|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 11 фев 2021, 14:10 |
|
|
NatMerren писал(а): Поэтому вообще неуместное сравнение. И если ты, КРЕМЛЕБОТ-ПАРАНОИК чокнутая Эльза, будешь врать, что у меня другие ники, то я спорить не буду, просто включу тебя в число своих муз и буду дарить положительные эмоции, чувствую, что именно этого тебе хочется, раз ты меня какой-то теткой называешь, о которой я даже не знаю, кто это. Красненьким обведи, кусаня  И возмущённых смайликов насыпь погуще. Стишки шли напрямую своим шакалихам, вдруг я снова тебя в невидимые засуну и не смогу восторгнуться 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 11 фев 2021, 14:12 |
|
|
NatMerren писал(а): Эльза II писал(а): что следует из материалов дела, тех что в открытом доступе. дело, против человека, который давно занозой сидит в путинской жопе... бла-бла-бла.... Прасцыте, бабушка, я никогда не заглядывала в туда, не представляю даже, есть ли там занозы, да мне и не надо столько информации 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 11 фев 2021, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): NatMerren писал(а): Поэтому вообще неуместное сравнение. И если ты, КРЕМЛЕБОТ-ПАРАНОИК чокнутая Эльза, будешь врать, что у меня другие ники, то я спорить не буду, просто включу тебя в число своих муз и буду дарить положительные эмоции, чувствую, что именно этого тебе хочется, раз ты меня какой-то теткой называешь, о которой я даже не знаю, кто это. Красненьким обведи, кусаня  И возмущённых смайликов насыпь погуще. Стишки шли напрямую своим шакалихам, вдруг я снова тебя в невидимые засуну и не смогу восторгнуться   Вирши наш кусачий Гаврила пишет всегда о себе , другие ники подставляет вместо своего, исповедь такая )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 11 фев 2021, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 11 фев 2021, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Кыся, вой , скули и верещи на забаву другим  Приперлась еле живая древность под двумя никами , о душе подумай лучше
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 11 фев 2021, 14:21 |
|
|
NatMerren писал(а): Цитата: а дерьмовая суть все та же.
это точно! Повывозили свои грибы на содержание к амер. старикам, пересидели смутные голодные времена в России, а когда Россия подтянулась слегка, можно грибы в котомку паковать и назад чапать. Доживать в Россиюшке на пенсию деда из вражеской Америки Вот такая вот у некоторых суть - дерьмовые приспособленки, болтаются, как говно в проруби. Продали грибы свои за гамбургер. Кусайка злобится, дедушок от неё сбежал, роняя тапки. Теперь ни дедов, ни грибов, ни страховок, ни гамбургеров, сидит, считает копейки и в гамбурошной греется вокруг бесплатного интернета 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 11 фев 2021, 14:23 |
|
|
NatMerren писал(а): Надо в подпись откорректировать себе... Найду щас в настройках опять. ДЕКАБРЬ - трусливая шавка никогда не реагирует на стихи, если рядом нет подружек. Три послания проигнорировала вчера, язык в жопу, только Тютчевым пискнула в ответ, а сейчас расхрабрилась, тявкает  Кыся , ты серьезно думаешь , что здесь все сутками сидят и все твои посты читают ? Совсем бабка умом тронулась 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 11 фев 2021, 14:24 |
|
|
Эльза II писал(а): NatMerren писал(а): Цитата: а дерьмовая суть все та же.
