|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 янв 2021, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая экзальтация и восторг у "девочек". Налоги повысят и" девочки" на халяву заживут,под собою не чуя ног.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 20 янв 2021, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В первый день после принятия присяги новый президент США Джозеф Байден подписал серию указов и распоряжений, отменяющих решения его предшественника Дональда Трампа, а также вводящих новые меры по борьбе с пандемией коронавируса.  Ну всё,ковиду кирдык. Такой супермен за него всерьёз взялся. А что до сегодняшнего дня меры борьбы с ковидом в тайне держал,глядя как американцы сотнями тысяч умирают. А какие это новые меры? По 5 масок зараз носить или пожизненно всем по бункерам сидеть?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 янв 2021, 12:34 |
|
|
Maribella писал(а): Мы стоим на месте, где 108 лет назад, на другой инаугурации, тысячи демонстрантов пытались заблокировать храбрых женщин, выступавших за право голоса. И сегодня мы отмечаем приведение к присяге первой женщины, избранной на общенациональный пост – вице-президента Камалы Харрис. Не говорите мне, что все может измениться. Мы стоим на месте, где вечно покоятся в мире герои, которые отдали себя всецело и до конца.
https://www.golosameriki.com/a/biden-inauguration-speach/5745210.html
Неправильный перевод выделенной фразы, на самом деле он сказал "Don’t tell me things can’t change". Ошибка или умышленно так перевели? Именно поэтому я предпочитаю давать ссылки только на оригинал, опубликованный в США, а не с российских сайтов с искаженными переводами. Вот ссылка на речь Байдена.Замечательная речь! https://www.washingtonpost.com/politics/interactive/2021/01/20/biden-inauguration-speech/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 янв 2021, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Мы стоим на месте, где 108 лет назад, на другой инаугурации, тысячи демонстрантов пытались заблокировать храбрых женщин, выступавших за право голоса. И сегодня мы отмечаем приведение к присяге первой женщины, избранной на общенациональный пост – вице-президента Камалы Харрис. Не говорите мне, что все может измениться. Мы стоим на месте, где вечно покоятся в мире герои, которые отдали себя всецело и до конца.
Неправильный перевод выделенной фразы, на самом деле он сказал "Don’t tell me things can’t change". Ошибка или умышленно так перевели? Именно поэтому я предпочитаю давать ссылки только на оригинал, опубликованный в США, а не с российских сайтов с искаженными переводами. Вот ссылка на речь Байдена.Замечательная речь! https://www.washingtonpost.com/politics/interactive/2021/01/20/biden-inauguration-speech/ Николь, это не российский сайт, а американский на русском языке. Конечно, в любом переводе могут быть небольшие ошибки, но в основном у них правильная и своевременная информация.  Я практически игнорировала Голос яАмерики последние 4 года, уже писала это, и их постоянная перепостировка здесь в последнее время даже вызывала раздражение, причина, ещё раз, если мое мнение здесь игнорировалось: "Голос Америки" всегда был профессиональным рупором свободы, который оказался костью в горле Трампа. В результате назначения нового управляющего, из "Голоса Америки", в знак протеста ушло около 60% самых лучших журналистов, которые там проработали десятки лет. Статьи "Голоса Америки" начали пестрить грамматическими ошибками и элементарным дешевым пропагандизмом в угоду Трампа. В комментариях на странице "Голоса Америки" в Facebook началось засилье кремлеботов. Надеюсь, что после увольнения там сегодня марионетки Трампа, ушедшая команда Голоса Америки вернется на свои места...надеюсь
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 янв 2021, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я другого мнения. Мне кажется, даже несмотря на это назначение, они сохранили настрой на позитив, нейтральность, и старались максимально честно освещать события. Они мне очень помогли сохранить веру в благополучный иcход и победу демократии, несмотря на мракобесие трампонов.  Пожалуй, я лучше из политики уйду, чего меня уже начали раздражать и трамписты, и центристы...Трамп ушел, а дальше Байдену надо двигаться очень прогрессивно, если не хочет возвращения все на круги своя через два года, как случилось через два года при Обаме
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 янв 2021, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Мы стоим на месте, где 108 лет назад, на другой инаугурации, тысячи демонстрантов пытались заблокировать храбрых женщин, выступавших за право голоса. И сегодня мы отмечаем приведение к присяге первой женщины, избранной на общенациональный пост – вице-президента Камалы Харрис. Не говорите мне, что все может измениться. Мы стоим на месте, где вечно покоятся в мире герои, которые отдали себя всецело и до конца.
