Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 12 авг 2018, 18:08 |
|
|
Angela777 писал(а): Maribella писал(а): Война писал(а): Аэрофлот не закрывали даже во времена холодной войны. Так что навряд ли. Хотя стоило бы ради сохранения русской нации. Нечего летать и набираться пидарастической пропаганды. Все знают что на западе это цветет и пахнет. Ничего хорошего на Западе кроме разврата нет. Идешь по улицам и слышишь вой собак- это они собак насилуют. Чем дальше Россия будет от Запада тем лучше для России
https://www.youtube.com/watch?v=8WzjW9QZXJk  а говорят русские мальчишки в сексе на кошках тренируются, в деревнях даже на курицах А это каким образом к рейсам Аэрофлота относится? Сексуально озабоченные бабки-русофобки - теперь примета нашего форума  .
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 12 авг 2018, 18:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Рогнеда писал(а): Жирные дятьки из бизнес класса. они когда мы ждали рейс там с нашими стюардесами лясы точили.
да ладно!  что ладно ? замуж и им хочется.  [/quote] за жирных реднеков? ни разу не видела стюардесс флиртующих ни в одной авиакомпании мира. они ваще на регистрации не стоят.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 12 авг 2018, 18:12 |
|
|
Сонотик писал(а): У меня мама возила всегда, рецепты проверяли на границе — но проблем не было. Цитата: Так, «Аэрофлот» позволяет провозить по одному медицинскому термометру и ртутному тонометру на пассажира; иглы для подкожных инъекций в ручной клади провозить запрещено, смысл тащит лекарства в ручной ? Что иглы и лекарства в случае приступа ей предаставят. Эпилепсия это такая вещь..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 12 авг 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рогнеда писал(а): Carmen22 писал(а): Рогнеда писал(а): Жирные дятьки из бизнес класса. они когда мы ждали рейс там с нашими стюардесами лясы точили.
да ладно!  что ладно ? замуж и им хочется.  за жирных реднеков? ни разу не видела стюардесс флиртующих ни в одной авиакомпании мира. они ваще на регистрации не стоят.[/quote] Так чего американским , к примеру, стюардессам флиртовать. Стары, да и не умеют.Без толку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 12 авг 2018, 18:14 |
|
|
Рогнеда писал(а): за жирных реднеков? ни разу не видела стюардесс флиртующих ни в одной авиакомпании мира. они ваще на регистрации не стоят. При посадке у рукава стояли при задержке. народ к ним ходил спрашивать мол когда .. так как когда улетаем никто не знал. представителя Аэрофлота не было. Они вот пришли прям перед вылетом. так как они знали о задержке. а другие кто ждал нет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 12 авг 2018, 18:16 |
|
|
Эльза II писал(а): Angela777 писал(а): Maribella писал(а): Война wrote Аэрофлот не закрывали даже во времена холодной войны. Так что навряд ли. Хотя стоило бы ради сохранения русской нации. Нечего летать и набираться пидарастической пропаганды. Все знают что на западе это цветет и пахнет. Ничего хорошего на Западе кроме разврата нет. Идешь по улицам и слышишь вой собак- это они собак насилуют. Чем дальше Россия будет от Запада тем лучше для России https://www.youtube.com/watch?v=8WzjW9QZXJk а говорят русские мальчишки в сексе на кошках тренируются, в деревнях даже на курицах А это каким образом к рейсам Аэрофлота относится? Сексуально озабоченные бабки-русофобки - теперь примета нашего форума  . ну почему же, о западе и разврате значит можно, а в России все ангелочки, особенно развратные cексуально озабоченные бабки, которые весь разврат на западе изучили, а своих сыночков и кошек под носом не замечают. Яркая примета нашего форума 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 12 авг 2018, 18:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Так чего американским , к примеру, стюардессам флиртовать. Стары, да и не умеют.Без толку.  так хорошо же..они работают.. и наши бы хотелось бы что бы работали, особенно молодые и не толстые.. о личной можно и вне работы позаботиться. толстые американки и без этого при мужьях.. 
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 12 авг 2018, 18:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Рогнеда писал(а): за жирных реднеков? ни разу не видела стюардесс флиртующих ни в одной авиакомпании мира. они ваще на регистрации не стоят. При посадке у рукава стояли при задержке. народ к ним ходил спрашивать мол когда .. так как когда улетаем никто не знал. представителя Аэрофлота не было. Они вот пришли прям перед вылетом. так как они знали о задержке. а другие кто ждал нет. huh? окей, они у рукава стояли. там сотни людей, откуда вы видели кто и как и с кем флиртовал? ох уж эти сказочники. Че только не придумают. У рукава они тоже не стоят, они в салоне. ох! это не стюардессы, это кастомер сервис при посадке. как и в любом аэропорте. подходи и спрашивай. ну и флиртуй если хошь. кто-то откликается, кто-то нет. мне не откликаются. видать не лесби нигде.  потому я к мужикам хожу в кастомер сервис при какой задержке (хаааа! рейса!) с ними проще теткам. а мужики к теткам ходят. это понятно.
