Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стрельба в Далласе
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
День во всех местных СМИ замышлялся как свежая большая трепотня про российскую угрозу с триумфальной речью красиво позировавшего бывшего юриста, слушающего с упоением каждое собственное слово. Потом было запрограммировано тарахтеть одно да потому про НАТО и Россию минимум неделю.
Black lives matter but God sees all too.

Это СМИ вам лично сообщило ?
а они не объяснили, почему запрограммированная программа пошла не по плану ? :c_laugh

Зато на mail ru вчера только о НАТО и писали, а вот подлые Американские СМИ ноль внимания на Россию :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Оружие сдадут, если закон соответствующий внесут за хранение и укрытие. Может не сразу процесс пойдет гладко,закон нужен серьезный.

криминалы пойдут сдавать оружие? если что, оружие кот. у них на руках нигде и не числится, т.к. куплено незаконно.
и зачем, с какой глупости, они понесут его сдавать? чтобы сразу в тюрягу сесть?
нормальные люди, купившее оружие по пермитам и лицензиям, конечно, сдадут. только как ето решит проблему? :dum

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
криминалы пойдут сдавать оружие? если что, оружие кот. у них на руках нигде и не числится, т.к. куплено незаконно.
нормальные люди, купившее оружие по пермитам и лицензиям, конечно, сдадут. только как ето решит проблему? :dum

А то и вовсе украдено или "изъято" во время ограблений

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
нормальные люди, купившее оружие по пермитам и лицензиям, конечно, сдадут.

Кстати тоже не факт.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на тему стрельбы в Луизинае: есть и второе видео и оно в пользу полицейских.
http://bluelivesmatter.blue/second-alto ... ates-cops/

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
suslik писал(а):
нормальные люди, купившее оружие по пермитам и лицензиям, конечно, сдадут.

Кстати тоже не факт.

да, верно. оружие стоит денег.
если конфискация оружия, сомневаюсь что денюшки будет гос-во возвращать... и с какой стати они будут возвращать-то?
но думаю что придется сдать оружие если что. неприятностей никому не хочется на попу.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

А за что егг задержали кстати?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Glebz писал(а):

А за что егг задержали кстати?

Он там бездомному оружием угрожал и тот вызвал ментов

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Который в Миннесоте, ездил с разбитой фарой, а не просто негорящая лампочка и плюс
"When Philando Castile saw the flashing lights in his rearview mirror the night he got shot, it wasn't unusual. He had been pulled over at least 52 times in recent years in and around the Twin Cities "
http://abcnews.go.com/US/wireStory/kill ... o-40459456

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Который в Миннесоте, ездил с разбитой фарой, а не просто негорящая лампочка и плюс
"When Philando Castile saw the flashing lights in his rearview mirror the night he got shot, it wasn't unusual. He had been pulled over at least 52 times in recent years in and around the Twin Cities "
http://abcnews.go.com/US/wireStory/stop ... g-40453378

:bigeyes

When Philando Castile saw the flashing lights in his rearview mirror the night he got shot, it wasn't unusual. He had been pulled over at least 52 times in recent years in and around the Twin Cities and given citations for minor offenses including speeding, driving without a muffler and not wearing a seat belt.

He was assessed at least $6,588 in fines and fees, although more than half of the total 86 violations were dismissed, court records show.

52 раза остановили, а СКОЛЬКО же раз спидинг и прочее ему сошло с рук ?

Да уж, а вчера во всех СМИ его прямо ангелом обрисовали
из хорошего только одно - что он не унес с собой ни одной жизни в ДТП

Мой ИМХО - слишком много ужасов ужасных (потенциально опасных водителей) на дорогах - элементарно не умеют водить и не знают правил дорожного движения

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 20:14 
suslik писал(а):
Nicole+ писал(а):
Оружие сдадут, если закон соответствующий внесут за хранение и укрытие. Может не сразу процесс пойдет гладко,закон нужен серьезный.

Скажите кому из тех законопослушных жертв, кто был расстрелян недавно идиотами или криминалами в школах, кинотеатрах, аэропортах, помогло их оружие, хранящееся где-то дома в шкафу? смотря какой закон выпустят, можно предусмотреть все нюансы и за ношение и за хранение и анонимные сообщения от граждан принимать... никому не захочется попадать под криминальную статью и молчать зная что кто-то в твоем комюнити имеет оружие а он нет, всем значит всем, чем меньше оружия тем меньше случаев им воспользоваться..всем конечно запретить невозможно, тем, например, кто в лесу живет, где серьезные звери в гости похаживают,оружие нужно.... да пусть хотя бы запретят оружие для психически неустояйчивых, с разными отклонениями психическими запретят, они все на учете, а многие еще и пособие получают, так что вычислить не сложно, если врачей обяжут сообщать, а также уголовникам, они все в базе у полиции, а за нарушение закона статью для них построже, уже будут думать иметь им оружие или нет. Нужен закон на ограничение в приобретении и хранении оружия, только продуманный закон а не тупой.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
suslik писал(а):
Nicole+ писал(а):

