Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): Хорошее видео снято BBC News о NHS советую посмотреть всем. Если это является предметом гордости для британцов, то они явные мазахисты. http://www.bbc.com/news/health-38885775
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): У меня такое ощущение, что люди пишут , но не понимают что пишут. А потом еще и злятся. Если им кто то ответил по существу... Это вы что-ли по существу отвечаете? Начали же вроде бы что-то писать по началу, а потoм снова за свою бодалку принялись, это навeрное что бы у других жизнь медом не казалась.  А вы так и не начали писать по существу.  У вас бадалка с самых первых постов.. Я хоть отвечаю, а вот у вас вновь одна лажа  Вы свои партянки не в ту тему притащили мадам, ваша по-моему по соседству? 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Хорошее видео снято BBC News о NHS советую посмотреть всем. Если это является предметом гордости для британцов, то они явные мазахисты.
Уже на половине не могла смотреть на пациентов в очередях и в коридорах  , когда врачи и администрация больниц ничего не могут сделать и надеются, что государство решит их проблемы. Безнадега! NHS Health Check: Nine in 10 hospitals 'overcrowded' this winter http://www.bbc.com/news/health-38853707
Последний раз редактировалось OJKTexas 19 мар 2017, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 11:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ничего пусть стоят.. я в своей терпела ваши и вы потерпите.  Ну если вы их только слегка простирнете чтобы душок ушел  , а то они у вас уже стоять начали, то кидайте! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 11:41 |
|
|
Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): Ничего пусть стоят.. я в своей терпела ваши и вы потерпите.  Ну если вы их только слегка простирнете чтобы душок ушел  , а то они у вас уже стоять начали, то кидайте!  Я же говорю ваши стояли долго и воняли.. Ничего привыкате.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 11:47 |
|
|
OJKTexas писал(а): Strawberry писал(а): Хорошее видео снято BBC News о NHS советую посмотреть всем. Если это является предметом гордости для британцов, то они явные мазахисты.
Уже на половине не могла смотреть на пациентов в очередях и в коридорах  , когда врачи и администрация больниц ничего не могут сделать и надеются, что государство решит их проблемы. Безнадега! NHS Health Check: Nine in 10 hospitals 'overcrowded' this winter https://www.youtube.com/watch?v=l8j46upvxL4
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): manonina писал(а): Нильская писал(а): А ты спроси там у американских инвесторов, чё они у Ходора акции ЮКОСа покупали, а в Техас свой или Дакоту не вкладывали, а всё к российской нефти лезли.  Здесь ответ очень прост, но не так как ты думаешь...Путину выгодно, чтобы только его нефть покупали и перекрыли краники другим, а то Российская экономика вместе с санкциями уже еле дышит...и не путай на будущее демократию с диктатурой, свободу слова со Сталиным, хотя у тебя в голове каша, я понимаю  Вот кто тебе внушил, что твоя свобода слова кому-то интересна? Вот словишь, словишь ты свободно, кто тебя слышит и внимание на тебя обращает с твоими словами? Если я только... Пыхтит, пыхтит от собственной значимости раздувается, а толку-0. Всё идет своим чередом и от тебя ничего не зависит. А я вам больше отвечать не собираюсь....сидишь пыхтишь себе там в Росии , фигню всякую выдумываешь,и еще указываешь, что мне тут в Амнрике думать, говорить и делать 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 11:55 |
|
|
OJKTexas писал(а): Strawberry писал(а): Хорошее видео снято BBC News о NHS советую посмотреть всем. Если это является предметом гордости для британцов, то они явные мазахисты.
Уже на половине не могла смотреть на пациентов в очередях и в коридорах  , когда врачи и администрация больниц ничего не могут сделать и надеются, что государство решит их проблемы. Безнадега! NHS Health Check: Nine in 10 hospitals 'overcrowded' this winter http://www.bbc.com/news/health-38853707 Врачи бедолаги тоже, потому что им приходится принимать решение какого пациента принять первым. А вы обратили внимание на часы ожидания 13 часов плюс?
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 11:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Strawberry писал(а): Хорошее видео снято BBC News о NHS советую посмотреть всем. Если это является предметом гордости для британцов, то они явные мазахисты.
