Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 25 июл 2020, 14:38 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Nicole+ писал(а): Учительница писал(а): Для начала нада П. сменить на Галкина, чтоб быть в мировом тренде так сказать и укомпромисить всех-и белых и красных и пенсионерок и мамашек и западные ценности. Галкин даст кнопку в тв для свободы слова и проведет реформу выборов, и уже при честных выборах во все органы появятся нормальные люди из которых можно будет выбирать посерьезному. Кактатаг.
А если Г. будет хорошо справляцца, то и пусь дальше сидит, он молодой , его долго народ любить сможет, стабильно и весело. все как нам нравится Sounds good. А кто этот Галкин? это муж Пугачёвой  Ну и что?Если голова есть на плечах неважно чей он муж и какой профессии. Рейган тоже был актером в прошлом а получился отличный президент, причем уважаемый как репами так и демами.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 25 июл 2020, 14:52 |
|
|
Nicole+ писал(а): Larissa1067 писал(а): Nicole+ писал(а): Учительница писал(а): Для начала нада П. сменить на Галкина, чтоб быть в мировом тренде так сказать и укомпромисить всех-и белых и красных и пенсионерок и мамашек и западные ценности. Галкин даст кнопку в тв для свободы слова и проведет реформу выборов, и уже при честных выборах во все органы появятся нормальные люди из которых можно будет выбирать посерьезному. Кактатаг.
А если Г. будет хорошо справляцца, то и пусь дальше сидит, он молодой , его долго народ любить сможет, стабильно и весело. все как нам нравится Sounds good. А кто этот Галкин? это муж Пугачёвой  Ну и что?Если голова есть на плечах неважно чей он муж и какой профессии. Рейган тоже был актером в прошлом а получился отличный президент, причем уважаемый как репами так и демами. A я разве сказала хоть слово, я просто сказала, что он муж Пугачевой. Пугачеву вы ведь знаете или тоже нет? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 25 июл 2020, 15:03 |
|
|
Larissa1067 писал(а): A я разве сказала хоть слово, я просто сказала, что он муж Пугачевой. Пугачеву вы ведь знаете или тоже нет?  Знаю, конечно. Ну и хорошо, если вы тоже ЗА Галкина, значит победит на выборах, если не пристрелят на Красной площадке до выборов.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 25 июл 2020, 15:07 |
|
|
Nicole+ писал(а): Larissa1067 писал(а): A я разве сказала хоть слово, я просто сказала, что он муж Пугачевой. Пугачеву вы ведь знаете или тоже нет?  Знаю, конечно. Ну и хорошо, если вы тоже ЗА Галкина, значит победит на выборах, если не пристрелят на Красной площадке до выборов. Ой 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 25 июл 2020, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Это значит, Пугачева будет руководить 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 25 июл 2020, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А стреляют своих оппонентов в соседней Незалежной , убивают журналистов , а потом заседают в правительстве .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 28 июл 2020, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я гений... Очерки нашей жизниhttps://www.youtube.com/watch?v=Gs97e-qkMQc Цитата: Великие изобретения оставшиеся на листе ватмана. Про буран, про затопление станции мир, и прочие "достижения" правительства П.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 02 авг 2020, 03:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Подозрительные накопления россиян конфискуют. Дмитрий Потапенкоhttps://www.youtube.com/watch?v=L67DEWe6e9A Цитата: Курс дядюшки По: Breaking News. Еженедельный комментарий к ключевым событиям в России и мире. Дмитрий Потапенко и новости недели: - незаконные доходы россиян конфискуют в Пенсионный фонд; - пособия на детей пошли на погашение микрозаймов; - Чебурнет откладывается до конца 2020 года; - PayPal оставил россиян без переводов внутри страны. Ведущий: Евгений Романенко (https://bit.ly/2JgEmGY). Минфин решил конфисковывать подозрительные накопления россиян. Министерство финансов предлагает поправки в Бюджетный кодекс, которыми предлагается перечислять в Пенсионный фонд России (ПФР) денежные средства граждан, законность получения которых невозможно доказать. Соответствующий законопроект внесен в правительство. Пока остается неясным, кто будет осуществлять проверки в отношении законности получения денежных средств и какова будет минимальная сумма, попадающая под подозрение.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 02 авг 2020, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Larissa1067 писал(а): Nicole+ писал(а): Учительница писал(а): Для начала нада П. сменить на Галкина, чтоб быть в мировом тренде так сказать и укомпромисить всех-и белых и красных и пенсионерок и мамашек и западные ценности. Галкин даст кнопку в тв для свободы слова и проведет реформу выборов, и уже при честных выборах во все органы появятся нормальные люди из которых можно будет выбирать посерьезному. Кактатаг.
