|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 05 сен 2018, 21:12 |
|
|
Kashenko_ писал(а): У Анжелы теперь США собственная страна, а все остальное давно в прошлом. Что хочет то и обсуждает. Одну единственную тему открыла, никогда в политический не хожу и про Россию не пишу и не читаю, а как некоторые взвились. Надо будет почаще интересоваться и постить 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 05 сен 2018, 21:14 |
|
|
Юнона с авоськой Про кремированных в песочных часах в точку
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 05 сен 2018, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): У Анжелы теперь США собственная страна, а все остальное давно в прошлом. Что хочет то и обсуждает. Одну единственную тему открыла, никогда в политический не хожу и про Россию не пишу и не читаю, а как некоторые взвились. Надо будет почаще интересоваться и постить  Ну на вопросы то мои безобидные вполне по теме могли ответить? Ну да я понимаю Вас. А про Россию да , все темы открывают и пишут. Самая интересная страна, получается, о других странах нечего сказать вообще Только Россия и штаты, здесь обсуждается на 99 процентов. Вообщем то , понятно почему и даже приятно)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 05 сен 2018, 21:29 |
|
|
Dekabr писал(а): Ну на вопросы то мои безобидные вполне по теме могли ответить?  Ну да я понимаю Вас. А про Россию да , все темы открывают и пишут. Самая интересная страна, получается, о других странах нечего сказать вообще Только Россия и штаты, здесь обсуждается на 99 процентов. Вообщем то , понятно почему и даже приятно))) Форум русский, вот и пишем о России. А отвечаю я кому хочу, если не хочу или меня здесь нет, не отвечаю, тебе уже давно многие на твои вопросы ответили. Иди открывай тему о Литве или о Исландии и пиши что хочешь
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 05 сен 2018, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да нет, не хочу открывать, мне тоже точно также Россия интересна в первую очередь, как и вам, остальные так, интересуют прежде всего с точки зрения массовой иммиграции в Россию 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 05 сен 2018, 21:39 |
|
|
И Анжела, вы ошибаетесь кардинально! ) читайте шапку форума, форум для русскогоговорящих из любой страны .
А не для только русских, как вы пишете
Но видимо , самое интересное, это Россию обсуждать.
Так я уже сказала, понимаю, это так и есть )
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 05 сен 2018, 22:08 |
|
|
Dekabr писал(а): И Анжела, вы ошибаетесь кардинально! ) читайте шапку форума, форум для русскогоговорящих из любой страны . А не для только русских, как вы пишете Но видимо , самое интересное, это Россию обсуждать. Так я уже сказала, понимаю, это так и есть ) Ха, тебе интересно, ты и обсуждаешь, а я ссылки разместила и обсуждай свои российские новости, мне обсуждать скучно, особенно с псевдопатриотами, которые лезут на рожон. Россия страна как страна, не хуже и не лучше других стран, а новости о всех странах есть. Обсуждай, а я пошла спать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 05 сен 2018, 22:25 |
|
|
Angela777 писал(а): Dekabr писал(а): И Анжела, вы ошибаетесь кардинально! ) читайте шапку форума, форум для русскогоговорящих из любой страны . А не для только русских, как вы пишете Но видимо , самое интересное, это Россию обсуждать. Так я уже сказала, понимаю, это так и есть ) Ха, тебе интересно, ты и обсуждаешь, а я ссылки разместила и обсуждай свои российские новости, мне обсуждать скучно, особенно с псевдопатриотами, которые лезут на рожон. Россия страна как страна, не хуже и не лучше других стран, а новости о всех странах есть. Обсуждай, а я пошла спать. Если скучно, тогда зачем ссылки размещать и целую тему начинать , а ведь это уже обсуждается в новостях о России здесь, я вся в непонятках ))) Что это за скука такая необычная )))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 06 сен 2018, 06:08 |
|
|
Dekabr писал(а): Angela777 писал(а): Ха, тебе интересно, ты и обсуждаешь, а я ссылки разместила и обсуждай свои российские новости, мне обсуждать скучно, особенно с псевдопатриотами, которые лезут на рожон. Россия страна как страна, не хуже и не лучше других стран, а новости о всех странах есть. Обсуждай, а я пошла спать. Если скучно, тогда зачем ссылки размещать и целую тему начинать , а ведь это уже обсуждается в новостях о России здесь, я вся в непонятках ))) Что это за скука такая необычная ))) На твою реакцию посмотреть, как ты сразy возбуждаешься и прыгаешь 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 06 сен 2018, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Dekabr писал(а): Анжела, а почему вас интересует чужая страна больше, чем собственная? А почему нет? Почему не обсудить соседа, "наших западных", так сказать "партнеров" Здесь же обсуждают и Сирию, и Европу. Почему нет? Да многим тут пнуть надо Россию, как будто только там проблемы...  Здесь до 55 будете работАть..да..  Все уже по мульону минимум накопили. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 06 сен 2018, 07:18 |
|
|
Сколько женщин в России могут дожить до новой пенсии.https://www.bbc.com/russian/features-45395964 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 06 сен 2018, 07:44 |
|
|
Maribella писал(а): Джакси, так чего ты здесь сидишь то? Вали в Рашу, пока там ещё пенсионный возраст не повысили!  Симпа, Это тебе надо валить в Россию с твоими антиамериканскими антитрамповскими заявлениями. Не раскачивай нам здесь лодку. Хватит нам коммунистов и революций. чемодан -вокзал -Россия )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 06 сен 2018, 07:46 |
|
|
[quote="Angela777"] пенсии.https://www.bbc.com/russian/features-45395964  [/ Типичные стюардессы сегодняшней компании Дельта на картинке 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 06 сен 2018, 07:51 |
|
|
Dekabr писал(а): Angela777 писал(а): пенсии.https://www.bbc.com/russian/features-45395964  [/ Типичные стюардессы сегодняшней компании Дельта на картинке  Зато по-русски и про русскую пенсию написано  и форма аэрофлота почему то
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 06 сен 2018, 08:04 |
|
|
Стюардессы аэрофлота Старые, толстые, страшные». Стюардессы «Аэрофлота» пожаловались на дискриминацию https://snob.ru/selected/entry/120919 
|
|
 |
|
 |
|