|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 25 сен 2014, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Пётр Порошенко допускает возможность признания боевиков УПА участниками Второй мировой войны
Цитата: Президент Украины Пётр Порошенко допускает возможность признания представителей Украинской повстанческой армии участниками боевых действий и одной из воюющих сторон во время Второй мировой войны. «Раньше вопрос воинов ОУН-УПА раскалывал страну, поэтому его не ставили на повестку дня. Сейчас очень хорошее время... Сейчас время поставить этот вопрос... Воинов УПА я вспоминал как героев», — сказал президент журналистам на пресс-конференции. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/51581#ixzz3EL8m6Zms
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 25 сен 2014, 10:43 |
|
|
Сводка от бригады «Восток»: Украинские войска готовятся к контрнаступлению
"Нашему подразделению пока не поступало никаких официальных указаний по отведению войск. Мы стоим на месте, — сообщил сотрудник информационного пресс-центра «Восток» с позывным «Чекист». - В то же время наш противник начал стягивать свои войска в районе юго-запада и северо-запада от Донецка. Мы насчитали группировку в 14 тыс. человек, 180 танков, есть РСЗО „Град“. Западная группировка насчитывает 6 тыс. человек, а северная — 8 тыс. человек. У западной группировки — около 80 танков, у северной — около 100 танков. Возможно, что украинские войска готовятся к контрнаступлению. Отвод войск — это ширма. Ожидаем нарушения мирных договоренностей. Это достоверные данные. Ожидаем нанесения массированного удара противника по Донецку с северо-западного направления. Вчера в Донецке были слышны залпы из тяжелых орудий во всех районах города.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 25 сен 2014, 12:45 |
|
|
Девы, а как вам сегодняшняя новость о том , что укр. правительство собирается закрыть наземные границы между Россией и Украиной ( с оговоркой - временно). Наши: вейт э минэт, а как же беженцы, возвращающиеся домой? Похоже, люди точно аля Украине не нужны.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 25 сен 2014, 13:08 |
|
|
Цитата: Девы, а как вам сегодняшняя новость о том , что укр. правительство собирается закрыть наземные границы между Россией и Украиной ( с оговоркой - временно). Наши: вейт э минэт, а как же беженцы, возвращающиеся домой? Похоже, люди точно аля Украине не нужны.
Да е где-то попадалось такое, но ни черта они не закроют, т.к. уголь будут завозить из России. Это очередной п*******ж. http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 54747.html Я сегодня пыталась дискутировать на страничке одного раскрученого свидомого с 44 тысячами подписчиков. Девы, я заметила такую тенденцию. Мне уже попалось, как минимум три страницы таких раскрученых дядек с кучей подписчиков, которые просто кидают заведомо ложную информацию, но естественно, с националистическим душком, на затравку, а народ в комментах потом на г****о исходит, стараясь переплюнуть хто самый преданный партии и правительству. Вот, например, этот товарисч сегодня написал, что МИД России заявил, что Украине нужно решить проблемы с Россией для того, чтобы вступить в ЕС. Уже 70 комментов тявканья на Россию. Девы, вопросик, а что действительно МИД России такое заявлял, может я чего не знаю?  Я попросила ссылочку у автора поста на инфо, естестна меня проигнорировали. Я думаю, что все эти удачно раскрученные блогеры на работе у ФСБ Украины для того, чтобы поддерживать правильный настрой масс.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 25 сен 2014, 13:14 |
|
|
Ага дали мне ссылку, не автор, а кто-то из комментирующих.
