|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): И Fox news туда же https://twitter.com/MailOnline/status/8 ... 1752572930
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 01:48 |
|
|
Мне вот интересно... Сколько времени новостные сайты писали плохое про Трампа и хорошее про Обаму. Ну тогда это было понятно, Обама - президент, Трамп - его так сказать противник, новости явно писали то, что им указывало правительство. Но сейчас Трамп - президент, а в новостях продолжают его не уважать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Erie писал(а): Мне вот интересно... Сколько времени новостные сайты писали плохое про Трампа и хорошее про Обаму. Ну тогда это было понятно, Обама - президент, Трамп - его так сказать противник, новости явно писали то, что им указывало правительство. Но сейчас Трамп - президент, а в новостях продолжают его не уважать. Так это и есть демократия!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): CNN -позор США, стала полностью желтой брехливой газетенкой. Пора из лубянских окопов в тур по Штатам, узнаете много интересного Например, что CNN это не газетёнка, а новостной телеканал, вещающий в США. Erie писал(а): Мне вот интересно... Сколько времени новостные сайты писали плохое про Трампа и хорошее про Обаму. Ну тогда это было понятно, Обама - президент, Трамп - его так сказать противник, новости явно писали то, что им указывало правительство. Но сейчас Трамп - президент, а в новостях продолжают его не уважать. Наверное потому, что "ничто не теряется так быстро и не восстанавливается так долго как репутация".
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 01:57 |
|
|
Bastet писал(а): Какую бы нишу она не нашла, есть обязательные процедуры, от которых ей не отвертеться.Она там совсем одна.  И Трампу и ей придётся нелегко, в штатах произошла тихая революция, -меняется политический курс страны новым президентом , многим элитам это не по вкусу , либералы так вообще завыли в истерике. Но придётся принять всем это рано или поздно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 01:59 |
|
|
Erie писал(а): Мне вот интересно... Сколько времени новостные сайты писали плохое про Трампа и хорошее про Обаму. Ну тогда это было понятно, Обама - президент, Трамп - его так сказать противник, новости явно писали то, что им указывало правительство. Но сейчас Трамп - президент, а в новостях продолжают его не уважать. Уважать они его уважают, но ненавидят, вся эты пресса подпитывается политическими элитами, чьё время уходит, но сопротивляться этому они будут всеми силами. " и это пройдёт" )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 02:03 |
|
|
Битва Буша с дождевиком на инаугурации
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 02:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Erie писал(а): Мне вот интересно... Сколько времени новостные сайты писали плохое про Трампа и хорошее про Обаму. Ну тогда это было понятно, Обама - президент, Трамп - его так сказать противник, новости явно писали то, что им указывало правительство. Но сейчас Трамп - президент, а в новостях продолжают его не уважать. Так это и есть демократия! Да уж, а фэйковый телеканал СНН смоделировал убийство Трампа, вообще ни в какие ворота. Столько больных ходит, и подавать вот такие идеи ? Желтая пресса уже ничем не гнушается 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 02:15 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Erie писал(а): Мне вот интересно... Сколько времени новостные сайты писали плохое про Трампа и хорошее про Обаму. Ну тогда это было понятно, Обама - президент, Трамп - его так сказать противник, новости явно писали то, что им указывало правительство. Но сейчас Трамп - президент, а в новостях продолжают его не уважать. Так это и есть демократия! Да уж, а фэйковый телеканал СНН смоделировал убийство Трампа, вообще ни в какие ворота. Столько больных ходит, и подавать вот такие идеи ? Желтая пресса уже ничем не гнушается  Аха, как будто прям идейку подкидывали и призывали "ну сделайте же кто-нибудь это!", хорошо, что Трамп им не дал возможности вопрос задать, так им и надо! 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 06:28 |
|
|
Цитата: Дональд Трамп издал президентский указ об отмене реформы здравоохранения, проведенной его предшественником Бараком Обамой. Указ был подписан им в течение нескольких часов после инаугурации и стал одним из первых шагов Трампа на посту президента. ура?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 07:06 |
|
|
https://www.whitehouse.gov/lgbt
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Svetlaya писал(а): Битва Буша с дождевиком на инаугурации слушайте вот это классно:) особенно его счастливое лицо после того как победу одержал:) 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я тоже читаю и думаю неужели в каком плате была Мелания и как она танцевала важнее того, что этот президент будет делат на своем посту? Он уже подписал указ об отмене Обама кеар ,что реално коснется миллионов семей и уверена многих и на этом сайт,е кто просто не пишет здес. Вы так рьяно его тут бедного защищаете-за него и его кабинет не переживайте. Они живут такой жизню ,что нам 99% и не снилос. Трамп родился в богатой семье,вырос на золоте и всю жизн с реалной жизню то и не сталкивался. А люди уверены, что он сейчас бросится защищат интересы рядового Джо из Кентаки. Да еще половину и не знает-зачем все эти агенства по защите окружающей среды,по социалной защите населения,научному развитию.....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 07:33 |
|
|
И другого не понимаю Вы чего так радуетес антиимигрантским настроением?Мы с Вами иммигранты с акцентом и всегда существует опасност, что всех буду под одну гребенку стричь.Людям к сожалению толко дай шанс.Дискриминацию в быту и на работе контролироват будет сложно.Уже сейчас отмечается взрыв негативных высказываний в сторону иммигрантов в магазинах, где не понятно легалный ты или нелегалный. А людям легче всего свои неудачи обяснят не своим нежеланием работат или учится ,а цветом кожи и акцентом. Бойтес того что желаете...Это движение может и нас с вами коснутся-мы как рот то откроем ,так и ясно, что мы не здес рожденные. Любая нетерпимост к расе,националности,религии,дисэбилити очен опасна ,тк не знай куда кривая выведет.... Будут прищуриватся и не понимат акцент,буду недружелюбно смотрет,не нанимат на работу и тд...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: Дональд Трамп издал президентский указ об отмене реформы здравоохранения, проведенной его предшественником Бараком Обамой. Указ был подписан им в течение нескольких часов после инаугурации и стал одним из первых шагов Трампа на посту президента. ура? Ура!!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|