Неправильный перевод выделенной фразы, на самом деле он сказал "Don’t tell me things can’t change". Ошибка или умышленно так перевели? Именно поэтому я предпочитаю давать ссылки только на оригинал, опубликованный в США, а не с российских сайтов с искаженными переводами. Вот ссылка на речь Байдена.Замечательная речь! https://www.washingtonpost.com/politics/interactive/2021/01/20/biden-inauguration-speech/ Николь, это не российский сайт, а американский на русском языке. Конечно, в любом переводе могут быть небольшие ошибки, но в основном у них правильная и своевременная информация.  Я практически игнорировала Голос яАмерики последние 4 года, уже писала это, и их постоянная перепостировка здесь в последнее время даже вызывала раздражение, причина, ещё раз, если мое мнение здесь игнорировалось: "Голос Америки" всегда был профессиональным рупором свободы, который оказался костью в горле Трампа. В результате назначения нового управляющего, из "Голоса Америки", в знак протеста ушло около 60% самых лучших журналистов, которые там проработали десятки лет. Статьи "Голоса Америки" начали пестрить грамматическими ошибками и элементарным дешевым пропагандизмом в угоду Трампа. В комментариях на странице "Голоса Америки" в Facebook началось засилье кремлеботов. Надеюсь, что после увольнения там сегодня марионетки Трампа, ушедшая команда Голоса Америки вернется на свои места...надеюсь Они везде кремлеботы даже на инстаграмах в комментариях. Одна известная блогер Поместила фото Камала Харрис написав первая vice president женщина в истории США И что тут началось шквал оскорблений в адрес Камала и Блогера, причём вся агрессия от новых созданных Инстаграм адресов.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 21 янв 2021, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): девочки, давайте сменю тему - вчера посмеялись с мужем над сборкой трампистов, отвечающих на вопросы. Какое же у них мракобесие в головах  Смотреть можно с третьей минуты. https://www.youtube.com/watch?v=7OeeHz0uNdM Забавное зрелище  У нас тут на форуме полно подобной тупоты от слова Тупость.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 22 янв 2021, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соцсеть Parler, заменившая сторонникам Трампа твиттер, перешла на российский хостинг 13:59, 19 января 2021Источник: Reuters Сервис микроблогов Parler, популярный у американских ультраправых активистов, перешел на российский хостинг. Об этом пишет Reuters.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 22 янв 2021, 12:10 |
|
|
https://www.whitehouse.gov/wp-content/uploads/2021/01/National-Strategy-for-the-COVID-19-Response-and-Pandemic-Preparedness.pdf наконецто план, как выходить из этой ковидной задницы, сделанный профессиональным правительством 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 22 янв 2021, 22:12 |
|
|
Maribella писал(а): Генсек НАТО считает, что Байден укрепит альянс
https://www.golosameriki.com/a/nato-chief-believes-biden-will-strengthen-alliance/5747676.html Я с нетерпением жду обещанной Медикера с 60 лет, столько пстенаний тут было. Ну вот, выбрали? Ждемс обещаного. Заодно усаживаюсь с попкорном поудобнее, жду юниверсал хелфкера, налоги поднимут, я не против, посмотрим будет ли страховка всем как в Канаде. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 22 янв 2021, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): Генсек НАТО считает, что Байден укрепит альянс
