|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): IzaStar писал(а): Теперь и у Украины есть свой Вова  Ужасно остроумно. А главное свежо. Еще же никому, ну абсолютно никому в голову не пришло так пошутить.  Не дергайся ты так, я не слежу что там кому в голову пришло, мне пофигу Самое главное, что в Украине есть сменяемость госвласти, остальное приложится. России этого в обозримом будущем не светит, увы... И столь глубокомысленное замечание великолепно коррелирует с шуткой о двух Вовах! Не могу не подергаться еще раз. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): И столь глубокомысленное замечание великолепно коррелирует с шуткой о двух Вовах! Не могу не подергаться еще раз.  А чего о них не пошутить-то, в этом разделе неприкасаемых нет. Дергайся на здоровье))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): И столь глубокомысленное замечание великолепно коррелирует с шуткой о двух Вовах! Не могу не подергаться еще раз.  А чего о них не пошутить-то, в этом разделе неприкасаемых нет. Дергайся на здоровье)) Вас, Ивановых, не поймешь...То дергайся, то не дергайся... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): То дергайся, то не дергайся... Да инджойте как хотите  Елена Зеленская. Вот кого надо поздравлять. Дева из мужа хоть клоуна, хоть президента сделает 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 21:48 |
|
|
Artemida писал(а): cinnamon писал(а): Kashenko_ писал(а): Очередной колун еще и безграмотный. Слава Украине. Молодцы че скажешь. Какая страна такой и народ. Народец. вот долго терпела, а тут не выдержу. Дура ты, Кащенко. Впрочем, и по нику видно. Ни хрена ты в укр политике не понимаешь, так уж лучше молчи. ---------------------------------------------------------------------- На самом деле сегодня у нормальных вменяемых украинцев- праздник!!! 75% избирателей- проголосовали за нового Президента! Ура, мы победили! Не могу и не хочу объяснять россиянам, почему Владимир Зеленский во много раз лучше ПАП, именно для самих украинцев. Если кого интересует- читайте, вникайте. Наконец -то мы дождались перемен, мы- кто долгих 5 лет терпел эту бандеровскую банду, узурпирувшую власть в стране. Да,Вове будет нелегко, нацики так просто не сдадутся, но у него сейчас мощный кредит доверия и поддержки, теперь мы не боимся,ибо мы поняли, что у нас тоже может все получится! Ура, Зе-команда! Я с тобой! Топик не читала, зашла глянуть на реакцию. Наконец-то в Украине вменяемый президент будет. Рейгана тоже клоуном считали, а оказался одним из лучших президентов. И еще, насмотря на внешнюю мягкость, Зеленским никто, повторяю никто не сможет манипулировать, это я вам твердо говорю, попомните мои слова.  И еще смешно было смотреть, как до последнего пытались сорвать выборы, даже с судами. Прям шоу огорченных и находчивых!  Шо, опять? И вот так кажды раз, с верой в то, что ну вот этот то точно со всеми разберётся и все будет хорошо. Наивные вы, девушки, как будто жизнь не прожили и это ваша первая перемена в жизни увиденная. Как будто вы не видели как оно делается в политике. Я не жду ничего хорошего, для простого народа. Как провернуть фарш назад? Там прошли необратимые процессы в обществе в виде правого сектора, как вы им пасти прихлопните с их идеями? Как он договорится с Путиным, если он уже объявил его ворогом. ( я не говорю, что это не так, но считать и сказать это публично... ну иди теперь договаривайся с Путиным после таких заявлений )
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
73% против 24% говорит о свободных выборах в стране, и отчасти это заслуга Порошенко, какой бы гавнюк он не был! Трудно такое представить в России, Белоруссии, Казахстане, Туркменистане и иже с ними.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С Путином не о чем договариваться, там можно только плясать под его дудку, а вот с приходом новой власти , вполне прийти к обоюдным соглашениям.