Уже на половине не могла смотреть на пациентов в очередях и в коридорах  , когда врачи и администрация больниц ничего не могут сделать и надеются, что государство решит их проблемы. Безнадега! NHS Health Check: Nine in 10 hospitals 'overcrowded' this winter https://www.youtube.com/watch?v=l8j46upvxL4 Так в России тоже NHS по-моему? Здесь я была в ER и сама и с ребенком, но что-то не припомню ожиданий на полу илли в коридоре по 13 плюс часов.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 12:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): Ничего пусть стоят.. я в своей терпела ваши и вы потерпите.  Ну если вы их только слегка простирнете чтобы душок ушел  , а то они у вас уже стоять начали, то кидайте!  Я же говорю ваши стояли долго и воняли.. Ничего привыкате..  Тoгда зачем сюда пожаловали, чтобы снова вдохуть? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 12:47 |
|
|
Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): Ничего пусть стоят.. я в своей терпела ваши и вы потерпите.  Ну если вы их только слегка простирнете чтобы душок ушел  , а то они у вас уже стоять начали, то кидайте!  Я же говорю ваши стояли долго и воняли.. Ничего привыкате..  Тoгда зачем сюда пожаловали, чтобы снова вдохуть?  Вы же ходили, и я вот хочу походить.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 12:52 |
|
|
Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Strawberry писал(а): Хорошее видео снято BBC News о NHS советую посмотреть всем. Если это является предметом гордости для британцов, то они явные мазахисты.
Уже на половине не могла смотреть на пациентов в очередях и в коридорах  , когда врачи и администрация больниц ничего не могут сделать и надеются, что государство решит их проблемы. Безнадега! NHS Health Check: Nine in 10 hospitals 'overcrowded' this winter http://www.abc2news.com/news/state/mary ... the-nation А вообще это одна из проблем в больницах..уже не раз обсуждали..
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): Так в России тоже NHS по-моему? Здесь я была в ER и сама и с ребенком, но что-то не припомню ожиданий на полу илли в коридоре по 13 плюс часов. Удачно зашли.. периоды наплыва в ER бывают особенно в сезон эпидемий. Я будучи беременной ждала больше 13 часов . Да и так тоже долго ждать. и по 6 и по 5 бывает (это как попадешь).. И с детьми и сама. ( суббота- воскресение еще очень напряг у них- толпа народа стабильно ). Maryland ER wait times are the worst in the nation http://www.abc2news.com/news/state/mary ... the-nation А вообще это одна из проблем в больницах..уже не раз обсуждали.. Думаю, чем синее штат, тем больше проблем в больницах. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 14:57 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): Так в России тоже NHS по-моему? Здесь я была в ER и сама и с ребенком, но что-то не припомню ожиданий на полу илли в коридоре по 13 плюс часов. Удачно зашли.. периоды наплыва в ER бывают особенно в сезон эпидемий. Я будучи беременной ждала больше 13 часов . Да и так тоже долго ждать. и по 6 и по 5 бывает (это как попадешь).. И с детьми и сама. ( суббота- воскресение еще очень напряг у них- толпа народа стабильно ). Maryland ER wait times are the worst in the nation http://www.abc2news.com/news/state/mary ... the-nation А вообще это одна из проблем в больницах..уже не раз обсуждали.. Думаю, чем синее штат, тем больше проблем в больницах.  В красных чаще ходят к травникам.. Там очередей нет. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): Так в России тоже NHS по-моему? Здесь я была в ER и сама и с ребенком, но что-то не припомню ожиданий на полу илли в коридоре по 13 плюс часов. Удачно зашли.. периоды наплыва в ER бывают особенно в сезон эпидемий. Я будучи беременной ждала больше 13 часов . Да и так тоже долго ждать. и по 6 и по 5 бывает (это как попадешь).. И с детьми и сама. ( суббота- воскресение еще очень напряг у них- толпа народа стабильно ). Maryland ER wait times are the worst in the nation http://www.abc2news.com/news/state/mary ... the-nation А вообще это одна из проблем в больницах..уже не раз обсуждали.. Думаю, чем синее штат, тем больше проблем в больницах.  В красных чаще ходят к травникам.. Там очередей нет.  Добро пожаловать в красные, если стоять в очередях не хотите. А то и умереть можно в коридоре.
|
|
 |
|
 |
|