|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 31 янв 2022, 08:15 |
|
|
Всем убийцам в белых халатах, политикам, MSM и т.д. не удастся избежать наказания. Amen 
Вложения: |

photo_2022-01-28_20-24-35.jpg [ 61.31 КБ | Просмотров: 382 ]
|
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 31 янв 2022, 08:32 |
|
|
monaliza писал(а): Breaking: The UK government admits that vaccines have damaged the natural immune system of those who have been double-vaccinated. The UK government has admitted that once you have been double-vaccinated, you will never again be able to acquire full natural immunity to Covid variants - or possibly any other virus. So let's watch the "real" pandemic begin now! In its Week 42 "COVID-19 Vaccine Surveillance Report", the UK Department of Health admits on page 23 that "N antibody levels appear to be lower in people who become infected after two doses of vaccination". It goes on to say that this drop in antibodies is essentially permanent. What does this mean? We know that vaccines do not prevent infection or transmission of the virus (indeed, the report elsewhere shows that vaccinated adults are now much more likely to be infected than unvaccinated ones). The British now find that the vaccine interferes with the body's ability to make antibodies after infection not only against the spike protein but also against other parts of the virus. In particular, vaccinated people do not appear to form antibodies against the nucleocapsid protein, the envelope of the virus, which is a crucial part of the response in unvaccinated people. In the long term, the vaccinated are far more susceptible to any mutations in the spike protein, even if they have already been infected and cured once or more. The unvaccinated, on the other hand, will gain lasting, if not permanent, immunity to all strains of the alleged virus after being naturally infected with it even once.
Source:https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1027511/Vaccine-surveillance-report-week-42.pdf
The first insurance companies are backing down because a huge wave of claims is coming their way. Anthony Fauci confirms that the PCR test cannot detect live viruses. Anthony Fauci confirms that neither the antigen test nor the PCR test can tell us whether someone is contagious or not!!! This invalidates all the foundations of the so-called pandemic. The PCR test was the only indication of a pandemic. Without PCR-TEST no pandemic For all the press workers, doctors, lawyers, prosecutors etc. THIS is the final key, the ultimate proof that the measures must all be lifted immediately! Многие кто укололся болеют по два, а то и три раза, особенно трижды jabнутые. На телеграмме есть группа "Covid-19 у вакцинированных и повторное заболевание ковид" называется, там пишут что болеют целыми семьями и верят, что если бы не вакцина, то болели бы еще хуже. Никто из них, ни за что не поверит, что их иммунная система ослабевает после каждого укола. Жаль что народ довели до такого состояния. 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 31 янв 2022, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): RIA писал(а): Протрезвей, а потом ещё раз перечитай, что я написала. Гадина. За свою родню переживай. Совсем охренела, смертям радуется - лишь бы посраться. Ой,ты посмотри какая гнида трепетная. Вы сколько раз со своей кодлой глумились над смертями антиваксеров. Публиковали тут и торжествовали. Корчит из себя .Совсем уже обнаглела при таком громадном давлении смерть оказалась не от него,а от прививки. Связывали что -ли умершего ,чтобы прививку вколоть? Сами-то головой думайте или всё кому-то делегировать принятие решений надо? Иди просрись,а то опять очередных лепиний обожралась и косорыловкой заполировала,вот и не спишь. Давление померяй. Где я глумилась? За себя отвечай, тварь гнилая.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 31 янв 2022, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): RIA писал(а): Протрезвей, а потом ещё раз перечитай, что я написала. Гадина. За свою родню переживай. Совсем охренела, смертям радуется - лишь бы посраться. Ой,ты посмотри какая гнида трепетная.Вы сколько раз со своей кодлой глумились над смертями антиваксеров. Публиковали тут и торжествовали. Гучи вывела новый подвид - " Гнида трепетная, грязноротая". Мичурин рукоплещет стоя. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 31 янв 2022, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Joan_Goodman писал(а): Glebz писал(а): Да, в Штатах в том консенте что ты подписываешь есть и такое место. если ты его не заметила, тебе это не поможет - ты его уже подписала боге ну и наивняк подписал не подписал вы судились хоть раз? слушать меньше надо байки про то что вам что-то светит отсудить у биг фармы. ой ой бумажку подписали - капец вы перед любой процедурой такую бумажку у врача подписываете. можно пойти работать там где не требуют как тут поднимали вонь что работают люди за мизерную зп на волмарт - типа же по своей воле Разница в том, что когда ты идешь на операцию ты идешь на нее добровольно и тебе сообщается что что- 100: гарантии нет и возможно то и это. В случае-же вакцины тебя заставляют ее делать, при этом подписав бумажку что ты это делаешь добровольно. Если ты не видишь в этом никакой разницы то извини...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 31 янв 2022, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Пошла нах, тварь. .
