|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 12 сен 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): О! И Пектодралыч тут, как живой.  А ведь прощался навек. Росгвардия всегда готова... Добавьте тролячий знак!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 12 сен 2018, 15:04 |
|
|
Маня, береги руки. Тебе ими ещё людей душить 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 12 сен 2018, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Маня, береги руки. Тебе ими ещё людей душить  Тебя только, лживую, клеветническую и приставучаю...ты- кремлевский бот, а не человек, тебя легко забанить! еще раз ко мне прицепишься, пойдут жалобы модераторам и адмну!э на закрытие тебе кислорода на этом форуме
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 12 сен 2018, 15:26 |
|
|
Забанить? Всего-то?  А как же твои угрозы меня придушить"? Иди перечитай, если у тебя склероз. Цитата: если посягнете то я первая Эльзу придушу viewtopic.php?f=60&t=154948&start=120 ппц, тётку не отпускает. То душит, то банит  Просто внести в список невидимых не может. Горячее демократическое серЦЦе требует победы над злом 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 12 сен 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Забанить? Всего-то?  А как же твои угрозы меня придушить"? Иди перечитай, если у тебя склероз. Цитата: если посягнете то я первая Эльзу придушу http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60& ... &start=120 ппц, тётку не отпускает. То душит, то банит  Просто внести в список невидимых не может. Горячее демократическое серЦЦе требует победы над злом  Ты кремлевский бот, который возомнил себячеловеком  у тебя сто ников на этом форуме, и все в политике сидишь...когда робот возомнил себя человеком,инадо просто отключить ему электричество, а я тебя , как и другие, никогда человеком не воспринимала  .кремлевский бот, отвяжись, добавь меня тоже в невидимые,или твоя программа на это не настроена? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 12 сен 2018, 16:26 |
|
|
manonina писал(а): добавь меня тоже в невидимые,или твоя программа на это не настроена? Вот ты странная. А зачем? Ты мне не мешаешь. Куча ржаки забесплатно.  Я с тобой не борюсь, убивать и банить тебя не призываю. У тебя, маха, нервы ни к чёрту. Лечись, а то загнёшься от злобы своей.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 12 сен 2018, 16:28 |
|
|
Maribella писал(а): В Европейском парламенте выдвинули голодающего 122 дня в российской колонии украинского режиссера Олега Сенцова на премию "За свободу мысли" имени Сахарова Трындец. Осуждённым террористам премию Сахарова?  А Бен Ладена они не призывают наградить?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 12 сен 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): добавь меня тоже в невидимые,или твоя программа на это не настроена? Вот ты странная. А зачем? Ты мне не мешаешь. Куча ржаки забесплатно.  Я с тобой не борюсь, убивать и банить тебя не призываю. У тебя, маха, нервы ни к чёрту. Лечись, а то загнёшься от злобы своей. Иди ты от своей злобы создай еще один ник, морально убогая! 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 12 сен 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): В Европейском парламенте выдвинули голодающего 122 дня в российской колонии украинского режиссера Олега Сенцова на премию "За свободу мысли" имени Сахарова Трындец. Осуждённым террористам премию Сахарова?  А Бен Ладена они не призывают наградить? Эльза то перепьет То - переест В этот раз гречки перебрала
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 12 сен 2018, 21:18 |
|
|
Пектодралыч, ты мне не наливало, а то бы знало, что я не пью. А гречку - да, гречку люблю. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 12 сен 2018, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Пектодралыч, ты мне не наливало, а то бы знало, что я не пью. А гречку - да, гречку люблю.  Гречка - Осень на дворе, опять повылазили с эмоциональным поносом, ну их ) , уж, если чел не научился собой элементарно на уровне простейших эмоций управлять до 30 лет, то дальше бесполезно, как деревянная кукла на своих собственных астральных нитях и чем дальше, тем больше они запутываются)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 12 сен 2018, 22:28 |
|
|
Кстати, про гречку. По ошибке купила "продел" вместо целой крупы, два пакета, но не хочется просто выбрасывать. Гречка - это святое. Что с этим проделом делать, кроме как в супчик для густоты добавлять, не знаю. Народ, поделитесь, что делаете. ----- Не понимаю людей, которые не любят гречку. Гречка - это пища богов. Её можно есть со всем: с мясом, с рыбой, с овощами, с молоком, с сахаром и ягодами, с чем угодно. Это же гречка. Греча. Гречечка. Гречуля. Сегодня ты не любишь гречку, а завтра что? Мать убьёшь? Родину предашь? (с) 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 12 сен 2018, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Кстати, про гречку. По ошибке купила "продел" вместо целой крупы, два пакета, но не хочется просто выбрасывать. Гречка - это святое. Что с этим проделом делать, кроме как в супчик для густоты добавлять, не знаю. Народ, поделитесь, что делаете. ----- Не понимаю людей, которые не любят гречку. Гречка - это пища богов. Её можно есть со всем: с мясом, с рыбой, с овощами, с молоком, с сахаром и ягодами, с чем угодно. Это же гречка. Греча. Гречечка. Гречуля. Сегодня ты не любишь гречку, а завтра что? Мать убьёшь? Родину предашь? (с)  А кашу из него можно? Просто быстро свариться? )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 12 сен 2018, 22:54 |
|
|
Эльза II писал(а): Кстати, про гречку. По ошибке купила "продел" вместо целой крупы, два пакета, но не хочется просто выбрасывать. Гречка - это святое. Что с этим проделом делать, кроме как в супчик для густоты добавлять, не знаю. Народ, поделитесь, что делаете. Размолоть в кофемолке и спечь что-нить из гречневой муки. https://eda.ru/recepty/ingredienty/13617
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 12 сен 2018, 23:46 |
|
|
Владимир Рыжков - Власть выбирает сама себя... 11.09.18 /Особое мнение/ https://www.youtube.com/watch?v=tbiHb5KsRck
|
|
 |
|
 |
|