|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 26 ноя 2020, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): А Эльза то тут при чем? Эльза сидит на шее своего законного мужа. Границу переехала на законных основаниях, а не под колючей проволокой на пузе проползла. Вроде как работает, налоги платит, а не траву за наличку стрижет Да какая разница в каком виде вы сидите здесь США, для average joes вы приезжие Из shithole countries, им без разницы легализованные вы или нет. Ты думаешь Ты думаешь, что из других стран иммигранткам не приходит в голову легализоваться за счёт старых Американцев выйдя за них замуж ?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 26 ноя 2020, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Tea, а в чем именно заключается помощь федерального правительства нелегалам? Каким образом демы и "Пелосиха" потратили на нелегалов кучу денег? NatMerren, ты понимаешь, вот Теа и другие ревностно относятся к БЛМ и другим иммигрантам, вот они Теа же приехали в Америку не для того что бы кто то ещё тут мешался под ногами к Американской мечте. обидно им Такая у них борьба за место под солнцем .
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 26 ноя 2020, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Калека безмозглая, никто тебе ничего в США не даст не жди побирушка. Дуй на Родину, там тебе выделят бесплатное место в доме престарелых в Бубруйске 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 26 ноя 2020, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Tea писал(а): Very good speech
TRUMP TAKES QUESTIONS: President Trump Answers Reporter Questions for First Time Since Election Day https://www.youtube.com/watch?v=pg1J9k4tyAI Очень понравилось. Весь красный. Трамп :"Я президент, вы не можете задaвать мне такие вопросы.. Как вы смеете". 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 26 ноя 2020, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Калека безмозглая, никто тебе ничего в США не даст не жди побирушка. Дуй на Родину, там тебе выделят бесплатное место в доме престарелых в Бубруйске  Линда' да чтож ты такая чокнуто-психическая, и праздник не в радость' и победа байдана' не умиротворяет, что с тобой? Тяжело быть нелегалом? Вали в свое кукуево обратно! Там психушки бесплатные есть. Заколебала уже распределять кому куда ехать. Очисть сама территорию, чукча.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 26 ноя 2020, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Not too late писал(а): Linda Subtle писал(а): Калека безмозглая, никто тебе ничего в США не даст не жди побирушка. Дуй на Родину, там тебе выделят бесплатное место в доме престарелых в Бубруйске  Линда' да чтож ты такая чокнуто-психическая, и праздник не в радость' и победа байдана' не умиротворяет, что с тобой? Тяжело быть нелегалом? Вали в свое кукуево обратно! Там психушки бесплатные есть. Заколебала уже распределять кому куда ехать. Очисть сама территорию, чукча. Not too Late, тут нет богаделен для умственно отсталых русскоязычных трампистов так что Родина ждёт вас. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 26 ноя 2020, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Not too Late, тут нет богаделен для умственно отсталых русскоязычных трампистов так что Родина ждёт вас.  Линда, когда тебе надоест клоуном быть? Ни одного своего аргумента, одни оскорбления и злоба. Какие то цитатки вырванные иz контекста.. Вы здесь все прямо как на подбор собрались. Паноптикум отдыхает 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 26 ноя 2020, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Not too late писал(а): Linda Subtle писал(а): Калека безмозглая, никто тебе ничего в США не даст не жди побирушка. Дуй на Родину, там тебе выделят бесплатное место в доме престарелых в Бубруйске  Линда' да чтож ты такая чокнуто-психическая, и праздник не в радость' и победа байдана' не умиротворяет, что с тобой? Тяжело быть нелегалом? Вали в свое кукуево обратно! Там психушки бесплатные есть. Заколебала уже распределять кому куда ехать. Очисть сама территорию, чукча. Not too Late, тут нет богаделен для умственно отсталых русскоязычных трампистов так что Родина ждёт вас.  Вот и я говорю подлечат тебя немного' полностью такое не лечится. Вали уже из штатов в свое кукуево, толку от тебя ноль,только драйвеи обсыкаешь. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 26 ноя 2020, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень интересно мне, как в Джорджии сложится. Думаю, на следующей неделе всё более-менее прояснится.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 26 ноя 2020, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 26 ноя 2020, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Dominion VP is Missing https://www.youtube.com/watch?v=0oYQeeNCzZM Дык там сразу после выборов все асоритис поувальнялись.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 26 ноя 2020, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): молодец, Tea, отредактировали немного свой "фрагмент", subject вставили. Так вот благодаря конструктивной критике подтянете граматику и дойдете до уровня российского семиклассника. Слово until напишите целую строчку сколько поместится. А на строчке внизу напишите till. Те, у кого английский слабоват, часто эти слова путают. успехов!  о господи...идите уж спать если по теме сказать нечего 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 26 ноя 2020, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Tea писал(а): Я ничего не редактировала. прямо как Трамп  Врушка. Редактировала, вставила They. Но все равно коряво осталось. Either ни к чему в конце. Тебя, неблагодарную, учить бесполезно. Старайся больше трех слов в предложении не употреблять, не справишься иначе. Например: Trump is dumb. Supreme court, help! Pedophiles are everywhere. Видишь, как много можно сказать даже с твоими ограниченными знаниями. этот фонтан не заткнуть.... Да нас уже Линда просвятила, что все Трамписты с низким IQ Прими это как данность и практикуйся в знаниях английского на более благодарной аудитории. А ещё лучше, пойди поработай. Денег больше будет, времени на форумы - меньше. Постепенно всё наладится 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 26 ноя 2020, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
What a dipstick! Хотела сказать wanker, но не буду.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 27 ноя 2020, 00:00 |
|
|
Villoresi писал(а): NatMerren писал(а): Tea писал(а): Я ничего не редактировала. прямо как Трамп  Врушка. Редактировала, вставила They. Но все равно коряво осталось. Either ни к чему в конце. Тебя, неблагодарную, учить бесполезно. Старайся больше трех слов в предложении не употреблять, не справишься иначе. Например: Trump is dumb. Supreme court, help! Pedophiles are everywhere. Видишь, как много можно сказать даже с твоими ограниченными знаниями. этот фонтан не заткнуть.... Да нас уже Линда просвятила, что все Трамписты с низким IQ Прими это как данность и практикуйся в знаниях английского на более благодарной аудитории. А ещё лучше, пойди поработай. Денег больше будет, времени на форумы - меньше. Постепенно всё наладится  Народ, кто подскажет, чего байданутым неймётся и есть ли надежда, что они когда нибудь уже обретут счастье и покой, раз их кумир почти честно почти выиграл? И праздник им не праздник, вместо спасибодавания бьются тут, злобствуют, кривляются. Чего им не хватает?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 27 ноя 2020, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): этот фонтан не заткнуть.... Да нас уже Линда просвятила, что все Трамписты с низким IQ Прими это как данность и практикуйся в знаниях английского на более благодарной аудитории. А ещё лучше, пойди поработай. Денег больше будет, времени на форумы - меньше. Постепенно всё наладится  Народ, кто подскажет, чего байданутым неймётся и есть ли надежда, что они когда нибудь уже обретут счастье и покой, раз их кумир почти честно почти выиграл? И праздник им не праздник, вместо спасибодавания бьются тут, злобствуют, кривляются. Чего им не хватает? У них "вся жизнь борьба, покой им только снится". А если серьёзно, скучно людям. Сидят в 4х стенах...ну хоть в английском совершенствуются. Стыдно признать, но я тоже иногда артикли путаю. Грешна. 
|
|
 |
|
 |
|