это точно! Повывозили свои грибы на содержание к амер. старикам, пересидели смутные голодные времена в России, а когда Россия подтянулась слегка, можно грибы в котомку паковать и назад чапать. Доживать в Россиюшке на пенсию деда из вражеской Америки Вот такая вот у некоторых суть - дерьмовые приспособленки, болтаются, как говно в проруби. Продали грибы свои за гамбургер. Кусайка злобится, дедушок от неё сбежал, роняя тапки. Теперь ни дедов, ни грибов, ни страховок, ни гамбургеров, сидит, считает копейки и в гамбурошной греется вокруг бесплатного интернета   И обижается , плакает, что не все опусы ее читаем )))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 11 фев 2021, 14:25 |
|
|
NatMerren писал(а): Эльза II писал(а): вдруг я снова тебя в невидимые засуну и не смогу восторгнуться  трусиха Да, включай быстренько игнор, тупица кремлевская. И не подглядывай, как обычно это делаешь.Ты ж даже не в Америке, правильно? пропагандонша. Чудо дивное, что ты модераторшей тут была. Двуличное, гнилое создание, как и все пропутиновцы форумские. Вы - лицо своей страны. Тролли тупые пустоглазые  Шикарный текст. Кусайка в своём репертуаре  . Не палилась бы уж настолько очевидно. Борется с Кремлём при помощи простейших оскорблений неведомо кому неведомо для чего. Телефон поставь на подзарядку, не забудь. Вам ещё Терана в небе пугать 14 числа.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 11 фев 2021, 14:28 |
|
|
Эльза II писал(а): NatMerren писал(а): Эльза II писал(а): вдруг я снова тебя в невидимые засуну и не смогу восторгнуться  трусиха Да, включай быстренько игнор, тупица кремлевская. И не подглядывай, как обычно это делаешь.Ты ж даже не в Америке, правильно? пропагандонша. Чудо дивное, что ты модераторшей тут была. Двуличное, гнилое создание, как и все пропутиновцы форумские. Вы - лицо своей страны. Тролли тупые пустоглазые  Шикарный текст. Кусайка в своём репертуаре  . Не палилась бы уж настолько очевидно. Борется с Кремлём при помощи простейших оскорблений неведомо кому неведомо для чего. Телефон поставь на подзарядку, не забудь. Вам ещё Терана в небе пугать 14 числа. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 11 фев 2021, 14:37 |
|
|
NatMerren писал(а): Эльза включила уже игнор? ну тогда, все, у меня НОВАЯ МУЗА. По сравнению с другими ссыклива особенно. Годится только на ВРАНЬЕ и паранойю. Ну ничего, сделаем скидку на то, что она бабка Путина, мозгов там по определению быть не может. Влачит грустное, унылое существование в отсталой стране-бензоколонке, и только одна радость - подзаработать денег на хавчик на американском форуме  Ой, не ГОВОРИ, кусаюшка, МУЧАЮСЬ возле УНЫЛОЙ бензоколонки, ОДНА радость в ЖИЗНИ - умных ЛЮДЕЙ на форуме ПОЧИТАТЬ, к неизданной (пока) революционной поэзии прикоснуццо (или о чём ты там строчишь  ) Сорьки, родная, мне ещё работу работать надо, мне же не платят за посты на форуме, беда прям. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 11 фев 2021, 14:52 |
|
|
Кыся пришла на форум исповедоваться виршиками ), про себя все пишет )) Что время с людьми делает , мозг усох до нулевой отметки Пусть скулит и воет, может полегчает ? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 11 фев 2021, 14:57 |
|
|
«Писать на стенах в туалетах, Увы, друзья, — не мудрено! Среди говна — вы все поэты, Среди поэтов — вы говно!» 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 11 фев 2021, 15:16 |
|
|
Кыся , Скулёж засчитан ))), Не отлынивай , быстро на сцену с виршами , ждём продолжение клоунады))), блеяние о твоей никчёмной жизни забавляет .) Не часто видишь , как люди сами себе пощечины отвешивают 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 11 фев 2021, 15:30 |
|
|
Кыся, вот и Мариблядь подоспела , не прошло и года ))) Как раз твой уровень , тоже с одной извилиной ) Вдвоём и купайтесь в вашем дерьме ) Вперёд на сцену , продолжай выть и скулить  Бедная старушка , жалко мне тебя, не хочу , чтобы инсульт тебя прихватил , пожалею На сегодня В следующий раз не напрашивайся , глупенькая)))
Последний раз редактировалось Dekabr 11 фев 2021, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ёршиковая революция в России Добавлено: 11 фев 2021, 15:40 |
|
|
Кыся , Только давления померяй , прошу тебя А потом можешь ещё выступить на сцене, Гаврила ты наш унылый  У тебя два ника -Линда и Сивый Мерин, все уже давно знают на форуме 
Последний раз редактировалось Dekabr 11 фев 2021, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|