|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Гуманизм–это антихристианское мировоззрение, это сатанин Добавлено: 19 авг 2016, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): А ваша власть - одни ангелы. Кстати, под знаменем Русской Православной церкви (Московского Патриархата) прошел Всеукраинский крестный ход. Людей тысячи было. Дошли до Киева. Нравится вам, не нравится - а украинцы и русские вместе, и в церковь русскую вместе ходят, за Патриарха всея Руси молятся. Из песни слов не выкинешь.  Это наша власть оружие поставляет сепаратистам на Украине? И при чем здесь украинская власть к священнику РПЦ, который призывает убивать, цитиру библию? как у вас, таааакой верующей, слова находятся, чтобы ему оправдание искать?  Ну вы же сказали, что российская власть - одни воры и убийцы, а я ответила - а ваша власть, ну прям одни ангелы. Россия поставляет оружие? Может быть. Я почем знаю, сейчас верить никому нельзя. Но ваша власть убивает своих же граждан на Донбассе. Об этом мне ваши граждане же и рассказывали. По поводу священника РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ церкви. Я ответственность за всех священников не несу, мало ли кто и что говорит, мне что, крест с себя снимать сразу или церковь менять? Каждый за свои грехи и слова отвечает. Как Матронушка говорила: «Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?». Вот мне до хвостика отца Всеволода Чаплина вообще дела нет. За каждое свое слово он сам и ответит.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гуманизм–это антихристианское мировоззрение, это сатанин Добавлено: 19 авг 2016, 09:18 |
|
|
Zima2013 писал(а): Что и требовалось доказать. Женское обрезание всем пофиг. А вот поспорить кто что что сказал, интереснее. да че тут говорить, они стоят на одном уровне: и призывающий к обрезанию и призывающий к убийствам. оба служители церкви. а защiщающие их тоже стоят на их уровне. Но вот что интересно, некоторые тут в теме, не буду показывать пальцем, оcyдили этого дагестанца, но оправдали служителя РУССКОЙ церкви, который призывает к убийствам. Как тут не вспомнить классика: По ком звонит колокол? Он звонит по тебе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гуманизм–это антихристианское мировоззрение, это сатанин Добавлено: 19 авг 2016, 09:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): А ваша власть - одни ангелы. Кстати, под знаменем Русской Православной церкви (Московского Патриархата) прошел Всеукраинский крестный ход. Людей тысячи было. Дошли до Киева. Нравится вам, не нравится - а украинцы и русские вместе, и в церковь русскую вместе ходят, за Патриарха всея Руси молятся. Из песни слов не выкинешь.  Это наша власть оружие поставляет сепаратистам на Украине? И при чем здесь украинская власть к священнику РПЦ, который призывает убивать, цитиру библию? как у вас, таааакой верующей, слова находятся, чтобы ему оправдание искать?  Ну вы же сказали, что российская власть - одни воры и убийцы, а я ответила - а ваша власть, ну прям одни ангелы. Россия поставляет оружие? Может быть. Я почем знаю, сейчас верить никому нельзя. Но ваша власть убивает своих же граждан на Донбассе. Об этом мне ваши граждане же и рассказывали. По поводу священника РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ церкви. Я ответственность за всех священников не несу, мало ли кто и что говорит, мне что, крест с себя снимать сразу или церковь менять? Каждый за свои грехи и слова отвечает. Как Матронушка говорила: «Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?». Вот мне до хвостика отца Всеволода Чаплина вообще дела нет. За каждое свое слово он сам и ответит. риторический вопрос. если нельзя осуждать других людей, значит лi это, что нельзя, к примеру, осуждать преступников, убийц, ну и в частности Гитлера?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гуманизм–это антихристианское мировоззрение, это сатанин Добавлено: 19 авг 2016, 09:39 |
|
|
вообще, Татмилка мне напоминает ученика, который вызубрил урок, а как принимать на деле правила не знает.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Гуманизм–это антихристианское мировоззрение, это сатанин Добавлено: 19 авг 2016, 09:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Как Матронушка говорила: «Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?». .  Я надеюсь она этого не говорила...Хорошо, что не повешена
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Гуманизм–это антихристианское мировоззрение, это сатанин Добавлено: 19 авг 2016, 10:13 |
|
|
Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): Как Матронушка говорила: «Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?». .  Я надеюсь она этого не говорила...Хорошо, что не повешена Вы о чем? И кто не повешен?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Гуманизм–это антихристианское мировоззрение, это сатанин Добавлено: 19 авг 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да не обращайте внимания. не тупит она, а цепляется к каждому слову, потому что всё что касается неправильной церкви московского патриархата - уже по определению зло. а вы тут слова Матроны. вот кастрюли-то и вскипают
женщина родилась в тыща восьмисот каком-то году, в деревне, не было возможности получить классическоe образованиe, не было возможности даже читать, потому что была слепая от рождения. выражалась языком библии, сказаний, которые слышала и простой деревенской речью - всё вперемешку. не знала, что её полугламурные будут оценивать, а то бы конечно слеила за слогом
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Гуманизм–это антихристианское мировоззрение, это сатанин Добавлено: 19 авг 2016, 10:34 |
|
|
βся такаЯ писал(а): да не обращайте внимания. не тупит она, а цепляется к каждому слову, потому что всё что касается неправильной церкви московского патриархата - уже по определению зло. а вы тут слова Матроны. вот кастрюли-то и вскипают
женщина родилась в тыща восьмисот каком-то году, в деревне, не было возможности получить классическоe образованиe, не было возможности даже читать, потому что была слепая от рождения. выражалась языком библии, сказаний, которые слышала и простой деревенской речью - всё вперемешку. не знала, что её полугламурные будут оценивать, а то бы конечно слеила за слогом Понятно. Представляю себе, как у них у всех вскипело при виде Всеукраинского крестного хода. Пытались ведь остановить. Одесских верующих так и не пропустили на крестный ход.
|
|
 |
|
 |
|