Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 36 [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая экзальтация и восторг у "девочек". :lol:
Налоги повысят и" девочки" на халяву заживут,под собою не чуя ног.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
В первый день после принятия присяги новый президент США Джозеф Байден подписал серию указов и распоряжений, отменяющих решения его предшественника Дональда Трампа, а также вводящих новые меры по борьбе с пандемией коронавируса.

:s_thumbup

Ну всё,ковиду кирдык.
Такой супермен за него всерьёз взялся.
А что до сегодняшнего дня меры борьбы с ковидом в тайне держал,глядя как американцы сотнями тысяч умирают.
А какие это новые меры?
По 5 масок зараз носить или пожизненно всем по бункерам сидеть?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 12:34 
Maribella писал(а):

Мы стоим на месте, где 108 лет назад, на другой инаугурации, тысячи демонстрантов пытались заблокировать храбрых женщин, выступавших за право голоса. И сегодня мы отмечаем приведение к присяге первой женщины, избранной на общенациональный пост – вице-президента Камалы Харрис. Не говорите мне, что все может измениться. Мы стоим на месте, где вечно покоятся в мире герои, которые отдали себя всецело и до конца.

https://www.golosameriki.com/a/biden-inauguration-speach/5745210.html

Неправильный перевод выделенной фразы, на самом деле он сказал
"Don’t tell me things can’t change". Ошибка или умышленно так перевели? Именно поэтому я предпочитаю давать ссылки только на оригинал, опубликованный в США, а не с российских сайтов с искаженными переводами.
Вот ссылка на речь Байдена.Замечательная речь! :s_thumbup
https://www.washingtonpost.com/politics/interactive/2021/01/20/biden-inauguration-speech/

Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Nicole+ писал(а):
Maribella писал(а):

Мы стоим на месте, где 108 лет назад, на другой инаугурации, тысячи демонстрантов пытались заблокировать храбрых женщин, выступавших за право голоса. И сегодня мы отмечаем приведение к присяге первой женщины, избранной на общенациональный пост – вице-президента Камалы Харрис. Не говорите мне, что все может измениться. Мы стоим на месте, где вечно покоятся в мире герои, которые отдали себя всецело и до конца.

"Don’t tell me things can’t change". Ошибка или умышленно так перевели? Именно поэтому я предпочитаю давать ссылки только на оригинал, опубликованный в США, а не с российских сайтов с искаженными переводами.
https://www.washingtonpost.com/politics/interactive/2021/01/20/biden-inauguration-speech/

Николь, это не российский сайт, а американский на русском языке. Конечно, в любом переводе могут быть небольшие ошибки, но в основном у них правильная и своевременная информация. :a_plain

Я практически игнорировала Голос яАмерики последние 4 года, уже писала это, и их постоянная перепостировка здесь в последнее время даже вызывала раздражение, причина, ещё раз, если мое мнение здесь игнорировалось:

"Голос Америки" всегда был профессиональным рупором свободы, который оказался костью в горле Трампа. В результате назначения нового управляющего, из "Голоса Америки", в знак протеста ушло около 60% самых лучших журналистов, которые там проработали десятки лет. Статьи "Голоса Америки" начали пестрить грамматическими ошибками и элементарным дешевым пропагандизмом в угоду Трампа. В комментариях на странице "Голоса Америки" в Facebook началось засилье кремлеботов.

Надеюсь, что после увольнения там сегодня марионетки Трампа, ушедшая команда Голоса Америки вернется на свои места...надеюсь

Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я другого мнения. Мне кажется, даже несмотря на это назначение, они сохранили настрой на позитив, нейтральность, и старались максимально честно освещать события. Они мне очень помогли сохранить веру в благополучный иcход и победу демократии, несмотря на мракобесие трампонов. :a_plain

Пожалуй, я лучше из политики уйду, чего меня уже начали раздражать и трамписты, и центристы...Трамп ушел, а дальше Байдену надо двигаться очень прогрессивно, если не хочет возвращения все на круги своя через два года, как случилось через два года при Обаме

Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Maribella писал(а):
Nicole+ писал(а):
Maribella писал(а):

Николь, это не российский сайт, а американский на русском языке. Конечно, в любом переводе могут быть небольшие ошибки, но в основном у них правильная и своевременная информация. :a_plain

Я практически игнорировала Голос яАмерики последние 4 года, уже писала это, и их постоянная перепостировка здесь в последнее время даже вызывала раздражение, причина, ещё раз, если мое мнение здесь игнорировалось:

"Голос Америки" всегда был профессиональным рупором свободы, который оказался костью в горле Трампа. В результате назначения нового управляющего, из "Голоса Америки", в знак протеста ушло около 60% самых лучших журналистов, которые там проработали десятки лет. Статьи "Голоса Америки" начали пестрить грамматическими ошибками и элементарным дешевым пропагандизмом в угоду Трампа. В комментариях на странице "Голоса Америки" в Facebook началось засилье кремлеботов.

