Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 20 авг 2019, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Королевская семья Дании задумалась о продаже Гренландии Королевская семья Дании положительно оценила идею президента США Дональда Трампа о продаже Гренландии. Об этом 19 августа сообщило издание Newsweek.
При этом принцесса Дании Антония Шаумбург-Липпе заявила, что остров может оказаться в распоряжении Штатов, только если этого захотят местные жители. «Народ Гренландии должен и может решать свою собственную судьбу», — заявила она. Помимо этого, она не стала отвергать предложение американского лидера, а наоборот назвала такой жест комплиментом, потому что только «желанные земли получают такие предложения».
«Я люблю Гренландию и хочу, чтобы ее народ был счастлив. Нужно поддерживать тот вариант, который они сочтут лучшим для себя», — отметил принц Марио Макс Шаумбург-Липпе. Отмечается, что стоимость Гренландии в США оценили в $10 трлн. 16 августа издание The Wall Street Journal сообщило, что Трамп задумался о покупке принадлежащей Дании Гренландии, чтобы усилить позиции США в Арктике. Кроме того, остров богат природными ископаемыми. Позже американский лидер подтвердил информацию, но в это же время заявил, что покупка острова не является вопросом «номером один» в повестке дня. МИД Гренландии в свою очередь отметил, что открыт к сотрудничеству и развитию бизнеса, но остров не продается.
хде та это уже слышали, правда народ был непраильный, поэтому волеизявился неправильно, и признанию не подлежит....
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 21 авг 2019, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
v
Вложения: |

67797845_2883287821687580_4306312447817416704_n.jpg [ 27.83 КБ | Просмотров: 1580 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 21 авг 2019, 10:10 |
|
|
Учительница писал(а): ...
«Я люблю Гренландию и хочу, чтобы ее народ был счастлив. Нужно поддерживать тот вариант, который они сочтут лучшим для себя», — отметил принц Марио Макс Шаумбург-Липпе. ...
хде та это уже слышали, правда народ был непраильный, поэтому волеизявился неправильно, и признанию не подлежит.... Этот народ пожизненно "неправильный".  Не в первый раз. Кстати, ООН вроде не разрешает покупку крепостных с землёй, даже за 10 биллионов.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 21 авг 2019, 11:23 |
|
|
Праильные покупателе, ходят слухи, хочют послать туда многа- многа праильных белых чоловикофф в виде геолухов, строителей, терраформеров, политтехнолов, и проч., которые сделают праильный выбор и необходимые физические и конституционные связи, чтобы стать 52 штатом. Алилуя.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 21 авг 2019, 11:37 |
|
|
А если какие та ООНы будут гундеть, то выйдут праильные покупателе из ентих оонов , делоф та.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 21 авг 2019, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Началась борьба за арктический водный путь, России повезло , что это ее природная территория бОльшей частью, путь этот самый безопасный и короткий для многих транспортных маршрутов.
Поэтому и Гренландия -важная часть борьбы за Арктику, меняются климатические пояса, тают ледники, Гренландия для будущих поколений -хорошее и экологически чистое место для жизни. Это я начиталась в статьях ученых) Китайцы уже давно в Гренландии тоже, там же много природных ресурсов.
Ведущие державы мира смотрят в сторону Арктики сегодня.
У кого больше ледоколов, тот и выигрывает эту игру на сегодняшний день, самое большое кол-во у России -около 40, не помню точно.
Россия сама их производит , это самые мощные атомные ледоколы в мире.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 21 авг 2019, 12:26 |
|
|
Скорей бы уж купили, тада РФ тоже какой нить остров купит, только в теплых водах :))), ей тоже некуда денех девать в это неспокойное экономическое время. Грят луччи всево в недвигу вкладывать
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 21 авг 2019, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А я заскоки Медведева вспоминаю, нахрена он часть водной территории Норвегии отдал ? Да ещё и самые рыбные места?
Самый бесполезный чел в правительстве, спящий безмозглый либерал ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 21 авг 2019, 14:28 |
|
|
Учительница писал(а): А если какие та ООНы будут гундеть, то выйдут праильные покупателе из ентих оонов , делоф та. Покажут этой Ооне Kuzma's Mother 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 21 авг 2019, 14:43 |
|
|
Интересно, а северные/подъемные/минеральные или еще какие няшки будут новопоселенцам платить?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 21 авг 2019, 14:55 |
|
|
Эльза II писал(а): Учительница писал(а): А если какие та ООНы будут гундеть, то выйдут праильные покупателе из ентих оонов , делоф та. Покажут этой Ооне Kuzma's Mother  
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 21 авг 2019, 16:26 |
|
|
Учительница писал(а): Эльза II писал(а): Учительница писал(а): А если какие та ООНы будут гундеть, то выйдут праильные покупателе из ентих оонов , делоф та. Покажут этой Ооне Kuzma's Mother   “Ооне Kuzma's Mother“ За Эльзой записывать надо Учительница, В таких сапожках в Чикагах будет небезопасно, там больных у нас много ходит вечно с барабанами , рупорами, особенно много прибабахнутых у башни Трампа, я затычки в уши вставляю, когда там прогуливаюсь, чтобы мне не повредили барабанные перепонки ))))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 21 авг 2019, 16:40 |
|
|
"Красный электромобиль Tesla Roadster компании Space X Илона Маска с манекеном за рулем совершил первый оборот вокруг Солнца. Электромобиль был запущен в космос в феврале 2018. Для полого оборота вокруг Солнца ему потребовалось 557 суток." 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 21 авг 2019, 16:50 |
|
|
Ну вот и кто его просил это делать? Нарушил баланс солнечный, все теперь плавитццо как сумашедчее, леса по всему миру горят, европа усыхаит, в австралии засыпало кенгурей снегом, океан подниметсо со дня на день, затопит всю вашу сандиегу к кузькиной матери. В другую сторону он не дотумкал послать свой агрегат.?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 21 авг 2019, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Insomnia писал(а): "Красный электромобиль Tesla Roadster компании Space X Илона Маска с манекеном за рулем совершил первый оборот вокруг Солнца. Электромобиль был запущен в космос в феврале 2018. Для полого оборота вокруг Солнца ему потребовалось 557 суток."  Да ладно! Он давно по Чечне с перебитыми номерами катается. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|