Скажите кому из тех законопослушных жертв, кто был расстрелян недавно идиотами или криминалами в школах, кинотеатрах, аэропортах, помогло их оружие, хранящееся где-то дома в шкафу? смотря какой закон выпустят, можно предусмотреть все нюансы и за ношение и за хранение и анонимные сообщения от граждан принимать... никому не захочется попадать под криминальную статью и молчать зная что кто-то в твоем комюнити имеет оружие а он нет, всем значит всем, чем меньше оружия тем меньше случаев им воспользоваться..всем конечно запретить невозможно, тем, например, кто в лесу живет, где серьезные звери в гости похаживают,оружие нужно.... да пусть хотя бы запретят оружие для психически неустояйчивых, с разными отклонениями психическими запретят, они все на учете, а многие еще и пособие получают, так что вычислить не сложно, если врачей обяжут сообщать, а также уголовникам, они все в базе у полиции, а за нарушение закона статью для них построже, уже будут думать иметь им оружие или нет. Нужен закон на ограничение в приобретении и хранении оружия, только продуманный закон а не тупой.

Да именно потому и не помогло что находилось в шкафу а не с ними. Спасибо таким как вы. Хотите зону без оружия? Пожалуйста, только несите полную ответственность за то если там кого постреляют. Так и только так.
Вы слепы? Вы не видите что стреляют именно там, где оружие запрещено? Когда последний раз стреляли на ганшоу или в полицейском участке, не напомните? А насильнику вы как будете сопротивлятся? Или получать удовольлствие? Или может, как тут эти идиоты советуют, надо обоссатся, чтобы ему противно стало? еще раз - хотите жизнь без оружия? Пожалуйста, устраивайте в своем отдельно,м доме. Еще и знак перед домом повесьте, чтобы преступники знали что к вам можно.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 11:21 
Glebz писал(а):
Да именно потому и не помогло что находилось в шкафу а не с ними. Спасибо таким как вы. Хотите зону без оружия? Пожалуйста, только несите полную ответственность за то если там кого постреляют. Так и только так. Вы слепы? Вы не видите что стреляют именно там, где оружие запрещено? Когда последний раз стреляли на ганшоу или в полицейском участке, не напомните? А насильнику вы как будете сопротивлятся? Или получать удовольлствие? Или может, как тут эти идиоты советуют, надо обоссатся, чтобы ему противно стало? еще раз - хотите жизнь без оружия? Пожалуйста, устраивайте в своем отдельно,м доме. Еще и знак перед домом повесьте, чтобы преступники знали что к вам можно.

Так вам надо чтобы каждый носил с собой ган в кармане?? :bigeyes Нет, это вы слепы и не понимаете что происходит,такие как вы ведут страну к войне и вооруженным атакам. Я вам уже объяснила, насильников не будет если закон соответстующий введут, их просто полиция перестреляет. Они были и будут пока ганы сободно гуляют.. Бесполезно вам доказывать, не дойдет все равно. У вас много врагов или просто помешаны на ганах? Как вы жили в России без оружия?, там оружие запрещено а криминальная статистика выше, там не стреляют а режут,часто по пьяни..это уже от вас зависит общаться с такими или нет, ходить по темным улицам или нет.. но о массовых расстерелах публики там одиночками-идиотами в школах не слышала..

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Glebz писал(а):
Да именно потому и не помогло что находилось в шкафу а не с ними. Спасибо таким как вы. Хотите зону без оружия? Пожалуйста, только несите полную ответственность за то если там кого постреляют. Так и только так. Вы слепы? Вы не видите что стреляют именно там, где оружие запрещено? Когда последний раз стреляли на ганшоу или в полицейском участке, не напомните? А насильнику вы как будете сопротивлятся? Или получать удовольлствие? Или может, как тут эти идиоты советуют, надо обоссатся, чтобы ему противно стало? еще раз - хотите жизнь без оружия? Пожалуйста, устраивайте в своем отдельно,м доме. Еще и знак перед домом повесьте, чтобы преступники знали что к вам можно.

Так вам надо чтобы каждый носил с собой ган в кармане?? :bigeyes Нет, это вы слепы и не понимаете что происходит,такие как вы ведут страну к войне и вооруженным атакам. Я вам уже объяснила, насильников не будет если закон соответстующий введут, их просто полиция перестреляет. Они были и будут пока ганы сободно гуляют.. Бесполезно вам доказывать, не дойдет все равно. У вас много врагов или просто помешаны на ганах? Как вы жили в России без оружия?, там оружие запрещено а криминальная статистика выше, там не стреляют а режут,часто по пьяни..это уже от вас зависит общаться с такими или нет, ходить по темным улицам или нет.. но о массовых расстерелах публики там одиночками-идиотами в школах не слышала..

Вы же сами себе тут противоречите. А про насильников это вообще шедевр.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический