Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Далее здесь https://buffalochronicle.com/2020/11/14/exclusive-how-a-philly-mob-boss-stole-the-election-and-why-he-may-flip-on-joe-biden/ Да, вот это вау. Прилетели шестирукие пятихвосты на летающей тарелке, закачали дефективный Доминион в избирательную систему, продали 300,000 бюллетеней мафиози, который за $10 за бюллетень подделывал их несколько ночей подряд. А все почему? Потому что Трамп хотел построить трамповскую башню на Луне. А пятихвостам конкуренция не нужна. И чем я хуже Сани из Флориды?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Larissa1067 писал(а): Эльза II писал(а): Larissa1067 писал(а): Про скини Джо уже читали????  Что-то с кардиограммой? EXCLUSIVE: How a Philly mob boss stole the election — and why he may flip on Joe Biden The innermost circles of the American mafia are abuzz. The Boss of the Philly mob — ‘Skinny Joey’ Merlino — is taking a victory strut, hobnobbing around the highest echelons of old-time mafia folk, mostly in Florida, describing what may have been the heist of the century: the 2020 presidential election. But Philadelphia Convention Center. Далее здесь https://buffalochronicle.com/2020/11/14/exclusive-how-a-philly-mob-boss-stole-the-election-and-why-he-may-flip-on-joe-biden/Вау Але, престарелые пионерки, ну нельзя же Канадский сатирический сайт принимать за чистую монету List of fake news websiteshttps://en.wikipedia.org/wiki/List_of_fake_news_websites
Последний раз редактировалось Linda Subtle 17 ноя 2020, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 18:55 |
|
|
RIA писал(а): Larissa1067 писал(а): Далее здесь https://buffalochronicle.com/2020/11/14/exclusive-how-a-philly-mob-boss-stole-the-election-and-why-he-may-flip-on-joe-biden/ Да, вот это вау. Прилетели шестирукие пятихвосты на летающей тарелке, закачали дефективный Доминион в избирательную систему, продали 300,000 бюллетеней мафиози, который за $10 за бюллетень подделывал их несколько ночей подряд. А все почему? Потому что Трамп хотел построить трамповскую башню на Луне. А пятихвостам конкуренция не нужна. И чем я хуже Сани из Флориды? Класс. Только не вздумайте со своей непроверенной информацией про пятихвостов соваццо на фейсбук. Засудят и отправят на Аляску на снегоуборочные.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 19:00 |
|
|
Кто-нибудь объяснит мне, отчего наши латентные коммунистки здесь торчат в теме про Election 2020 / Fraud - 3, если они точно знают, что никакого фрода не было и Дедушка Ленин весь честный и не подкупный ни разу?  А впрочем, вопрос риторический 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Кто-нибудь объяснит мне, отчего наши латентные коммунистки здесь торчат в теме про Election 2020 / Fraud - 3, если они точно знают, что никакого фрода не было и Дедушка Ленин весь честный и не подкупный ни разу?  А впрочем, вопрос риторический  Латентный коммунист и открытый идиот это твоя подружка джакси 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 19:03 |
|
|
NatMerren писал(а): Эльза II писал(а): Засудят и отправят на Аляску на снегоуборочные. не засудят, а отцензурят. И не за отдельно взятое мнение обычного пользователя, а в том случае, если весь аккаунт направлен на дискридитацию политического оппонента путем использования вранья. Вы ж помните аккаунты российских троллей в 2016-м, ну. Про акакнутых российских троллей вам лучше знать. Кампания всеобщей цензуры в отношении действующего президента - это окейно, насколько я теперь понимаю. Спасибо что разъяснили. Кул. Пойду, а то книжка тоже сама себя не почитает.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): RIA писал(а): Larissa1067 писал(а): Далее здесь https://buffalochronicle.com/2020/11/14/exclusive-how-a-philly-mob-boss-stole-the-election-and-why-he-may-flip-on-joe-biden/ Да, вот это вау. Прилетели шестирукие пятихвосты на летающей тарелке, закачали дефективный Доминион в избирательную систему, продали 300,000 бюллетеней мафиози, который за $10 за бюллетень подделывал их несколько ночей подряд. А все почему? Потому что Трамп хотел построить трамповскую башню на Луне. А пятихвостам конкуренция не нужна. И чем я хуже Сани из Флориды? Класс. Только не вздумайте со своей непроверенной информацией про пятихвостов соваццо на фейсбук. Засудят и отправят на Аляску на снегоуборочные. Не, я сунусь на ютюб. Буду деньги делать.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
NatMerren писал(а): Эльза II писал(а): Засудят и отправят на Аляску на снегоуборочные. не засудят, а отцензурят. И не за отдельно взятое мнение обычного пользователя, а в том случае, если весь аккаунт направлен на дискредитацию политического оппонента путем использования вранья. Вы ж помните аккаунты российских троллей в 2016-м, ну. помнит, один из как раз был ее. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я русский люблю но он для меня не родной да и не приоретет грамотно писать 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Засудят и отправят на Аляску на снегоуборочные. Эльза, Аляска - это в Америке, а ваши Американские Трамписты спят и видят когда вас всех назад отправят на Родину. Вы же чушки не из Норвегии  Ты здесь не Велком Trump does occasionally say something positive about an immigrant group, such as when he wondered why the United States couldn’t get more immigrants from Norway.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 19:33 |
|
|
BREAKING: Michigan's largest county refuses to certify election results
https://www.youtube.com/watch?v=yoaa9YtTtQA
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 19:38 |
|
|
NatMerren писал(а): Веола, ссылочку про трамповскую организацию получили? Чтобы не подумали, что я вашу просьбу проигнорировала. Почитаю на досуге, спасибо
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 19:43 |
|
|
Tea писал(а): Joe Biden brags about having “the most extensive and inclusive VOTER FRAUD organization” in history https://www.youtube.com/watch?v=MA8a2g6tTp0
Вообще-то дедуся Бидон своими словами признался что они организовали наиграндиознейшую фрод компанию ever Это он оговоился в пятьсотый раз, зато он в отличной форме, дедуся хоть куда
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 19:47 |
|
|
Эльза II писал(а): Кто-нибудь объяснит мне, отчего наши латентные коммунистки здесь торчат в теме про Election 2020 / Fraud - 3, если они точно знают, что никакого фрода не было и Дедушка Ленин весь честный и не подкупный ни разу?  А впрочем, вопрос риторический  Они такие все умные, что между собой им общаться скучно, нужно прийти к тупым республиканскам, насрать и газетой прикрыть
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 17 ноя 2020, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Tea писал(а): Хорошая речуга для суда!  Да удачи. Пока все речуги застряли в жопах у репов, а не в судах. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
|