Последний раз редактировалось Рогнеда 12 авг 2018, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 12 авг 2018, 18:20 |
|
|
Рогнеда писал(а): Carmen22 писал(а): Рогнеда писал(а): за жирных реднеков? ни разу не видела стюардесс флиртующих ни в одной авиакомпании мира. они ваще на регистрации не стоят. При посадке у рукава стояли при задержке. народ к ним ходил спрашивать мол когда .. так как когда улетаем никто не знал. представителя Аэрофлота не было. Они вот пришли прям перед вылетом. так как они знали о задержке. а другие кто ждал нет. huh? окей, они у рукава стояли. там сотни людей, откуда вы видели кто и как и с кем флиртовал? ох уж эти сказочники. Че только не придумают. У рукава они тоже не стоят, они в салоне. ох! рядом сидела.. там ряд сидений прям напротив. Сиди и наблюдай не хочу. а свои чемоданы они как раз рядом и складировали со мной.. тут стойка а напротив я с 2 детьми.. это вы фома не верующая..  Эту сразу я приметила. она уколами вся перекошанная. а губище такие что ночью приснится сама деньги отдам. жуть. Кста не худа была ..
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 12 авг 2018, 18:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Рогнеда писал(а): Carmen22 писал(а): Рогнеда писал(а): за жирных реднеков? ни разу не видела стюардесс флиртующих ни в одной авиакомпании мира. они ваще на регистрации не стоят. При посадке у рукава стояли при задержке. народ к ним ходил спрашивать мол когда .. так как когда улетаем никто не знал. представителя Аэрофлота не было. Они вот пришли прям перед вылетом. так как они знали о задержке. а другие кто ждал нет. huh? окей, они у рукава стояли. там сотни людей, откуда вы видели кто и как и с кем флиртовал? ох уж эти сказочники. Че только не придумают. У рукава они тоже не стоят, они в салоне. ох! рядом сидела.. там ряд сидений прям напротив. Сиди и наблюдай не хочу. а свои чемоданы они как раз рядом и складировали со мной.. тут стойка а напротив я с 2 детьми.. это вы фома не верующая..  я много довольно летаю по штатам и нет. все что вы написали ниче не понятно. ряды какие-то. чемоданы в багаж сдают ваще-то. ниче не понятно.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 12 авг 2018, 18:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
вообще в последние годы уже есть неписаное правило в экономе спинку не откидывать. просто народ кто мало летает не знает. или козлы попадаются. мне не попадаются но о случаях таких знаю.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 12 авг 2018, 18:27 |
|
|
Стюардесы это были. рейс был задержан. они со своими чемоданами и улыбками во все зубы прибежалии прям перед вылетом. когда народ уж весь озверел. с 3 часов дня до 2 часов (вылет был)ночи никто ничего не знал..когда вылетаем. у народа состыковки были. в Москве у кого то поез. такой галдешь стоял мама дорогая.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 12 авг 2018, 18:31 |
|
|
Рогнеда писал(а): я много довольно летаю по штатам и нет. все что вы написали ниче не понятно. ряды какие-то. чемоданы в багаж сдают ваще-то. ниче не понятно. Причем тут по штатам то ?  речь о международном рейсе. Аэрофлот у нас уже по штатам летает ? ручную кладь никто не сдает. стюардесы с каких пор стали багаж то сдавать ?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 12 авг 2018, 18:37 |
|
|
Tea писал(а): ktoto писал(а): Какой то араб на ряду сзади начал орать чтобы мой сын не откидывал сиденье, у него колени не умещаются. Пришлось тоже наорать, потом подошёл капитан и тихо поговорил с ним о чем то. Мине интересно,....вы сами имеете опыт в эконом классе с откинутым сиденьем впреди вас? Когда ночью летишь, то наверное еще ничего. Но днем - это туши свет. Я так летела как-то обратно, чувак впереди был "откинут" все 12 часов. Вообще без совести до такой степени, что даже на перекусы подходила стюардесса и просила его поднять сиденье, иначе мне бы еду было не поставть даже сзади. Слава Люфтваффе! Имею! Смотреть надо какой билет покупаете! У нас был как раз этот эконом камфорт! Не надо тут к моей совести взывать! Если б он по человечески попросил, я бы вошла в его положение! А он орать начал и руки мои хватать! Новости читаем? За меньшее с самолета выкидывают. Мы посреди океана были. Некуда его высаживать было. Пришлось поучить!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 12 авг 2018, 18:45 |
|
|
Tea писал(а): Все ясно с вами  это вообще к чему?? Лишь бы свои последние пять копеек вставить?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|