А если Г. будет хорошо справляцца, то и пусь дальше сидит, он молодой , его долго народ любить сможет, стабильно и весело. все как нам нравится Sounds good. А кто этот Галкин? это муж Пугачёвой  Ну и что?Если голова есть на плечах неважно чей он муж и какой профессии. Рейган тоже был актером в прошлом а получился отличный президент, причем уважаемый как репами так и демами. Ты лучше про Зеленского-юмориста на Украине расскажи.  Хоть что-то лучше становится? Так сказать глазами очевидца .Интересно же! Может и мы за Галкина проголосуем.Он тоже парень юморной. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 02 авг 2020, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Подозрительные накопления россиян конфискуют. Дмитрий Потапенкоhttps://www.youtube.com/watch?v=L67DEWe6e9A Цитата: Курс дядюшки По: Breaking News. Еженедельный комментарий к ключевым событиям в России и мире. Дмитрий Потапенко и новости недели: - незаконные доходы россиян конфискуют в Пенсионный фонд; - пособия на детей пошли на погашение микрозаймов; - Чебурнет откладывается до конца 2020 года; - PayPal оставил россиян без переводов внутри страны. Ведущий: Евгений Романенко (https://bit.ly/2JgEmGY). Минфин решил конфисковывать подозрительные накопления россиян. Министерство финансов предлагает поправки в Бюджетный кодекс, которыми предлагается перечислять в Пенсионный фонд России (ПФР) денежные средства граждан, законность получения которых невозможно доказать. Соответствующий законопроект внесен в правительство. Пока остается неясным, кто будет осуществлять проверки в отношении законности получения денежных средств и какова будет минимальная сумма, попадающая под подозрение. Училка, расскажи , как и где и как долго ты все это откапываешь..  Или все ж, тебе присылают"методички"-это не я такое слово придумала , это Симпа с Николкой так называют... Я вот представила..Села утречком кофейку-чайку попить в таком мирном настроении  и начинаю вот это дерьмецо выискивать. Ну это же вредно для психического здоровья.  Ну нафиг...Жизнь одна! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 02 авг 2020, 09:33 |
|
|
Oткрываешь ютуб, там справа всяко разное, от астрономии и биологии до того че Путин очередной раз отчебучил, и старые и новые ролики, выбираешь, сморишь пока кофий пьешь. Че ютуб наслал то и смарю.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 02 авг 2020, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, а вы вот такие ролики смотрите (это из сегодняшних). Там целое море таких...просто вы не только грязь в интернете ищите, но и хорошее не упускайте из виду. Тогда и картинка более полная получится.
https://sdelanounas.ru/blogs/134557/
https://sdelanounas.ru/blogs/134546/
это видео меня особенно впечатлило. Прекрасно помню как либералы заламывали руки по этому поводу и по поводу того, что государство ничего не делает для людей.
https://www.youtube.com/watch?v=p0iXjor19g0&feature=emb_logo
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 02 авг 2020, 10:55 |
|
|
Почему вы так озабочены тем, что я смотрю, или что мне следует смотреть аккординг ту ю.? Странно право слово. Если я что то запостила, я же не перечисляю кто именно должен это посмотреть и переделать свою картинку. Я нашла что то интересное для меня, поделилась, Кто хочет смотрит, не хочет не смотрит.
Если вам кажется, что ваши ролики интересны, постите их для всех, для меня не надо.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 02 авг 2020, 11:04 |
|
|
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 02 авг 2020, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 02 авг 2020, 12:46 |
|
|
Эльза II писал(а): Оно и так - для всех.  Всё персональное бывает в личке. Зачем тогда обращение ко мне написано? Или мы тут уже все учительницы? возмущаюся как мальчик , подглядевший как мама с папой сексом занимались :"И эти люди запрещают мне ковыряццо в носу".
|
|
 |
|
 |
|