|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 31 дек 2020, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У меня нет фб, но это неважно, я знаю плюсы-минусы и без фб, можно было для поддержания топика своими словами сказать какие плюсы упущены в топике, не тыща же плюсов там.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 31 дек 2020, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Про минусы: из чата вотсап моего дома в РФ.
В прошлом году был капремонт, меняли все трубы и канализацию. Естественно нашлись мудаки, кто не пустил ремонтировать, подписали бумагу, что предупреждены об ответственности за проблемы с трубами.
квартира у них на 9 этаже. 30 декабря у всего стояка вырубили горячую воду, жильцы стали звонить в жэу, просить воду, потому как слесарь перекрыл и уехал домой в деревню на праздники. Гл. инженер сказал, ничего не знаю про отключку, заявку на ремонт никто не оставлял. Открыть не можем воду, потому что на 9 этаже сказали , что у них что то топит где то. Как много позитивного встречать новый год без горячей воды 8 ми этажам! И правда разбаловался народ, пусть спасибо скажет, что вода холодная есть и отопление.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 31 дек 2020, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорее всего стариканы..Они пуганые,боятся домогательств квартирных,везде им мерещатся враги..Хрен что докажешь..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 31 дек 2020, 16:06 |
|
|
поэтому надо жить в своем доме - никто вам с 9-го или еще какого этажа что-то не отключит. Пшла в жо, училка, ты ж тут не не в 9-20-ти этажном доме живешь, вот и там сподобься, купи отдельный, чтоб как тутА.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 31 дек 2020, 16:14 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Скорее всего стариканы..Они пуганые,боятся домогательств квартирных,везде им мерещатся враги..Хрен что докажешь.. Не стариканы , а борзые, там 2 кв объединены, пентхаус типо на крыше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 31 дек 2020, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Меня в эту группу возвращенцев не одобрили!  Там что, шквал наших сегодня и всех зарубили на всякий случай? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 31 дек 2020, 20:56 |
|
|
Не знаю, кого там не одобряют, ерунда какая-то, всех одобряют, т.к. народу там с горстку и одна главная все посты начинает. Поэтому про неодобрение не верю. Группа тупая, делать там нечего, я хотела почитать, с чем люди столкнулись, а там сопли одни и слюни о том, как все хорошо получилось и жизнь теперь одна малина, говно короче, дуры и дебилки, в общем бабье без мозгов, а это не мой контигент. Waste.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 31 дек 2020, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну был pending request, а теперь опять Join group. Как еще это можно понимать, как не неодобрение? И главное зачем мне врать? Впрочем мне пофиг, во что ты там веришь или не веришь, праздничный стол уже пора накрывать 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 01 янв 2021, 01:52 |
|
|
Мне тоже по фиг, что там у тебя за join group и где, отвечать на вопросы при запросе надо в соответствии с направлением группы, а не умничать. Жрать на ночь вредно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 01 янв 2021, 23:16 |
|
|
Как жить без ютуба будете ? Смотреть ужимки 80 летнего Леонтьева по тв? Слушать как он кого то любит и на дельтаплане летает ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 01 янв 2021, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Как жить без ютуба будете ? Смотреть ужимки 80 летнего Леонтьева по тв? Слушать как он кого то любит и на дельтаплане летает ? Почему без Ютюба?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 02 янв 2021, 05:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Как жить без ютуба будете ? Смотреть ужимки 80 летнего Леонтьева по тв? Слушать как он кого то любит и на дельтаплане летает ? Почему без Ютюба? Потому что в РФ разрешат только котиков и цветочки смареть по ютубу. все остальное будет противоречить законодательству о сми, клевете, пропаганде выборов, и тому подобным законам, выпущеным госдумой вот только что.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 27 янв 2021, 21:57 |
|
|
Интервью с директором перехода от советской медицины к тому, что сейчас, + и - , как это было и куда нужно идти; вывезет ли кривая куда надо в конце концов в обозримом будущем, чтобы пенсионерам довелось получать хоть какую то помощь...
Медицина Семашко, отмена оптимизации и безумие властей. Владимир Гришин
https://www.youtube.com/watch?v=ywbUHhEWpok
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 29 янв 2021, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Исследование: Москва заняла первое место по площади парков в мегаполисах мира Около 90% москвичей имеют доступ к паркам в шаговой доступности
https://tass.ru/moskva/6641883?fbclid=IwAR34IhndbfYSpSyqsfXzL6jXbM_laQsBaO0CpBbxr6WGsFLQXkvGEUY-iBw
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 29 янв 2021, 11:22 |
|
|
Есть такой классный паблик вконтакте и на ФБ, называется "Эстетика ебеней". Там бывают просто гениальные фотки. Посмотрите, советую всем. А то как про Россию, так все про Москву, да про Москву. С американской пенсией в $400 баксов много в Москве не наживешь, если нет своей квартиры там. Так, что парки будут недоступны.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|