Иди впизд,лярва.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 31 янв 2022, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Где я глумилась? За себя отвечай, тварь гнилая.
А где я радовалась,мразота вонючая?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 31 янв 2022, 11:03 |
|
|
Strawberry писал(а): Всем убийцам в белых халатах, политикам, MSM и т.д. не удастся избежать наказания. Amen  Аллилуйя 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 31 янв 2022, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да все ничего так и непонятно. Сестра Ковидом в том декабре болела ,легко. Летом привилась Спутник Лайтом.Проверила антитела, их много было. Сейчас снова Ковидом заболела, но тяжелее, чем в первый раз до прививки. Yже двое моих клиентов, полностью привитые , плюс бустер не так давно вкололи. Тоже заболели Ковидом. Средней тяжести. Но неделю с высокой температурой все ж.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 31 янв 2022, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Glebz писал(а): Разница в том, что когда ты идешь на операцию ты идешь на нее добровольно и тебе сообщается что что- 100: гарантии нет и возможно то и это. В случае-же вакцины тебя заставляют ее делать, при этом подписав бумажку что ты это делаешь добровольно. Если ты не видишь в этом никакой разницы то извини... зачем так нагло врать что вас заставляют делать вакцины? идите работайте туда где не заставляют и будет вам щастье полно где не спрашивают как люди на волмарт за три копейки работают то это у репов - «свободная экономика» и личный выбор. а как на компанию где вакцины требует так сразу двойной стандарт что подневольные оне. ах заставили. на надо врать
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 31 янв 2022, 18:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Glebz писал(а): Разница в том, что когда ты идешь на операцию ты идешь на нее добровольно и тебе сообщается что что- 100: гарантии нет и возможно то и это. В случае-же вакцины тебя заставляют ее делать, при этом подписав бумажку что ты это делаешь добровольно. Если ты не видишь в этом никакой разницы то извини... зачем так нагло врать что вас заставляют делать вакцины? идите работайте туда где не заставляют и будет вам щастье полно где не спрашивают как люди на волмарт за три копейки работают то это у репов - «свободная экономика» и личный выбор. а как на компанию где вакцины требует так сразу двойной стандарт что подневольные оне. ах заставили. на надо врать Ты, как будто, на Луне живешь. Или тебе демы настолько мозги засрали, что ты уже ничего не понимаешь?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 31 янв 2022, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Цитата: Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): Glebz писал(а): Разница в том, что когда ты идешь на операцию ты идешь на нее добровольно и тебе сообщается что что- 100: гарантии нет и возможно то и это. В случае-же вакцины тебя заставляют ее делать, при этом подписав бумажку что ты это делаешь добровольно. Если ты не видишь в этом никакой разницы то извини... зачем так нагло врать что вас заставляют делать вакцины? идите работайте туда где не заставляют и будет вам щастье полно где не спрашивают как люди на волмарт за три копейки работают то это у репов - «свободная экономика» и личный выбор. а как на компанию где вакцины требует так сразу двойной стандарт что подневольные оне. ах заставили. на надо врать Ты, как будто, на Луне живешь. Или тебе демы настолько мозги засрали, что ты уже ничего не понимаешь? хаха. я так и знала что ответить то нечего будет. свободнвя экономика что то вдруг поперек горла встала некоторым репам вот так выгодно нанимать бизнесу вакцинированных - и ваш выбор работать там где не требуют вакцины и ответить возразить вам нечего
