|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 02 дек 2020, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Эх кэт с такими нервами в "большой политике" делать нечего Да и не стоит рыжий гоблин твоих эмоций
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 02 дек 2020, 20:30 |
|
|
Glebz писал(а): Он сказал что пока не обнаружено в количестве могущем повлиять на исход выборов. А это две большиеразницы и еслы ты считаешь что некое количество махинаций на выборах допустимо ради святой цели скинуть Трампа, то почему ты возмущаешся Путиным или Лукашенко? Оба результаты вот таких вот компромисов. Не ври, я не говорила "махинации допустимы",наоборот, возразила на чей-то коммент- не махинации, а погрешности в подсчетах допустимы и всегда были при таких подсчетах, именно поэтому позволяют делать пересчеты, если есть сомнения в результатах выборов. И не ради цели спихнуть Трампа как он это вдалбливает своему одурманенному лекторату, а ради справедливости подсчета голосов. Подход ко всем был одинаковый, пересчет был и показал все тот же результат- Трамп-лузер, Байден- президент. И хоть ты лопни, а пересчеты показали именно такой результат и авторитетные ответственные личности по выборам всех спорных штатов, кстати - республиканцы, опровергли все ложные трампорвские разговоры о фроде также как и судьи всех уровней. И теперь его верный слуга Attorney general Barr официально озвучил тоже самое. Читай ссылку и слушай тв если английский помнишь, это - важное заявление Бара, он бы не высовывался с таким заявлением на публику,если бы это было не так. Он, очевидно, просто не собирается становиться в ряд просителей о помиловании за клевету трамповскую, кто сделал серьезное обвинение безо всяких оснований. Серьезные люди понимают, чем такие необоснованные заявления грозят. Рыжий его уже наверное уволил по традиции своей вышвыривать всех "нелояльных" к его брехне. Про сравнение с диктаторами России и Белоруссии даже комментировать не буду, нашел с кем сравнивать, ты знаешь прекрасно как там выборы делаются, как царьки под себя конституцию подминают, а людей за быдло держат. https://www.yahoo.com/news/barr-sees-no-sign-major-020725683.html https://www.nytimes.com/2020/12/01/us/politics/william-barr-voter-fraud.html
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 03 дек 2020, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Декабрь все ждет Верховный суд. Бедная баба.  А ты всё ждёшь прихода Спасителя,который 2 хлебами накормит вас,халявщиков на доверии. И тогда работать не надо будет,и можно будет днями и ночами лаяться на форуме,куда так билась-пробивалась целый год. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 03 дек 2020, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Круче Гуччи писал(а): carmen22 писал(а): Декабрь все ждет Верховный суд. Бедная баба.  А ты всё ждёшь прихода Спасителя,который 2 хлебами накормит вас,халявщиков на доверии. И тогда работать не надо будет,и можно будет днями и ночами лаяться на форуме,куда так билась-пробивалась целый год.  Это ты у нас бьешься в америку , собес, а без форума так и дня. После бана сразу нарисовалась, но под старым ником зассала заходить. Ссыкуха. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 03 дек 2020, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): carmen22 писал(а): Декабрь все ждет Верховный суд. Бедная баба.  А ты всё ждёшь прихода Спасителя,который 2 хлебами накормит вас,халявщиков на доверии. И тогда работать не надо будет,и можно будет днями и ночами лаяться на форуме,куда так билась-пробивалась целый год.  Это ты у нас бьешься в америку , собес, а без форума так и дня. После бана сразу нарисовалась, но под старым ником зассала заходить. Ссыкуха.  Ну тебе точно до собеса не дожить. Бог не допустит такого ужаса и позора для тебя. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 03 дек 2020, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Еще раз: не "не обнаружено" а "не обнаружено в достаточном количестве чтобы повлиять на рзультат" да ладно столько штатов и не достаточно. Трамп твердит tremendous, tremendous, tremendous dump.А тут не достаточно. Еще шлите 3 ляма.  Эти ублюдки в штатах, где репы у власти, сами приписали минимум 10 млн голосов в пользу ТРампа, используя разные уловки, но просчитались , так как не ожидали, что ТРампа столько людей ненавидит , что пришло против него намного- намного больше, чем ожидали, но теперь кричат без остановки про rigid выборы , так как очень хорошо знают на что сами способны...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 03 дек 2020, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
NatMerren писал(а): интересная статья про Иванку Трамп. Рассказывает женщина, которая была самой близкой подругой Иванки на протяжении многих лет.
Ivanka Trump was my best friend. Now she's MAGA royalty. https://www.vanityfair.com/news/2020/11/ivanka-trump-was-my-best-friend-now-shes-maga-royalty и вообще она рептилоид.. Нашли, блин, источник
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 03 дек 2020, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой блиин! В соседней теме из под стола чемоданы с бюллетенями вытаскивают. Это же надо провернуть такую операцию по подлогу бюллетеней, аккординг ту оранжевый гений, и забыть про камеры, которые снимают. Народ, который в это верит, совсем больной? Похоже на staged вытаскивание специально на камеру. Актеры из массовки?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 03 дек 2020, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Статья в "Вашингтон Пост": как безумный король Георг III, бродит Трамп по Белому Дому и бормочет: "Я победил, победил, победил..." https://www.washingtonpost.com/politics/trump-election-overturn/2020/11/28/34f45226-2f47-11eb-96c2-aac3f162215d_story.html
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 03 дек 2020, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Твиттер Трампа Donald J. Trump @realDonaldTrump · 2h “Pro-Biden effort offered Native Americans $25-$500 Visa gift cards and jewelry to vote”
Какое же он *овно, ужас просто. А я даже не знаю уже чем меня трамп может удивить .... Его мерзость бесконечна
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 03 дек 2020, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
NatMerren писал(а): Твиттер Трампа Donald J. Trump @realDonaldTrump · 2h “Pro-Biden effort offered Native Americans $25-$500 Visa gift cards and jewelry to vote”
Какое же он *овно, ужас просто. Слава те уйдет это чмо после 20 января.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 03 дек 2020, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
NatMerren писал(а): Glebz писал(а): Нашли, блин, источник на свои источники посмотри. Статья написана бывшей подругой Иванки, она реальный человек и хорошо знает Иванку. И чти с того? Тому что рассказывают бывшие доверять особо нельзя. А уж в пересказе Vanity Fair - тем более
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 03 дек 2020, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Maribella писал(а): А король то голый  
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 03 дек 2020, 19:59 |
|
|
Lada_T писал(а): NatMerren писал(а): Твиттер Трампа Donald J. Trump @realDonaldTrump · 2h “Pro-Biden effort offered Native Americans $25-$500 Visa gift cards and jewelry to vote”
Какое же он *овно, ужас просто. А я даже не знаю уже чем меня трамп может удивить .... Его мерзость бесконечна Это хорошо, пусть показывает всю свою мерзость во всей красе 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 03 дек 2020, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Tea писал(а): Сегодня были очень хорошие слушания в Джорджии (лучше чем в Мичигане вчера) Завтра слушания в Неваде Лин Вуд пообещал, что после того как с незаконно выбранным президентом разберутся, начнут дела о педофилах у власти. Сказал, что всем мало не покажется. Наивный он конечно.. последний из могикан.  Ой!!! Кто тут доктор есть? Надежды нет на выздоровление? И что случилось с песнями в соседней теме?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|