http://ria.ru/world/20140925/1025614329.html
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 25 сен 2014, 15:03 |
|
|
 Газета малороссов 1893 г. . В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин! . А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА! . А в универсале к казачеству Б.Хмельницкий пишет:: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю ...." . А.Г. Сковорода про себя написал: " Я босоногий русский философ" ( цитаты ). . И.Франко в своём дневнике записал :" Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.) меня обозвали украинцем хотя все знают, что я-РУСИН( цитата ). . Для сведения, до Революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово "украинец" было не национальность, а принадлежность к религии.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 25 сен 2014, 15:03 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Девы, а как вам сегодняшняя новость о том , что укр. правительство собирается закрыть наземные границы между Россией и Украиной ( с оговоркой - временно). Наши: вейт э минэт, а как же беженцы, возвращающиеся домой? Похоже, люди точно аля Украине не нужны.Дж
Да е где-то попадалось такое, но ни черта они не закроют, т.к. уголь будут завозить из России. Это очередной п*******ж. http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 54747.html quote] Sorry, я с телефона, трудно найти. Было в новостях за 15.00 1tv.ru А также итар ТАСС
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 25 сен 2014, 17:28 |
|
|
Очень стоящее интервью с политобозревателем "Однако": http://anna-news.info/node/22444 Как США перекидывается из Украины на Россию.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 25 сен 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Девы, а как вам сегодняшняя новость о том , что укр. правительство собирается закрыть наземные границы между Россией и Украиной ( с оговоркой - временно). Наши: вейт э минэт, а как же беженцы, возвращающиеся домой? Похоже, люди точно аля Украине не нужны.
Да е где-то попадалось такое, но ни черта они не закроют, т.к. уголь будут завозить из России. Это очередной п*******ж. http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 54747.html Я сегодня пыталась дискутировать на страничке одного раскрученого свидомого с 44 тысячами подписчиков. Девы, я заметила такую тенденцию. Мне уже попалось, как минимум три страницы таких раскрученых дядек с кучей подписчиков, которые просто кидают заведомо ложную информацию, но естественно, с националистическим душком, на затравку, а народ в комментах потом на г****о исходит, стараясь переплюнуть хто самый преданный партии и правительству. Вот, например, этот товарисч сегодня написал, что МИД России заявил, что Украине нужно решить проблемы с Россией для того, чтобы вступить в ЕС. Уже 70 комментов тявканья на Россию. Девы, вопросик, а что действительно МИД России такое заявлял, может я чего не знаю?  Я попросила ссылочку у автора поста на инфо, естестна меня проигнорировали. Я думаю, что все эти удачно раскрученные блогеры на работе у ФСБ Украины для того, чтобы поддерживать правильный настрой масс. какая вы наф""Г жительница Украины, если называете укр службу безопасности фсбу ?ничего федерального нет на Украине , только в россии
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 25 сен 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я конечно не коренная жительница Украины....но не кажется ли вам, Пектораль, что это уж слишком - ТАК денюжку отрабатывать, как эта дамочка. После этого остаётся мало сомнений о проплаченных марширующих.. Футболистов из Оренбурга «заживо похоронили» на Украине
Информация о погибших российских военнослужащих оказалась липой. Большинство этих ребят и в армии-то не служили
Известная правозащитница из Мурманска Елена Васильева и у себя в блоге, и в интервью на радио заявила, что у нее есть сведения о том, что на Украине погибло более двух тысяч кадровых российских военных. Причем, в доказательство своих слов дама привела якобы выписку из приказа командира войсковой части № 12128, дислоцирующейся в Тоцке. В тексте сообщается об исключении из части военнослужащих-контрактников, дальше приводится список фамилий с годами рождения. Причиной их вывода из состава части активистка называет гибель парней в результате военных действий на Украине. Список Васильевой: «младший сержант Виктор Карпухин, 1989 г.р.; гвардии рядовой Никита Сурков, 1987 г.р.; гвардии старший сержант Виталий Глущенко, 1985 г.р.; прапорщик Александр Никулин, 1979 г.р.; старший прапорщик Николай Мыльников, 1977 г.р.; старший прапорщик Сергей Дымов, 1975 г.