Надеюсь, что после увольнения там сегодня марионетки Трампа, ушедшая команда Голоса Америки вернется на свои места...надеюсь

Они везде кремлеботы даже на инстаграмах в комментариях. Одна известная блогер
Поместила фото Камала Харрис написав первая vice president женщина в истории США
И что тут началось шквал оскорблений в адрес Камала и Блогера, причём вся агрессия от новых созданных Инстаграм адресов.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2021, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
девочки, давайте сменю тему -
вчера посмеялись с мужем над сборкой трампистов, отвечающих на вопросы. Какое же у них мракобесие в головах :l_bhuhhh Смотреть можно с третьей минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=7OeeHz0uNdM

Забавное зрелище :c_laugh У нас тут на форуме полно подобной тупоты от слова
Тупость.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2021, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соцсеть Parler, заменившая сторонникам Трампа твиттер, перешла на российский хостинг
13:59, 19 января 2021Источник: Reuters
Сервис микроблогов Parler, популярный у американских ультраправых активистов, перешел на российский хостинг. Об этом пишет Reuters.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2021, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.whitehouse.gov/wp-content/uploads/2021/01/National-Strategy-for-the-COVID-19-Response-and-Pandemic-Preparedness.pdf

наконецто план, как выходить из этой ковидной задницы, сделанный профессиональным правительством :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 янв 2021, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Генсек НАТО считает, что Байден укрепит альянс

https://www.golosameriki.com/a/nato-chief-believes-biden-will-strengthen-alliance/5747676.html

Я с нетерпением жду обещанной Медикера с 60 лет, столько пстенаний тут было. Ну вот, выбрали? Ждемс обещаного. Заодно усаживаюсь с попкорном поудобнее, жду юниверсал хелфкера, налоги поднимут, я не против, посмотрим будет ли страховка всем как в Канаде. :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2021, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Maribella писал(а):

https://www.golosameriki.com/a/nato-chief-believes-biden-will-strengthen-alliance/5747676.html

Я с нетерпением жду обещанной Медикера с 60 лет, столько пстенаний тут было. Ну вот, выбрали? Ждемс обещаного. Заодно усаживаюсь с попкорном поудобнее, жду юниверсал хелфкера, налоги поднимут, я не против, посмотрим будет ли страховка всем как в Канаде. :c_laugh :c_laugh

Нет не будет тебе Юниверсал хелфера, Average Joe не хочет медицину для всех и таких
Половина. И пенсионеров в США больше чем работоспособных, слышала о Baby boomers, которые ведут Medicare and Social Security к банкротству?
A ещё ведь неизбежное поднятие налогов на плечи молодежи, что бы оплачивать
Республиканский балласт идиотов с их Декабристками паразитирующих за счёт
millennials

Сообщение Добавлено: 22 янв 2021, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Maribella писал(а):

Я с нетерпением жду обещанной Медикера с 60 лет, столько пстенаний тут было. Ну вот, выбрали? Ждемс обещаного. Заодно усаживаюсь с попкорном поудобнее, жду юниверсал хелфкера, налоги поднимут, я не против, посмотрим будет ли страховка всем как в Канаде.

Сестра! Я пропустила, Канада платит за НАТО во всем мире поддерживая роль мирового гегемона?
Они спонсируют изучение азиатского карпа и гендерных отношений в Пакистане?
Скорее всего им это меньше нужно.
А штатам - нужно.
Так откуда деньги на медицину?

У Канадцев нет страховых компаний, у них государственная медицина, и причём
Тут этот выше перечисленный фэйк ?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2021, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Maribella писал(а):

Нет не будет тебе Юниверсал хелфера, Average Joe не хочет медицину для всех и таких
Половина. И пенсионеров в США больше чем работоспособных, слышала о Baby boomers, которые ведут Medicare and Social Security к банкротству?
A ещё ведь неизбежное поднятие налогов на плечи молодежи, что бы оплачивать
Республиканский балласт идиотов с их Декабристками паразитирующих за счёт
millennials

Как не будет??? Так а за что боролись то?

Так Беби бубумери свои сошиал секьюрити уже честно заработали ведь, неважно демократы они или республиканцы, разве нет? При чем тут Декабристка, паразитирующая за счет millennials? Если она и паразитирует, то исключительно за счет своего мужа, а на за счет каких то millennials. Не надо стрелки переводить с больной головы на здоровую :dum . Они, беби бумеры, исправно в сошиал секьюрити фонда годами и пейчека деньги отчисляли, и теперь имеют право на свой чек.

Только не надо тыкать, что не надо было только на этот чек надеться, многие не озаботились и теперь только с этого живут, что теперь, поубивать их?

Итак поведем итог, республиканцы в нашей стране паразитируют за счет
millennials, а демократы трудятся в поте лица
Юниверсал хелкера не будет, за Медикера в 60 пока под вопросом мне пока не ответили, подождём.
Остальное я все правильно поняла?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2021, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну понеслась. На восточном побережье почти два часа ночи. Но Марибеле пост оставлять нельзя. Копи пейст -святая обязанность :lol:

Сообщение Добавлено: 23 янв 2021, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это да, пять часов на сон и снова за станок :lol:

Страница 4 из 36 [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический