостное восприятие событий разрушается на фрагменты, на смену ему идёт эмоциональное, формируемое СМИ через постоянную смену образа. В современной терминологии это называется клиповым сознанием.
Цитата: Смысл технологии — в персонификации системных процессов. В назначении конкретных виновных и ответственных за общие проблемы. Вспомните заголовки в западной прессе после трагедии с «Боингом» в небе Украины. Напомню только один из них — «Путин убил моих детей».
Цитата: Цель технологии в концентрации негатива на конкретных властных персоналиях и обострении внутриполитической обстановки. По этому сценарию проходили давние цветные революции на просторах бывшего СССР и недавние «нецветные» в арабском мире. Этот же сценарий лежит в основе Майдана и сегодняшних событий на Украине. Вначале во всём был виноват Янукович, теперь — Путин.
Цитата: На этом и основана технология. Воздействие идёт не на реальность, а на её восприятие. При этом используется коренная подмена понятий. Например, в случае с Украиной выбор ставится «между Путиным и Европой».
Цитата: В этом смысле глава Госдепа США Джон Керри в самый разгар Майдана проговорился, когда заявил, что Украина должна выбрать, с кем она — со всем миром или с одной страной.
Цитата: В реальности борьба идёт не с Кровавым Путиным, а с Россией. Подмена понятий позволяет внешним акторам через персонификацию скрывать реальную суть конфликта, а представителям оппозиции внутри — утверждать, что они за сильную и независимую Россию, но против Путина. Кто из них наивен, а кто подлец, не принципиально.
Цитата: Целостная картина мира превращается в калейдоскоп, а восприятие действительности полностью переходит в эмоциональную сферу. Любая попытка критического осмысления происходящего воспринимается обеими сторонами как вражеская позиция, в лучшем случае как оппортунистическая, интеллигентская и непоследовательная. Цитата: С этого момента и вертикаль власти, и лидеры оппозиции системно начинают действовать в одном направлении — провоцировать и углублять кризис. При этом цели они декларируют прямо противоположные. Для одних это сохранение власти, для других — её крушение.
Кризис доверия оформляется структурно, а персонифицируется он всегда в лидере. Лидер становится заложником ситуации и главной жертвой групповых интересов. Крушение вертикали, а вместе с ней и всей системы власти становится лишь вопросом времени.
Цитата: Единственным выходом из сценария является восстановление политического каркаса общества. Диверсификация внутрисистемных рисков, усложнение системы принятия решений, развитие партийного строительства, восстановление роли и значимости Государственной Думы и Совета Федерации. Проще говоря, необходимо властную вертикаль превратить в пирамиду.
Задача чрезвычайно сложная. Особенно в условиях отсутствия в стране социально ответственной и национально ориентированной элиты, основные представители которой сформировались в прежний компрадорский период. Цитата: Здесь следует сказать ещё об одном, скрытом, уровне задействованной технологии. Сосредоточив весь огонь критики лично на Владимире Путине, российской элите адресуется очень простой месседж:
— К вам у нас претензий нет. Уберите ЕГО, и будет вам счастье… http://www.odnako.org/blogs/zachem-zapa ... infovoyni/
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 21 окт 2014, 00:26 |
|
|
Даже не знаю, что и сказать... С одной стороны, простить такой долг  Но с другой, его и так не выплачивали и не известно, выплатили бы. А так: Доллары по боку, в приоритете — рубли! Россия и Корея перешли на расчет в российской валюте. Но прежде пришлось простить долг20.10.2014 22:02 http://ura.ru/content/primenews/20-10-2 ... 92699.html
Последний раз редактировалось Jenny.H 21 окт 2014, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 21 окт 2014, 00:34 |
|
|
Вот будет хохма, если и вправду Россию исключат из ВТО. Наши уже мозги поломали, как бы безболезненно выйти из этой кабалы, в которую сами запрыгнули 2 года назад.
«Может, вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?» Американский бизнес предлагает исключить Россию из ВТО, требует допуска к госзакупкам и написанию законов
http://ura.ru/content/primenews/21-10-2 ... 92714.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 21 окт 2014, 06:34 |
|
|
Jenny.H писал(а): Вот будет хохма, если и вправду Россию исключат из ВТО. Наши уже мозги поломали, как бы безболезненно выйти из этой кабалы, в которую сами запрыгнули 2 года назад.
