|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 16 июн 2020, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
особенно их родителей послушаем.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 16 июн 2020, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот пожалуйста, даже до осени ждать не надо, начало заложено.
СРОЧНО! ОМОНОМ ПОДАВЛЕН БУНТ! ЛАГЕРЬ ВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ ДЛЯ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ https://www.youtube.com/watch?v=NmBexqLJDec
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 16 июн 2020, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница , берегите себя , Боже, какой дурдом )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 16 июн 2020, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): особенно их родителей послушаем. Послушайте , я слушаю , например , многих здесь , много у меня единомышленников общаюсь с большим количеством цигунистов в том числе , но это народ очень специфичный и сверх позитивный , ещё больше , чем я 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 16 июн 2020, 09:30 |
|
|
Не будет никакой Гражданской войны , -ни в штатах, ни тем более -в России Ваши ролики -фэйк для яйцеголовых, думайте и анализируйте самостоятельно Осенью я обязательно вам это припомню 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 16 июн 2020, 09:42 |
|
|
Басурманский ци-гун русскому человеку не полезен, русскому полезно на балалайке после бани оттопыриваццо.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 16 июн 2020, 10:18 |
|
|
Йога -тоже не русская практика , тай чи -тот же цигун Есть много систем и практик совершенствования души и тела на земле , каждый выбирает то, что ему ближе . Это всего лишь инструменты развития, и они не имеют национальности А балалайка -чудесный инструмент музыкальный Алексей Архиповский -гений , когда он играет на балалайке, там живет Бог Это что-то невообразимо чудесное , вот она радость жизни - наслаждаться всем этим , столько прекрасного на земле ! Я была на его концерте с внучкой , с трудом купили билеты за полгода до концерта , это было потрясение и волшебство для нас обеих . «Дорога домой « https://m.youtube.com/watch?v=EMkYeO0ThiU Концерт в Австралии https://m.youtube.com/watch?v=9UgeLr3Olps
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 16 июн 2020, 10:30 |
|
|
Давайти луччи я весну припомню, в прекраснооборудованных по последнему слову медицины обсерваторах как всида неожиданно затопило до кроватей, начали обрушацца потолки, да это не где то на задворках империи в медвежьих углах под прорывом дамбы , а в прекрасном Санкт-Петербурге, окне Еуропии.
Ну а что же под носом у П. и С. в первопрестольной? Агаларофф сказал раз того-этого, ковид победили, то отдавайти обсирваторы (за 1млрд. каждый) взад, я опять выстафку делать буду, чтоб значицо бизнесь не простаивал. О как нада.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 16 июн 2020, 10:56 |
|
|
Dekabr писал(а): Учительница , что с вами стало ? Да, эти люди радуются хорошей погоде , зелёным деревьям , цветам, а не с дозиметрами ходят и чего-то боятся Они велосипеды предпочитают ))) Я тоже по набережной Москва -реки гуляю иногда , мне очень нравится и так много лет, жива пока , гыыыыыв)))) Сейчас так хорошо и красиво, душа радуется. Кстати, среди долгожителей России -Москва одно из первых мест занимает в России , а вы можете с дозиметром приезжать и в противогазе , не запрещено «Один смотрит в лужу и видит грязь, другой видит отраженные звезды» Учительница , просто живите и радуйтесь каждому дню, каждой капельке росы не цветке , солнцу, звёздам , общению с друзьями , чтению хороших книг , столько хорошего есть у нас у каждого всегда и везде , где бы мы не находились , неважно в какой стране . Это чувство присутствия здесь и сейчас и радость жизни , тем более , когда знаешь о бессмертной самости и бесконечной жизненной дороге в разных вселенных Ебанутая
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 16 июн 2020, 11:01 |
|
|
Учительница писал(а): Давайти луччи я весну припомню, в прекраснооборудованных по последнему слову медицины обсерваторах как всида неожиданно затопило до кроватей, начали обрушацца потолки, да это не где то на задворках империи в медвежьих углах под прорывом дамбы , а в прекрасном Санкт-Петербурге, окне Еуропии.
