|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): А что ж ты всем рты затыкаешь хамским образом. . Свобода же слова и плюрализм мнений.  Джакся, Я, тебя просвещаю  Не трать время на меня  , займись драйвеем, доложили, что снова обфурили все... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 21:21 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Joie писал(а): Дело в том, Джакся, что ты была вывезена в США как прислужка, а joie. Создала семью с мужчиной которого она любит. Ты эту любоф ейную струментом что ли каким мерила?  Али свечку в перву брачну ночь держала игуменья Линда Гандоновна? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Гандоновна?  Для древней бабуси в самый раз кличка)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 22:00 |
|
|
Joie писал(а): Можно по-разному относиться к тем или иным мнениям. Но здесь, по крайней мере, мы их СЛЫШИМ.
А в России сейчас вещают на всех одно официальное мнение. И других иметь нельзя. Это ты пошутила?  Опять чего что-то мерещется. где ты видела здесь какую то правду? Слышит она. Один булшит и слышишь и кажется тебе, что это правда. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 18 апр 2022, 22:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): NatMerren писал(а): Россия в путинской удавке, это дико и страшно наблюдать, особенно для людей, давно живущих на Западе. Я думаю, что Декабрь и Ко прекрасно это понимают на самом деле, просто храбрятся верноподданически, выгораживают Царя любой ценой, вопреки здравому смыслу. Это называется "усруся но не сдамся" Как минимум лет десять оно топит за этот бред и с каждым годом все примитивней и примитивней. в конце своих же постов постоянные скобки тыкает и ржачи. О чем это говорит Не верит чел в то что постит, но..уйти с форума это не может, войнушка тут с оппонентами для нее слишком серьезно воспринимается, оно этим живёт, привыкло давно.. Ну и каков выход...позориться до конца. Вон глаза опять пучит как так Джой не знает кто такой этот ассанж Это ж "все умные люди" знают Ладно Джойка убежала от ужаса. А ты чего сидишь? На твоем веку тебе все равно ничего не обломится, так и будешь корягой плыть по жизни.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Joie писал(а): Дело в том, Джакся, что ты была вывезена в США как прислужка, а joie. Создала семью с мужчиной которого она любит. Ты эту любоф ейную струментом что ли каким мерила?  Али свечку в перву брачну ночь держала игуменья Линда Гандоновна? Да Joie постоянно распинается ,годами, про любовь. Я абсолютно верю, достойный мужчина. Не он бы, все было бы по-другому,-да.  Поэтому такое преклонение. Но далеко не все будут публично писать о сексе с мужем , о любви,для меня ,например, это очень личное ,даже с подругами-то об этом как-то не принято разговаривать. Должнo же быть что-то святое...И , когда пары уже не юные, то кроме слова любвь, куда важнее другие качества у мужа.  Ой, Гандоновна..  Какая прэлсть, как подходит.Так и буду теперь величать...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): .... Я абсолютно верю, достойный мужчина. Не он бы, все было бы по-другому,-да.  Поэтому такое преклонение. .... сделал из "обезьяны" человека ... ничего личного. я так вообще о браке думаю.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joie писал(а): Я НЕ ХОЧУ читать и слушать российскую официальную пропаганду. Потому что не верю почти ни одному слову.
Причем тут свобода слова? Я вообще не журналист.
Меня удивляет, как люди, выросшие в СССР, и имеющие опыт жизни с советской пропагандой, - сейчас так радостно и без сомнений кушают то, что им вещают по российским официальным источникам. Ну, понятно, в России им деваться некуда. "Кто не с нами, тот против нас".
Но здесь-то никто, вроде, не заставляет. Ну значит ты смотришь и слушаешь другую пропаганду. Это-во-первых. Во-вторых, у тебя там никого из семьи нет. Твоя еврейская родня кузен в Канаду. Твоя жидовская мама и дочка тут. Откуда тебе черпать факты? Ты сосешь что тут вываливают в разных СМИ. А они не разные, от слова совсем. Такая же пропаганда, односторонняя. Просто другая сторона. Тебе просто удобно. Ты присосалась к мужику за деньги. Любовь за деньги. Как называется в курсе? Из достижений-расхерачила его машину.))) Все. Период. Притащила на его шею дочь с приветом и маму. Присосала их. Никого не родила ему, даже будучи тут сто лет уже. Работаешь для виду заработать SS бенефит. несколько часов в выхи на подменку в окошке в регистратуре. Внесла в общество ноль. Но сосешь на маму те SS бенефиты уже. Ты скам из скамов по понятиям именно США. В России всей твоей кодле пришлось бы работать. Как маме, так и тебе, так и дочке.И дураков мужиков как у тебя в России нету. Так что неудивительно что скам как ты всеми фибрами защищает все. Тебе выживать надо только так. Скаммерша бьется за бенефиты.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 10:04 |
|
|
Nata_5 писал(а): Joie писал(а): Я НЕ ХОЧУ читать и слушать российскую официальную пропаганду. Потому что не верю почти ни одному слову.
Причем тут свобода слова? Я вообще не журналист.
Меня удивляет, как люди, выросшие в СССР, и имеющие опыт жизни с советской пропагандой, - сейчас так радостно и без сомнений кушают то, что им вещают по российским официальным источникам. Ну, понятно, в России им деваться некуда. "Кто не с нами, тот против нас".
Но здесь-то никто, вроде, не заставляет. Ну значит ты смотришь и слушаешь другую пропаганду. Это-во-первых. Во-вторых, у тебя там никого из семьи нет. Твоя еврейская родня кузен в Канаду. Твоя жидовская мама и дочка тут. Откуда тебе черпать факты? Ты сосешь что тут вываливают в разных СМИ. А они не разные, от слова совсем. Такая же пропаганда, односторонняя. Просто другая сторона. Тебе просто удобно. Ты присосалась к мужику за деньги. Любовь за деньги. Как называется в курсе? Из достижений-расхерачила его машину.))) Все. Период. Притащила на его шею дочь с приветом и маму. Присосала их. Никого не родила ему, даже будучи тут сто лет уже. Работаешь для виду заработать SS бенефит. несколько часов в выхи на подменку в окошке в регистратуре. Внесла в общество ноль. Но сосешь на маму те SS бенефиты уже. Ты скам из скамов по понятиям именно США. В России всей твоей кодле пришлось бы работать. Как маме, так и тебе, так и дочке.И дураков мужиков как у тебя в России нету. Так что неудивительно что скам как ты всеми фибрами защищает все. Тебе выживать надо только так. Скаммерша бьется за бенефиты. Как много можно узнать о себе лишь только высказав мнение о пропаганде видать натку то бомбануло как Москву. В цель видать залупонила Joie Натка нато видать хорошо поддерживает налогами - прям работает в поте лица и в рот не берет
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): ... Ты присосалась к мужику за деньги. .... Из достижений-расхерачила его машину.))) Все. Период. .... Работаешь для виду заработать SS бенефит. несколько часов в выхи на подменку в окошке в регистратуре. Внесла в общество ноль. Но сосешь на маму те SS бенефиты уже. Ты скам из скамов по понятиям именно США. В России всей твоей кодле пришлось бы работать. Как маме, так и тебе, так и дочке.И дураков мужиков как у тебя в России нету. Так что неудивительно что скам как ты всеми фибрами защищает все. Тебе выживать надо только так. Скаммерша бьется за бенефиты. ... еще есть люди, желающие приехать в страну. ни Джоуи, ни ее муж - их в глаза не видели. ... однако финансовые обязательства муж подписал. ... с самой Джоуи взять нечего. ... вот это высший пилотаж! далеко не всякая скамерша так сможет!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, всей своей распрекрасной компанией на Жуа накинулись: Манька в Таньке, Дека, Джакся, Натка. Кто там ещё не успел? Ну а вообще пипец какой то. Жуа - самый мирный и ни с кем не ругающийся ник на форуме. У вас или климакс с испортившимся характером, или зависть потому как некоторых мужики их уже побросали  , или просто пнуть того, кто с вами не согласен. Но скорее всего все вместе. Да же, Джакся?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Да. Многите проявились последнее время. С довольно мерзопакостной стороны.
Хотя, может, в "Политике" всегда так было.
В жизни, слава те, с такими не сталкиваюсь. Поэтому впечатляет, сколько таких людей на форуме.
Удивительно - да, что с такими взглядами и мировоззрением живут здесь.
Уверена, что в лицо все это дерьмо высказать побоялись бы. Здесь это не принято. Люди шарахнутся от такого. А то и по морде схлопотать можно - за антисемитские и т.п. высказывания, как у нат и ей подобных.
А на форуме - как говорится "все стерпит".
P.S. Еще раз скажу - очень показательно, какие у Путина "сторонники".
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 12:42 |
|
|
Я например, не считаю себя сторонницей Путина. Но мне противны такие присоски к системе. Которые без зазрения совести сосут систему , и ещё что то вякают и поучают и грозят пальчиком. СОски
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я например, не считаю себя сторонницей Путина. Но мне противны такие присоски к системе. Которые без зазрения совести сосут систему , и ещё что то вякают и поучают и грозят пальчиком. СОски Вдруг откуда не возьмись появилось в р…. Извините, Кошу забыла присоединить к вышеупомянутой компании.  Работяга местная, одна за всех работает.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 19 апр 2022, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Про присоски к системе, к мужчинам и т.п - отвечу только одно.
Раз у каких-то людей столько про это знаний, и столько по этому поводу эмоций - видимо, им как раз это безумно близко.
Так что, - они, видимо, этим и занимаются? Иначе как объяснить все это истерическое фонтанирование на тему доения и присасывания.
Люди почти всегда судят других именно по себе.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 19 апр 2022, 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|