«Может, вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?» Американский бизнес предлагает исключить Россию из ВТО, требует допуска к госзакупкам и написанию законов
http://ura.ru/content/primenews/21-10-2 ... 92714.html  Ааааа!!! Прелесть какая!!! Спойте нам ещё про российские империалистические замашки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 21 окт 2014, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Почитала первые странички темы-понравилось. Хихикала во все 34. Запишите меня тоже в Путелюбителя. А вот можно меня автора спросить раз по- человечески:)). Вот ведь тебе долл, путин нравится. Мне тоже. Но ведь он вылитый контрол фрик. Лидер, альфа, доминирующий диктатор. Как де такой феномЕн объяснить в твоем сознании, а? Мужей таких тебе не есть, а отцов родины- давай. Семья- это же та же страна, только маленькая...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 21 окт 2014, 17:28 |
|
|
Jenny.H писал(а): Евгений КОЛЕСНИКОВ, политолог, эксперт Центра геополитических исследований
Единственный ЦГИ, который я нашла, находится в Башкортостане. Очень я сомневаюсь в компетентности их эксперта. Это - художественная литература, вернее малохудожественная. К тому же ни одно серьезное издание этой мурни не анализировало. А в интернетной помойке всякого Г полно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 21 окт 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jenny.H писал(а): Евгений КОЛЕСНИКОВ, политолог, эксперт Центра геополитических исследований
Единственный ЦГИ, который я нашла, находится в Башкортостане. Очень я сомневаюсь в компетентности их эксперта. Это - художественная литература, вернее малохудожественная. К тому же ни одно серьезное издание этой мурни не анализировало. А в интернетной помойке всякого Г полно. чем он хуже ваших специалистов с Эха Москвы?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 21 окт 2014, 17:48 |
|
|
Гроссмейстер Путин. Анализ украинской партии http://politrussia.com/world/grossmeyst ... artii-472/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 21 окт 2014, 18:02 |
|
|
Insomnia писал(а): Jenny.H писал(а): Евгений КОЛЕСНИКОВ, политолог, эксперт Центра геополитических исследований
Единственный ЦГИ, который я нашла, находится в Башкортостане. Очень я сомневаюсь в компетентности их эксперта. Это - художественная литература, вернее малохудожественная. К тому же ни одно серьезное издание этой мурни не анализировало. А в интернетной помойке всякого Г полно. В Литве ещё есть, на Украине есть. А что с Колесниковым не так? Вроде звания, диссертации, всё по-взрослому.  Ну, только что, может, не нравится, что он пишет, тогда да - пАдлец и недостоин.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 21 окт 2014, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nena писал(а): Почитала первые странички темы-понравилось. Хихикала во все 34. Запишите меня тоже в Путелюбителя. А вот можно меня автора спросить раз по- человечески:)). Вот ведь тебе долл, путин нравится. Мне тоже. Но ведь он вылитый контрол фрик. Лидер, альфа, доминирующий диктатор. Как де такой феномЕн объяснить в твоем сознании, а? Мужей таких тебе не есть, а отцов родины- давай. Семья- это же та же страна, только маленькая... Ну шо, Долл, отвечай, раз спросили  Сейчас попсихоанализируем над твоей личностью, и сделаем вывод. Во как!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 21 окт 2014, 20:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что с Колесниковым не так? Вроде звания, диссертации, всё по-взрослому. Колесниковых с дисерами - много. Который их них написал эту статью, не подскажите?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 22 окт 2014, 08:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): Nena писал(а): Почитала первые странички темы-понравилось. Хихикала во все 34. Запишите меня тоже в Путелюбителя. А вот можно меня автора спросить раз по- человечески:)). Вот ведь тебе долл, путин нравится. Мне тоже. Но ведь он вылитый контрол фрик. Лидер, альфа, доминирующий диктатор. Как де такой феномЕн объяснить в твоем сознании, а? Мужей таких тебе не есть, а отцов родины- давай. Семья- это же та же страна, только маленькая... Ну шо, Долл, отвечай, раз спросили  Сейчас попсихоанализируем над твоей личностью, и сделаем вывод. Во как! Я не Долл, но скажу про себя. Я бы с удовольствием имела в семье такого "фрика", сила которого видна на огромном расстоянии, и яйца обнаруживаются в штанах при ближайшем рассмотрении... даже если бы он меня в итоге променял на какую-нить кабаеву, но честно, через развод, а не шныряя из койки в койку. Хоть год, да пожить с Мужиком, мне б этого на всю оставшуюся жизнь хватило. Особенно это понятно теперь на контрасте, когда наблюдаешь другого "фрика", который кормил "семью" ворованным у всего мира (ага, все в дом, все в дом любыми, даже самыми преступными методами), а теперь не знает, как семье объяснить, почему не может ворованное удержать, когда пришло время отвечать... а такое время всегда приходит рано или поздно... и это еще не пришло время объяснять, куда делись обещанные пенсионные деньги и многое другое. Но тот "фрик" уже начал прятаться от ответственности на гольф-полях, вылезая на минутку на "официальную лужайку", чтоб сморозить очередную чушь на весь мир. Ну на х.. таких "фриков". Все мы не застрахованы от ошибок, когда делаем выбор своего "фрика", главное - понять это рано или поздно и исправить по возможности.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 22 окт 2014, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Кстати, Долл, а не ты ли, год назад, на весь форум кричала, что Путин, сцуко, Крымск утопил?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|