р.» Также сообщается о погибшем экипаже танка: рядовых Владиславе и Сергее Гамовых. Еще называются старший лейтенант, командир танкового взвода Евгений Сорокин и Дмитрий Абрамов из разведки. Все эти имена и фамилии, годы рождения - дублирующий состав Оренбургского футбольного клуба «Газовик». Эти парни играли в нем в период с 2008 по 2012 годы. - Нас эта новость очень позабавила! Сейчас чуть ли не вся страна имена футболистов знает! Все эти люди действительно играли в юношеском составе нашего клуба, далеко не все перешли в профессиональный, кто-то уже закончил спортивную карьеру. В Оренбурге из «списка Васильевой» остался только Николай Мыльников, правда, он теперь тренирует команду юношей 95-97-го годов рождения. Другие играют в новотроицкой «Носте», ставропольском клубе, санкт-петербургском «Динамо», - сообщил пресс-аташе ФК «Газовик» Алексей Сорокин. Набираем номер Николая Мыльникова. Его команда сегодня сразится на поле с командой из Чебоксар. - Не очень было приятно видеть себя в списке мертвых. Можно было бы подать на клеветников в суд, попытаться отсудить моральную компенсацию, но все это слишком утомительно, нужно нанимать адвоката, тем более это другое государство. Сейчас, если честно, не до этого, - заключил живой и здоровый тренер. Остается добавить, что в указанной войсковой части про таких солдат и слыхом не слыхивали. - Да вы что, какая Украина! Контрактников набираем в обычном режиме, ажиотажа никакого нет, отправляем их служить в те части, откуда приходят разнорядки, и, естественно, это выбор самого контрактника. Ни на какую Украину мы своих ребят не отправляли, - заверил военный комиссар Тоцкого района Иван Пахомов. Николай Мыльников (нынешний тренер оренбургской команды "Газовик-2", где играют юноши 95-97-го г.р.): - Не очень приятно было увидеть себя в списке мертвых. Не думаю, что это происки каких-то соперников, чтобы нас деморализовать перед игрой. Не лишним было бы встретиться с этими людьми в суде, но только на все это время нужно. Не хочется его на это тратить. Виктор Карпухин (играет сейчас в новотроицкой "Носте"): - Какая война? У меня ближайшая игра в Набережных Чернах 28 сентября. И мысли не возникало на Украину добровольцем или контрактником идти, если бы только государство обязало. Я и в армии-то не служил, был признан негодным из-за плоскостопия. На счет обращения в суд за компенсацией пока не думал, нужно как следует разобраться в ситуации. А то смех да и только! Кстати, сегодня "Газовик-2" у себя дома проиграл команде из Чебоксар 0:2. АВТОРИТЕТНО Штрафной в ворота лживой дамочки Александр ХОЛМОГОРОВ, адвокат: - Я бы посоветовал всем спортсменам, которых эта самая гражданская активистка Васильева «убила», подать персональные иски в суд. За моральный ущерб. Ведь кто-то из родственников «погибших», прочитав такую галиматью, мог и в обморок упасть. Налицо использование личных данных футболистов в злонамеренных целях. За такую дезу надо каждому пострадавшему нехилый счет этой лживой даме предъявлять. Если суд поступит принципиально и объективно, то ее футболисты могут «раздеть до трусов», как говорится. Но я и о другом думаю: настало время более жесткие санкции за обнародование недостоверных, а тем более провокационных данных. Пришло время подкорректировать Уголовный кодес РФ по этой части. Иначе мы скоро и не такие перлы на сайтах дезинформаторов будем читать. А кому-то это принесет мучительные страдания. Игорь КОНАШЕНКОВ, генерал-майор, официальный представитель Минобороны РФ: - Первое, что хотел бы подчеркнуть, - такого приказа не может быть в природе. Это дешевая фальшивка, которую гражданка Васильева, по всей видимости, задорого «продала» своим кураторам в украинских спецслужбах. Не случайно эта глупость одновременно ночью (!) 24 сентября была опубликована и в ее блоге, и на интернет-ресурсах украинских пропагандистов. Не буду раскрывать украинским спецслужбам все особенности оформления нормативных актов в воинских частях. Отмечу лишь следующее. Во-первых, командиром воинской части приказы об исключении военнослужащих по контракту из списков личного состава на основании «приказа командующего 2-й общевойсковой армией» не издаются. Во-вторых, указанные в фальшивке денежные начисления «военнослужащим» - чистый креатив составителей документа. И, наконец, самих военнослужащих и тем более должностных лиц, якобы подписавших «приказ», в командовании воинской части 12128 не было и нет. В очередной раз главное управление разведки минобороны Украины подставила группа российских мошенников, выдающих себя за «правозащитников».
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 25 сен 2014, 18:29 |
|
|
Опа, pektoral из окопов появилась. Щас она нам правду то о массовых захоронениях поведает. Только предупреждаю, прежде сходить на официальный OSCE и посмотреть кто, когда, где и сколько. Мы ждем(С)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 25 сен 2014, 19:08 |
|
|
http://www.paulcraigroberts.org/
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 25 сен 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 25 сен 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 25 сен 2014, 20:39 |
|
|
Tatmilka писал(а):