Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 12:13 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Репки злятся  Иди работай, дура. Тебе ещё надо будет билля нелегалов оплачивать. Ути-Пути, какие мы грозные, работай сама, дебилка репская  Типично для социалистов, ныть, выть, подставлять, ненавидеть, а работают пусть репы. Надеешься халявку от демов получать? Не преувеличивай их возможности 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 12:16 |
|
|
kittyA писал(а): Бегут и голосуют за демократов в Техасе? Отлично то-то он вот-вот посинеет. А в Кали что то не протолкнуться так бегут:) Ну так это только начало, скоро спотыкаться начнут после еще более драконовских налогов... либералы в Техасе not welcome 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Strawberry писал(а): kittyA писал(а): Бегут и голосуют за демократов в Техасе? Отлично то-то он вот-вот посинеет. А в Кали что то не протолкнуться так бегут:) Ну так это только начало, скоро спотыкаться начнут после еще более драконовских налогов... либералы в Техасе not welcome  
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 12:29 |
|
|
Maribella писал(а): AnnaM писал(а): Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Иди работай, дура. Тебе ещё надо будет билля нелегалов оплачивать. Ути-Пути, какие мы грозные, работай сама, дебилка репская  Типично для социалистов, ныть, выть, подставлять, ненавидеть, а работают пусть репы. Надеешься халявку от демов получать? Не преувеличивай их возможности  Мне ничего не надо ни от кого, я обеспеченная женщина. Заруби это себе на носу.  Значит на шее у кого то сидишь, халявщица
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Strawberry писал(а): kittyA писал(а): Бегут и голосуют за демократов в Техасе? Отлично то-то он вот-вот посинеет. А в Кали что то не протолкнуться так бегут:) Ну так это только начало, скоро спотыкаться начнут после еще более драконовских налогов... либералы в Техасе not welcome  Ну и что один дебильный постер доказывает? Ты посмотри на итоги голосования - Круз еле пролез в сенат, почти столько же проголосовали за демократа. А через пару лет все - Техас будет синим. И ничего репы не смогут сделать даже их подлая тактика по jerrymandering and vote suppression не поможет
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 13:21 |
|
|
Никто не выиграл и не проиграл the show will go on! 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 13:26 |
|
|
kittyA писал(а): Ну и что один дебильный постер доказывает? Ты посмотри на итоги голосования - Круз еле пролез в сенат, почти столько же проголосовали за демократа. А через пару лет все - Техас будет синим. И ничего репы не смогут сделать даже их подлая тактика по jerrymandering and vote suppression не поможет Ровным счетом ничего не доказывает и то что гонка была neck to neck, это Америка детка, выборы часто так проходят, кто-то пролезет, а кто-то будет бежать за паровозoм 
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Strawberry писал(а): kittyA писал(а): Ну и что один дебильный постер доказывает? Ты посмотри на итоги голосования - Круз еле пролез в сенат, почти столько же проголосовали за демократа. А через пару лет все - Техас будет синим. И ничего репы не смогут сделать даже их подлая тактика по jerrymandering and vote suppression не поможет Ровным счетом ничего не доказывает и то что гонка была neck to neck, это Америка детка, выборы часто так проходят, кто-то пролезет, а кто-то будет бежать за паровозoм  Neck to neck бывает во Флориде. Ехав был несколько десятков лет solidly red. Очень скоро будет синим!!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 14:04 |
|
|
Maribella писал(а): AnnaM писал(а): Maribella писал(а): AnnaM писал(а): Типично для социалистов, ныть, выть, подставлять, ненавидеть, а работают пусть репы. Надеешься халявку от демов получать? Не преувеличивай их возможности  Мне ничего не надо ни от кого, я обеспеченная женщина. Заруби это себе на носу.  Значит на шее у кого то сидишь, халявщица Сама ты халявщица. Отцепись, репка дебильная. Вы проиграли. Не злитесь а примите это как факт!  Человек который не работает, но обеспеченный, или потомок богатой семьи, или уже заработал миллионы, или кто сидит у кого то на шее. Сомневаюсь что тебе подоходит первый или второй вариант. Чего мне злиться, результат выборов был предсказан заранее и никто не удивлен. Вот демы удивлялись что блу цунами не накатило.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 14:56 |
|
|
kittyA писал(а): Neck to neck бывает во Флориде. Ехав был несколько десятков лет solidly red. Очень скоро будет синим!! Однако наш губeрнатор Abbott прошел с большим отрывом к Valdez 55.8% vs 42.5% . Круз если бы не подгадил Трампу в праймерис тоже бы наверняка прошел с большим отрывом. За Круза много проголосовало хиспаник так как у него кубинские корни.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 15:19 |
|
|
Maribella писал(а): Да успокойся уже, я уже все заработала. Не завидуй.  Пенсию чтоли в России? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 07 ноя 2018, 18:03 |
|
|
Это он своему электорату сегодня?  Сижу слушаю его конференцию, полный идиот Цитата: Trump: 'People wouldn't understand' my tax returns https://www.youtube.com/watch?v=-67ZrVAX58A
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 07 ноя 2018, 18:44 |
|
|
Maribella писал(а): Я слышала по радио, когда на почту ездила, он шмыгал носом часто, как будто всхлипывал, и в голосе была явная досада. Он сегодня ещё со злости Джеса Сешшенса уволил  Я так поняла Сашенс давно клянчил увольнения, так как Мьюллер уже очень близко к Джуниеру Тампу подобрался, со всякими кремлевскими связями, почуял, что это плохо пахнет  Конечно нервничает парень! Совсем как ненормальный вел себя на этой конференции
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Глебец, дебил, достал своим мракобесием!  Мракобесы - это именно социалисты, ратующие за систему уже далеко не один раз доказавшую свою нежизнеспособность.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 19:40 |
|
|
Maribella писал(а): AnnaM писал(а): Maribella писал(а): Да успокойся уже, я уже все заработала. Не завидуй.  Пенсию чтоли в России?  Это у тебя там пенсия нищенская, поэтому ты троллем работаешь  Сказала марибелла настрочившая больше 7000 постов за полгода 
|
|
 |
|
 |
|