|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 07:51 |
|
|
Jaxi писал(а): До Обамы все тихо-мирно было. Никого здесь не дискриминировали. Ни разу не видела,не слышала. Наоборот,что не прощалось белому, то прощалось АА.А С Обамой понеслось...  А уж за 4 года буления Трампа -просто чокнулись. Вот сегодня по ТВ показывали -АА убил АА.Цвет кожи ни разу не упомянули.  А если бы убийца белый был, вони бы было....  И так везде. Выставляют белых какими-то кровожадными злодеями. Как будто это от цвета кожи зависит.. Ну белые же не могут раззевать своё еба´´´o как чёрные и так вонять. Поэтому белых можно чморить. А чёрным все с рук сойдёт.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 09:02 |
|
|
Вот что ждёт 
Вложения: |

82C2B1F4-D256-4CE4-8202-804F3E9CB41B.jpeg [ 273.36 КБ | Просмотров: 478 ]
|
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 09:36 |
|
|
_nevermind_ писал(а): NatMerren писал(а): _nevermind_ писал(а): вы смотрели дебаты? Я смотрела и ничего подобного там не было. Или вы о том моменте, когда Трамп призвал неонацистов (proud boys) к поддержке? Байден на дебатах несколько раз повторил про протесты "Violence must be prosecuted", специально пересмотрела тот момент сейчас. И про Келлиэнн Конуэй сказал, что та сказала, что протесты и насилие дают Трампу политические бенефиты. И она действительно так сказала в своем интервью Фокс Ньюс : чем больше насилия и анархии, тем больше народа поддержат Трампа. Ему действительно была выгоден хаос в стране. Байдену - нет. Так я знала, что Виола соврамши, и никакой ссылки с подтверждением ее слов не будет, потому что сама смотрела и первые и вторые дебаты. Но интересно было как она свой слив оформит. И тут обошлось без сюрпризов, все как обычно - ведро помоев на оппонентов. Виола врет, а демократы виноваты  вы дерьмократки совсем оборзели...разуй свои глаза и уши и пересмотри дебаты, но вы же отличаетесь тем, что слышете и видете только, что вам удобно. Ты меня что, на слабо собралась брать, сейчас прям разбежалась тратить свое время чтобы ссылки тебе искать.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
_nevermind_ писал(а): NatMerren писал(а): _nevermind_ писал(а): вы смотрели дебаты? Я смотрела и ничего подобного там не было. Или вы о том моменте, когда Трамп призвал неонацистов (proud boys) к поддержке? Байден на дебатах несколько раз повторил про протесты "Violence must be prosecuted", специально пересмотрела тот момент сейчас. И про Келлиэнн Конуэй сказал, что та сказала, что протесты и насилие дают Трампу политические бенефиты. И она действительно так сказала в своем интервью Фокс Ньюс : чем больше насилия и анархии, тем больше народа поддержат Трампа. Ему действительно была выгоден хаос в стране. Байдену - нет. Так я знала, что Виола соврамши, и никакой ссылки с подтверждением ее слов не будет, потому что сама смотрела и первые и вторые дебаты. Но интересно было как она свой слив оформит. И тут обошлось без сюрпризов, все как обычно - ведро помоев на оппонентов. Виола врет, а демократы виноваты  Да, тут главное покричать и постучать модераторам, что ее обижают.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько левых ников выпрыгнуло.НевермандЫ, МерЕны,КармЭны,не так позднящиеся,етc...Пена всплыла.Г----я. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Пена всплыла.Г----я.  а я думала, что у республиканок здесь только патока изо рта течет  Может быть вы не настоящая республиканка??? Да вы шоо? Джакси вообще ромашка невинная девственная. Как и положено быть республиканке.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Пена всплыла.Г----я.  а я думала, что у республиканок здесь только патока изо рта течет  Может быть вы не настоящая республиканка??? Я- нет, не республиканка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 12:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Сколько левых ников выпрыгнуло.НевермандЫ, МерЕны,КармЭны,не так позднящиеся,етc...Пена всплыла.Г----я.  Ну вся та шушера, которую тут забанили, которая нафик не нужны никому на насиках....тужились там пыжились  тут опять, новые Ники нацепили.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
_nevermind_ писал(а): [] Так я знала, что Виола соврамши, и никакой ссылки с подтверждением ее слов не будет, потому что сама смотрела и первые и вторые дебаты. Но интересно было как она свой слив оформит. И тут обошлось без сюрпризов, все как обычно - ведро помоев на оппонентов. Виола врет, а демократы виноваты  Да она постоянно сочиняет бред про оппонентов не имея никакой реальной информации . Абсолютно беспринципная баба. А когда ее ловят на лжи - начинает разговаривать как только что из тюряги вышла.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 16:09 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Сколько левых ников выпрыгнуло.НевермандЫ, МерЕны,КармЭны,не так позднящиеся,етc...Пена всплыла.Г----я.  Ну вся та шушера, которую тут забанили, которая нафик не нужны никому на насиках....тужились там пыжились  тут опять, новые Ники нацепили. Они как раз все репы.  Вы же репки уже побратались с ними когда марибелку гоняли.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Пена всплыла.Г----я.  а я думала, что у республиканок здесь только патока изо рта течет  Может быть вы не настоящая республиканка??? Я- нет, не республиканка.  Джакси, ты сюда только подраться приходишь, в огороде же не с кем сраться
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 17:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): _nevermind_ писал(а): [] Так я знала, что Виола соврамши, и никакой ссылки с подтверждением ее слов не будет, потому что сама смотрела и первые и вторые дебаты. Но интересно было как она свой слив оформит. И тут обошлось без сюрпризов, все как обычно - ведро помоев на оппонентов. Виола врет, а демократы виноваты  Да она постоянно сочиняет бред про оппонентов не имея никакой реальной информации . Абсолютно беспринципная баба. А когда ее ловят на лжи - начинает разговаривать как только что из тюряги вышла. То, что я говорю, что ты мразь, это не бред, это сущая правда!
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 17:10 |
|
|
VeOla писал(а): ] То, что я говорю, что ты мразь, это не бред, это сущая правда! Смотри от ярости не обкакай свои белые лосины
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Joan_Goodman писал(а): Да она постоянно сочиняет бред про оппонентов не имея никакой реальной информации . Вашу подружку Линду в этом деле никто не переплюнет
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да она постоянно сочиняет бред про оппонентов не имея никакой реальной информации . Вашу подружку Линду в этом деле никто не переплюнет Glebz, ты до жути глупая баба 
|
|
 |
|
 |
|