Ну а что же под носом у П. и С. в первопрестольной? Агаларофф сказал раз того-этого, ковид победили, то отдавайти обсирваторы (за 1млрд. каждый) взад, я опять выстафку делать буду, чтоб значицо бизнесь не простаивал. О как нада. Учительница , Каждый выбирает , что ему больше по душе -гавно или звезды )))) Что выбираешь , то и притягиваешь в свою жизнь . Свобода воли каждого Мне то -что . Живите, как хотите ,я никому не навязываю своей образ жизни) Но и мне никто не может навязать ничего Остаёмся счастливо каждый при своё мнении 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 16 июн 2020, 11:15 |
|
|
Не все граждане могут выбрать не жить рядом с диоксиновым гавном. Они жили в чистом +- месте и нате вам, те, кому в РФ прекрасно жить, привезли состав отравы и вывалили, пусть люди радуюццо, а че? Даже рублевские небожители не могут выбрать, этот нарофоминский мусорный заводик будет их зелень в поместьях от букашек окуривать и жителям ингаляции пользительные отпускать круглосуточно. У медведева там дачка, не иначе как чья то черная мстя решила строить там завод.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 16 июн 2020, 12:47 |
|
|
Dekabr писал(а): Учительница писал(а): Давайти луччи я весну припомню, в прекраснооборудованных по последнему слову медицины обсерваторах как всида неожиданно затопило до кроватей, начали обрушацца потолки, да это не где то на задворках империи в медвежьих углах под прорывом дамбы , а в прекрасном Санкт-Петербурге, окне Еуропии.
Ну а что же под носом у П. и С. в первопрестольной? Агаларофф сказал раз того-этого, ковид победили, то отдавайти обсирваторы (за 1млрд. каждый) взад, я опять выстафку делать буду, чтоб значицо бизнесь не простаивал. О как нада. Учительница , Каждый выбирает , что ему больше по душе -гавно или звезды )))) Что выбираешь , то и притягиваешь в свою жизнь . Свобода воли каждого Мне то -что . Живите, как хотите ,я никому не навязываю своей образ жизни) Но и мне никто не может навязать ничего Остаёмся счастливо каждый при своё мнении   офигеть. Ты серьезно веришь что каждый выбирает где ему жить? Мне кажется только у очень богатых есть реальный выбор где жить и то не всегда. Про свободу воли каждого тем более смешно... На фоне протестов сейчас. Зачем тебе что то навязывать? Достаточно сказать что ты иностранный агент и ты сама сделаешь все что надо лишь бы выехать быстро от туда где ты сейчас. И ведь так будет.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 16 июн 2020, 19:35 |
|
|
Беть, ну ты же выбрала, где жить. Не так? О чём тогда спор.? Би ризоныбыл.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 16 июн 2020, 20:55 |
|
|
У меня все открыто -жизнь между двумя странами , конечно, как обычно я поеду обратно домой в Штаты . И потом опять домой в Москву Откроют полёты скоро, уже сейчас можно спокойно всем лететь через Белоруссию, например , как наша форумчанка и сделала А Бетька -шпиенка , шифруется , точное место не называет , где она сейчас , юлит , работает против штатов на Европу с тремя агентами )))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России ( не из Украины про Россию) Добавлено: 16 июн 2020, 23:36 |
|
|
Dekabr писал(а): У меня все открыто -жизнь между двумя странами , конечно, как обычно я поеду обратно домой в Штаты . И потом опять домой в Москву Откроют полёты скоро, уже сейчас можно спокойно всем лететь через Белоруссию, например , как наша форумчанка и сделала А Бетька -шпиенка , шифруется , точное место не называет , где она сейчас , юлит , работает против штатов на Европу с тремя агентами )))  это временно ты так катаешься поверь. Всю эту лавочку быстро прикроют со штатами. И все таки ты не москвичка. А понаехавшая из Белоруссии.
|
|
 |
|
 |
|