Про Крым, ещё до развала союза, постоянно ходили разговоры что Россия их заберёт.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 21 апр 2019, 23:59 |
|
|
izzytons писал(а): 73% против 24% говорит о свободных выборах в стране, и отчасти это заслуга Порошенко, какой бы гавнюк он не был! Трудно такое представить в России, Белоруссии, Казахстане, Туркменистане и иже с ними. Ой, не надо, заслуга Порошенко!  А Порошенко туда попал по чьей заслуге тогда?  И со свистом вылетел тоже.  Зеленский для меня конечно неожиданно. Но это будет интересно, уверена.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 22 апр 2019, 00:07 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Шо, опять? И вот так кажды раз, с верой в то, что ну вот этот то точно со всеми разберётся и все будет хорошо. Наивные вы, девушки, как будто жизнь не прожили и это ваша первая перемена в жизни увиденная. Как будто вы не видели как оно делается в политике. Я не жду ничего хорошего, для простого народа. Как провернуть фарш назад? Там прошли необратимые процессы в обществе в виде правого сектора, как вы им пасти прихлопните с их идеями? Как он договорится с Путиным, если он уже объявил его ворогом. ( я не говорю, что это не так, но считать и сказать это публично... ну иди теперь договаривайся с Путиным после таких заявлений ) Сама веру придумала, сама посмеялась.  Ну сиди и кликушествуй: "Ничего хорошего не будет!" Это конечно самое мудрое и пргрессивное.  Зеленский внес свежую струю, и то хорошо. И не надо придумывать его договоры с Путиным, от него не это сейчас требуется. Мне к примеру его шутки о Крыме не нравились. кому-то об Украине. Для начала пусть экономическуюпрограмму сделает. А Путин и Крым - это лозунги.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 22 апр 2019, 06:56 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Шо, опять? И вот так кажды раз, с верой в то, что ну вот этот то точно со всеми разберётся и все будет хорошо. Наивные вы, девушки, как будто жизнь не прожили и это ваша первая перемена в жизни увиденная. Как будто вы не видели как оно делается в политике. Я не жду ничего хорошего, для простого народа. Как провернуть фарш назад? Там прошли необратимые процессы в обществе в виде правого сектора, как вы им пасти прихлопните с их идеями? Как он договорится с Путиным, если он уже объявил его ворогом. ( я не говорю, что это не так, но считать и сказать это публично... ну иди теперь договаривайся с Путиным после таких заявлений ) Сама веру придумала, сама посмеялась.  Ну сиди и кликушествуй: "Ничего хорошего не будет!" Это конечно самое мудрое и пргрессивное.  Зеленский внес свежую струю, и то хорошо. И не надо придумывать его договоры с Путиным, от него не это сейчас требуется. Мне к примеру его шутки о Крыме не нравились. кому-то об Украине. Для начала пусть экономическуюпрограмму сделает. А Путин и Крым - это лозунги. Я не кликушествую, я с интересом наблюдаю, как уже пожившие и пережившие не одного президента тетеньки радуются. Струю свежая, говоришь? Где то это уже слышала. О, шит! Горбачев! Точно так же говорили, свежая струя. От слово в слово. Окатил всех так своей свежей, что выжившие до сих пор обтекают. ЗЫ. Я обязательно постараюсь поднять этот топик через пять лет, дают сверить прогнозы. А пока рецепт у меня один. Он такой же, каким и был 20+лет назад. Валите из Украины, кто еще не. Всю жизнь перемен будете ждать, и каждый раз вас свежей струей будет с ног сбивать. То помаранчевой освежали, ибо заскорузли все как один, то гидностью, то вот теперь комик освежит своей новой свежестью, не похожей на другие, ой вей, а то ведь заскучали  В принципе все, кто мог, те уже. Остались либо те, у кого бабла есть, чтобы при любых обстоятельствах там жить хорошо, либо те у кого бабла нет совсем, чтобы свалить , ну или возраст не позволяет.За тех остается только молиться.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 22 апр 2019, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зойла, смелая вы женщина, щас затопчут.  особенно, за Крым. Ведь до сих пор считают, то, что приключился майдан там- виновата, конечно, Россия. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 апр 2019, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 22 апр 2019, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Горбачев очень хорошую струю внес а то б так и сидели там в шляпе до сих пор. Ему отдельное спасибо. Пустобрех, как Обама, да,  развалил страну. К счастью.  Времена ужасные были, но хоть россияне ,наконец, стали жить лучше.  И да, кто хотел, смог уехать. А многим и там неплохо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 22 апр 2019, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мечтать не вредно.  С Хрюном вообще бы никакой надежды. кто за Зеленским стоит? Вот так и пойдет все. Kак скажут, так и будет. Везде так, не только в Украине. Кукловоды решают все. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 22 апр 2019, 08:10 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): [
Я не кликушествую, я с интересом наблюдаю, как уже пожившие и пережившие не одного президента тетеньки радуются. Струю свежая, говоришь? Где то это уже слышала. О, шит! Горбачев! Точно так же говорили, свежая струя. От слово в слово. Окатил всех так своей свежей, что выжившие до сих пор обтекают.
ЗЫ. Я обязательно постараюсь поднять этот топик через пять лет, дают сверить прогнозы.
Ну сейчас же все в порядке в Крыму? Один президент, еще и будет лет 50. Чего вам то переживать? У вас своих выборов нет и не будет  украинцы как раз стараются что-то менять. Им то хоть критиковать можно и сносить, если что-то не нра. Вам этого не предвидится. Вы уже отмучились с ними, так что не сильно переживайте. У вас в каком направлении экономическое образование, чтобы знать, так сказать, чем руководствуетесь, когда предсказываете? пс Хоть и Порох и урод (заметьте я могу это сказать, а вы про Пу нет, вас в тюрягу посадят, как в тридцать восьмом  ), но ряд реформ сделал, которые его, кстати Запад заставил  Никто и не надеялся на чудо, так как он бывших регионалов, с их ворами в партии. Теперь пусть молодые с западным образованием поработают.Именно такие в команде Зеленского. пысы Крым всегда был дотационный, там куча пенсионеров живет, которые только совок и помнят и бедных внуков также воспитывают. Жаль молодое поколение, мир стремительно несется вперед, пока пенсионеры в Крыму за свои пенсии переживают и тянут регион обратно в феодализм 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|