Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 14:34 |
|
|
Erie писал(а): [q В Google play посмотрите, называется RT News English. не поняла а линк нельзя дать? 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 14:35 |
|
|
Так че там происходит? Федерализация или еще что? Понимаю только, что убивают людей, а что хотят в итоге? Ужас. ТВ больше не включаю
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 14:35 |
|
|
cinnamon писал(а): Novaya + писал(а): [ -столько материалов и еще и русское RT на английском пользуется такой популярностью, - . ссылку дай плиз http://rt.com/
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 14:37 |
|
|
cinnamon писал(а): Erie писал(а): [q В Google play посмотрите, называется RT News English. не поняла а линк нельзя дать?  Это программка на телефон установить, и потом через неё смотреть. Линк дать можно, но он будет на то, откуда скачать эту программу.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 14:37 |
|
|
Erie писал(а): Olga-Olga писал(а): Какой референдум? Выборы ж Президента планируются 25? Нет? Референдум по поводу федерализации, чтобы восток стал более автономным. Думаю, после последних зверств , убийств будут голосовать только за отделение, не простят это никогда хунте, наверное, май -последний месяц , а дальше -две страны, имхо И это - лучший вариант, чтобы избежать дальнейших жертв 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 14:40 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Какой референдум? Выборы ж Президента планируются 25? Нет? какие нафик выборы когда в стране граждданская война? я вобще не верю что будут выборы хотя все может быть я лично вижу здесь в своем городе что народ почти стопроцентно настроен не ходить и игнорить выборы никто ничему и никому не верит и не надеется такое впечатление что все на все плюнули и просто выживают по инерции  потому что любой президент кто прийдет будет вымазан кровью он прийдет на крови это уже приговор
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
cinnamon писал(а): Olga-Olga писал(а): Какой референдум? Выборы ж Президента планируются 25? Нет? какие нафик выборы когда в стране граждданская война? я вобще не верю что будут выборы хотя все может быть я лично вижу здесь в своем городе что народ почти стопроцентно настроен не ходить и игнорить выборы никто ничему и никому не верит и не надеется такое впечатление что все на все плюнули и просто выживают по инерции  потому что любой президент кто прийдет будет вымазан кровью он прийдет на крови это уже приговор А Киев уже сказал, что им пофиг сколько регионов проголосует, выборы все равно будут считаться состоявшимися. И Америка монотонно повторяет изо дня в день- мы надеемся, что выборы состоятся...Еще бы вы не надеялись, столько денег вбухали
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
СМИ: Кадыров дал 72 часа Киеву на прекращение геноцида русских на Юго-Востоке
http://piter.tv/event/kadirov_dal_72_chasa_kievu/
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 14:46 |
|
|
Ещё Киев сказал, что Россия создаёт беспорядки на востоке для того чтобы сорвать выборы, потому что боится что победит про-украинский кандидат, а не про-российский.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 14:47 |
|
|
Novaya + писал(а): Erie писал(а): Olga-Olga писал(а): Какой референдум? Выборы ж Президента планируются 25? Нет? Референдум по поводу федерализации, чтобы восток стал более автономным. Думаю, после последних зверств , убийств будут голосовать только за отделение, не простят это никогда хунте, наверное, май -последний месяц , а дальше -две страны, имхо И это - лучший вариант, чтобы избежать дальнейших жертв  интересно мнение американцев простых только что разговаривала со Скоттом он ходит на какой-то с вой ам форум его мнение- что ситуация в украине бует еще ухудшаться и дойдет до очень тяжелой критичной точки и тогда вступит Россия и просто заберет Юго Восток который к тому моменту уже будет умолять и при этом ни ЕС ни США ничего не смогут сделать против то есть они смиряться с потерей Юго-востока я не знаю как это комментировать
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одесса Хатынь.Часть1. (Начало провокации. Действия происходят в центре города) http://rusdozor.ru/
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 14:51 |
|
|
Какие никакие, запланированые. Вот и сыр-бор:(( Выборы будут, как я понимаю. Для Киева важно, чтоб все регионы голосовали. Вот и Юго -Восток давят...
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 14:54 |
|
|
Erie писал(а): Ещё Киев сказал, что Россия создаёт беспорядки на востоке для того чтобы сорвать выборы, потому что боится что победит про-украинский кандидат, а не про-российский. там нет про-украинских кандидатов. И пророссийского уже нет,Царев снял кандитатуру свою.Так что остались одни про-американо-европейцы.Шикарный выбор.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 14:54 |
|
|
еще Скотт сказал что все очень сильно измениться после ухода Обамы который сейачс ведет очень глупую внешнюю политику ведет себя как обиженынй мальчик который решил отомстить Путину за антигейский закон и Украина стала заложником
но это ждать еще два года; украина сто раз помрет а пока Обама у руля все будет продолжаться по прежнему и явная русофобская политика будет доминировать
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 15:02 |
|
|
cinnamon писал(а): вот вы мне скажите почему этот черно..... ротый придурок имеет такую неограниченную власть? И ЕС его боится и Меркельша под него пляшет я уже не говорю про остальных неужели его никто не может остановить перечить ему? ну оно же дурко зарвавшееся дело даже не в Украине он же своих граждан злит все больше и больше того и гляди тут свой майдан скоро будет  Я читала вот на днях, что Меркель уже второй или третий раз делает ему запрос, чтобы он показал ей тот компромат, который на нее имеет(они прослушивали ее звонки), но Обама в очередной раз ей отказал. Водит ее видно за веревочку. Она бедная так кривится, когда говорит что-то про Россию, видно не совсем скурвилась, трудно так нагло совсем врать.Но что поделать, своя рубашка ближе к телу(
|
|
 |
|
 |
|