Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 20:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я, честно сказать, думаю задние там просто угорели, отравились дымом. Ну и сгорели еше до остановки и трапа.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нужно сделать так, чтобы системы самолетов автоматически блокировали полки хранения ручной клади в случае аварийной ситуации. Ну по типу как автоматически выбрасываются кислородные маски при падении давления. Тогда и соблазна вытаскивать свою котомку не будет, все закрыто намертво.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 20:42 |
|
|
У меня был случай, в прошлом году, самолет попал в грозу, ни фига не видно и только вспышки молний, было очень страшно. Пилотам пришлось отклониться от курса, чтобы обойти грозу, очень резко ушли в сторону, прямо на 90 градусов. Но нам ничего не сказали. Облетали долго, около часа, я едва успела на стыковку в НЙ, пришлось бегом бежать. А тут люди думали, вот приземлятся и все страхи позади, и вот такой страшный конец их ждал. (((
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тогда подстреленный там вообше заткнет собой проход надолго. Узкие все ходы-проходы, это проблема
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он ещё быстрее побежит.Таким как раз помогает. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 20:56 |
|
|
шок такой, никогда не знаешь, как сам поведешь. I все так стремительно Но все же самолет гореть начал когда? еше в воздухе или когда катился?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инструктаж прослушали, выполнять обязаны, а не как 30 обезьян чумаданы тягать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 21:09 |
|
|
Включила новости на первом. Появляется диктор и говорит:"Главная новость дня": Лавров встретился с кем-то там по поводу Венесуэлы. Потом говорит, как говорили ранее, самолет не разлетелся в воздухе на куски, а загорелся при столкновении с землей. И горел не весь самолет, а только хвост. Все! Какая интересная подача катастрофы.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 21:13 |
|
|
Zenat писал(а): шок такой, никогда не знаешь, как сам поведешь. I все так стремительно Но все же самолет гореть начал когда? еше в воздухе или когда катился? https://www.youtube.com/watch?v=DKtznRnQWXA
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 21:18 |
|
|
Как хрупка человеческая жизнь... Соболезнования родным и близким погибших(((.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 21:36 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=-5OnYm5uIE8 с 3:15 кто-то, вроде из последних выбравшихся, пытается залезть по трапу обратно. Кого-то, неживого уже наверно, еше вытолкнули. А в спецодежде и маске никого нет, кто б лез вытаскивать. Заметьте, как усиленно жахнуло пламя к голове самолета, кстати, после начала полива водой
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С таким количеством горючего его должны были в пену сажать. Несколько лет назад хозяина Шереметьево закрывали, не помню за что, но держали долго.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 21:59 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=FMWonHcmFcM здесь ок 5 минуты чьи-то кадры внутри, в салоне 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 22:05 |
|
|
вот правда, самолет остановился и стоит одиноко и горит. Никакой пожарной хоть одной машины поблизости. Уже могли пожарные или кто-там за эти минуты и лестницы приставить и залезть туда в масках. А их нет никого. может и были еше, кого спасти, но без сознания
|
|
 |
|
 |
|