|
Автор |
Сообщение |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Какой должна быть Российская политика Добавлено: 24 июл 2017, 13:08 |
|
|
Stella38 писал(а): AmYMay17 писал(а): Между прочим может получиться интересная тема, если будут писать по делу. Смотрели дебаты Навального и Гиркина? Что думаете? Вот Навальный представляет новую российскую политику. Еле досмотрела, чуть не стошнило от гиркина. Это просто ужас сколько шизофреников сейчас повылазило. Если бы просто сидели и в своей квартире бардак устраивали, нет они на броневики повылазили. Навальный ему - давайте медицину улучшим, давайте сделаем так, чтобы людям сегодня и сейчас жилось лучше, денег не на войну, а тот ему - нужно собрать всех русских по планете ибо их обижают. Какой дебил. Когда русских на той же Украине притесняли? Я русская. Может ему в Югославии мозг повредили? Вот же напасть в РФ сейчас все эти казаки, реконструкторы, НОДовцы и прочие семусшедшие Гиркин - военный преступник. К сожалению, Навальный в морду ему этого не сказал. А еще к сожалению, Навальный о войне в Украине ооочень так осторожно и нехорошо отозвался... Фраза была что-то "вести войну в Украине дорого и невыгодно" - кошмар. Почему не сказать, что вести войну в Украине - преступление!?? Но я все равно рада тому, что этот Навальный хоть какая-то оппозиция Пу и Ко. Другого нет. Увы.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Какой должна быть Российская политика Добавлено: 24 июл 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой должна быть Российская политика знают все бежавшие из СССР тётки. Сижу семки грызу дальше 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Какой должна быть Российская политика Добавлено: 24 июл 2017, 18:03 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Stella38 писал(а): AmYMay17 писал(а): Между прочим может получиться интересная тема, если будут писать по делу. Смотрели дебаты Навального и Гиркина? Что думаете? Вот Навальный представляет новую российскую политику. Еле досмотрела, чуть не стошнило от гиркина. Это просто ужас сколько шизофреников сейчас повылазило. Если бы просто сидели и в своей квартире бардак устраивали, нет они на броневики повылазили. Навальный ему - давайте медицину улучшим, давайте сделаем так, чтобы людям сегодня и сейчас жилось лучше, денег не на войну, а тот ему - нужно собрать всех русских по планете ибо их обижают. Какой дебил. Когда русских на той же Украине притесняли? Я русская. Может ему в Югославии мозг повредили? Вот же напасть в РФ сейчас все эти казаки, реконструкторы, НОДовцы и прочие семусшедшие Гиркин - военный преступник. К сожалению, Навальный в морду ему этого не сказал. А еще к сожалению, Навальный о войне в Украине ооочень так осторожно и нехорошо отозвался... Фраза была что-то "вести войну в Украине дорого и невыгодно" - кошмар. Почему не сказать, что вести войну в Украине - преступление!?? Но я все равно рада тому, что этот Навальный хоть какая-то оппозиция Пу и Ко. Другого нет. Увы. Навальный боится потерять любой электорат - есть те кто разделяют мнение Гиркина, но не любят вову, поэтому мне Навальный не нра вообще. Гиркин надеюсь сядет, за убитых в Славянске, или грохнут любители вовы
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|