https://www.golosameriki.com/a/nato-chief-believes-biden-will-strengthen-alliance/5747676.html Я с нетерпением жду обещанной Медикера с 60 лет, столько пстенаний тут было. Ну вот, выбрали? Ждемс обещаного. Заодно усаживаюсь с попкорном поудобнее, жду юниверсал хелфкера, налоги поднимут, я не против, посмотрим будет ли страховка всем как в Канаде.  Нет не будет тебе Юниверсал хелфера, Average Joe не хочет медицину для всех и таких Половина. И пенсионеров в США больше чем работоспособных, слышала о Baby boomers, которые ведут Medicare and Social Security к банкротству? A ещё ведь неизбежное поднятие налогов на плечи молодежи, что бы оплачивать Республиканский балласт идиотов с их Декабристками паразитирующих за счёт millennials
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 22 янв 2021, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): Генсек НАТО считает, что Байден укрепит альянс
https://www.golosameriki.com/a/nato-chief-believes-biden-will-strengthen-alliance/5747676.html Я с нетерпением жду обещанной Медикера с 60 лет, столько пстенаний тут было. Ну вот, выбрали? Ждемс обещаного. Заодно усаживаюсь с попкорном поудобнее, жду юниверсал хелфкера, налоги поднимут, я не против, посмотрим будет ли страховка всем как в Канаде. Сестра! Я пропустила, Канада платит за НАТО во всем мире поддерживая роль мирового гегемона? Они спонсируют изучение азиатского карпа и гендерных отношений в Пакистане? Скорее всего им это меньше нужно. А штатам - нужно. Так откуда деньги на медицину? У Канадцев нет страховых компаний, у них государственная медицина, и причём Тут этот выше перечисленный фэйк ?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 23 янв 2021, 00:13 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): Генсек НАТО считает, что Байден укрепит альянс
https://www.golosameriki.com/a/nato-chief-believes-biden-will-strengthen-alliance/5747676.html Я с нетерпением жду обещанной Медикера с 60 лет, столько пстенаний тут было. Ну вот, выбрали? Ждемс обещаного. Заодно усаживаюсь с попкорном поудобнее, жду юниверсал хелфкера, налоги поднимут, я не против, посмотрим будет ли страховка всем как в Канаде.  Нет не будет тебе Юниверсал хелфера, Average Joe не хочет медицину для всех и таких Половина. И пенсионеров в США больше чем работоспособных, слышала о Baby boomers, которые ведут Medicare and Social Security к банкротству? A ещё ведь неизбежное поднятие налогов на плечи молодежи, что бы оплачивать Республиканский балласт идиотов с их Декабристками паразитирующих за счёт millennials Как не будет??? Так а за что боролись то? Так Беби бубумери свои сошиал секьюрити уже честно заработали ведь, неважно демократы они или республиканцы, разве нет? При чем тут Декабристка, паразитирующая за счет millennials? Если она и паразитирует, то исключительно за счет своего мужа, а на за счет каких то millennials. Не надо стрелки переводить с больной головы на здоровую  . Они, беби бумеры, исправно в сошиал секьюрити фонда годами и пейчека деньги отчисляли, и теперь имеют право на свой чек. Только не надо тыкать, что не надо было только на этот чек надеться, многие не озаботились и теперь только с этого живут, что теперь, поубивать их? Итак поведем итог, республиканцы в нашей стране паразитируют за счет millennials, а демократы трудятся в поте лица Юниверсал хелкера не будет, за Медикера в 60 пока под вопросом мне пока не ответили, подождём. Остальное я все правильно поняла?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 23 янв 2021, 00:48 |
|
|
Ну понеслась. На восточном побережье почти два часа ночи. Но Марибеле пост оставлять нельзя. Копи пейст -святая обязанность 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Позитивная тема для американской демократии Добавлено: 23 янв 2021, 14:18 |
|
|
Вот это да, пять часов на сон и снова за станок 
|
|
 |
|
 |
|