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 31 янв 2022, 19:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Цитата: Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): Glebz писал(а): Разница в том, что когда ты идешь на операцию ты идешь на нее добровольно и тебе сообщается что что- 100: гарантии нет и возможно то и это. В случае-же вакцины тебя заставляют ее делать, при этом подписав бумажку что ты это делаешь добровольно. Если ты не видишь в этом никакой разницы то извини... зачем так нагло врать что вас заставляют делать вакцины? идите работайте туда где не заставляют и будет вам щастье полно где не спрашивают как люди на волмарт за три копейки работают то это у репов - «свободная экономика» и личный выбор. а как на компанию где вакцины требует так сразу двойной стандарт что подневольные оне. ах заставили. на надо врать Ты, как будто, на Луне живешь. Или тебе демы настолько мозги засрали, что ты уже ничего не понимаешь? хаха. я так и знала что ответить то нечего будет. свободнвя экономика что то вдруг поперек горла встала некоторым репам вот так выгодно нанимать бизнесу вакцинированных - и ваш выбор работать там где не требуют вакцины и ответить возразить вам нечего А при чем здесь свободная экономика, если мандат идет от правительства? Ну хорошо, с частными компаниями им по рукам дали (и, кстати, обрати внимание, что-то они сами по себе не очень торопятся вводить мандат на уровне компаний. Но есть еще медики, полицейские, говермент работники...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 31 янв 2022, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А при чем здесь свободная экономика, если мандат идет от правительства? Ну хорошо, с частными компаниями им по рукам дали (и, кстати, обрати внимание, что-то они сами по себе не очень торопятся вводить мандат на уровне компаний. Но есть еще медики, полицейские, говермент работники... НИКТО КОМПАНИЯМ ПО РУКАМ НЕ ДАЛ - At-will employment МОГУТ УВОЛИТЬ КОГО ХОТЯТ- НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ В ТОМ ЧИСЛЕ Дедушка, корпорации хотят иметь вакцинированных работников, потому что, health care Plans - дешевле для вакцинированных, видишь ли Капиталисты - прагматики.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Серьезные побочные эффекты от вакцины СПУТНИК Добавлено: 31 янв 2022, 22:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Да все ничего так и непонятно. Сестра Ковидом в том декабре болела ,легко. Летом привилась Спутник Лайтом.Проверила антитела, их много было. Сейчас снова Ковидом заболела, но тяжелее, чем в первый раз до прививки. Yже двое моих клиентов, полностью привитые , плюс бустер не так давно вкололи. Тоже заболели Ковидом. Средней тяжести. Но неделю с высокой температурой все ж. А ты почаще прокремл.российские сми читай. Малышеву слушай Меня чаще оскорбляй - особенно где я писала чтотомикрон пробивает спутник. Аргентинские врачи (этож Аргентина вкалывала спутник населению ) выяснили на врачах добровольцах спутник вообще не защищает от омикрона. Поэтому компания давления на население вакцинироваться притихла в России. потому что уколоться и заболеть будет работать против пропаганды спутника. Омикрон пробивает и зарубежные вакцины. Если есть пальчики Гугл и чуть чуть мозга можно найти и прочитать. Ну или на самой испытать или на родственниках. Чтобы понять что в очередной раз наврали пропагандисты и правительство. Но если нет критического мышления и святая Вера в вечного президента с пропагандистами миллионерами на тв то и будет тебе ничего не понятно. 
|
|
 |
|
 |
|