Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 24 май 2016, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
suslik писал(а): Glebz писал(а): А кто сказал об обеспечении работой? никто не сказал, конечно. но напрашивается вопрос- где работать если на пенсию рановато. А это проблема граждан, а никак не государства. У государства проблема что пенсии платить нечем.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 24 май 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
suslik писал(а): Glebz писал(а): А кто сказал об обеспечении работой? никто не сказал, конечно. но напрашивается вопрос- где работать если на пенсию рановато. Для этого поликлиники позакрывали - чтоб не обеспечивать ни работой, ни пенсией. У родственницы, 80 лет, в поселке закрыли поликлинику и приписали к больнице за 100 км, при этом до ближайшей больницы 7 км, но ей туда нельзя, не приписана. Видимо, слишком долго пенсию получает. Слов нет.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 24 май 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: У родственницы, 80 лет, в поселке закрыли поликлинику и приписали к больнице за 100 км, при этом до ближайшей больницы 7 км, но ей туда нельзя, не приписана. Видимо, слишком долго пенсию получает. Слов нет. Забыли добавить, что при всем при этом с июня в России вызов скорой помощи возможен только 4 раза в ГОД бесплатно. Если хочешь больше - плати. Что будут делать одинокие беспомощные старики? Правильно, умирать.......Вова заказал их всех..........нестандартное решение проблемы нехватки денег...браво........
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 24 май 2016, 19:38 |
|
|
AB писал(а): Забыли добавить, что при всем при этом с июня в России вызов скорой помощи возможен только 4 раза в ГОД бесплатно. Если хочешь больше - плати.
Что будут делать одинокие беспомощные старики? Правильно, умирать.......Вова заказал их всех..........нестандартное решение проблемы нехватки денег...браво........ А можно ссылку на постановление? А то об этом пишут только какие-то мелкие и странные источники. Но даже в их законе бесплатные вызовы остаются старикам, инвалидам и детям без ограничений. ПС: Такое впечатление, что чем хуже, тем для некоторых лучше... Ладно б переживали за реальные проблемы, коих хватает... так верят и распространяют все подряд без проверки.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 24 май 2016, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
AB писал(а): Вова заказал их всех Вова у нас единолично страной управляет? Нет правительства, которое намеренно принимает решения, вызывающие недовольство народа, чтобы тот Вову сильно невзлюбил? Вы-то уже попались, нехитрое дело, когда живешь в двухмерном пространстве.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 24 май 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: А можно ссылку на постановление? А то об этом пишут только какие-то мелкие и странные источники.
http://dos-news.com/lenta_novostei/skor ... v-god.html Цитата: Вова у нас единолично страной управляет? Нет правительства ???? Россия все еще относится к странам, где последнее слово остается за президентом. Без него указы не подписываются................
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 25 май 2016, 05:29 |
|
|
AB писал(а): Цитата: А можно ссылку на постановление? А то об этом пишут только какие-то мелкие и странные источники.
http://dos-news.com/lenta_novostei/skor ... v-god.html Вы нашли это постановление на официальном сайте?... Я - нет. Помогите найти. Зато, я нашла этот текст на форуме Винского от марта прошлого года... как мечты с другого сайта врачей.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 25 май 2016, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
http://rg.ru/2015/11/26/skoraya.html
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 25 май 2016, 08:03 |
|
|
annv1 писал(а): http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/51576 http://rg.ru/2015/11/26/skoraya.html Спасибо. Но это поручение, а не закон, как преподносится. По второй ссылке это обсуждается уже год, и я вижу целесообразность такого подхода... а то часть населения уже обнаглела на дармовщинке.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 26 май 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): annv1 писал(а): http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/51576 http://rg.ru/2015/11/26/skoraya.html Спасибо. Но это поручение, а не закон, как преподносится. По второй ссылке это обсуждается уже год, и я вижу целесообразность такого подхода... а то часть населения уже обнаглела на дармовщинке. А что вообще такого ужасного в этом постановлении? По-моему, вполне разумно. Детям, пенсионерам, инвалидам вызовы без ограничений. А взрослым неинвалидам зачем скорая больше 4 раз в год? Да и то на пятый приедут за деньги, наверняка небольшие. В Америке вообще скорая приезжает только к тем, кто при смерти практически. И ничего.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 26 май 2016, 11:47 |
|
|
Vacationer писал(а): В Америке вообще скорая приезжает только к тем, кто при смерти практически. И ничего. Врать не надо.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 26 май 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Vacationer писал(а): В Америке вообще скорая приезжает только к тем, кто при смерти практически. И ничего. Врать не надо. А что приезжает давление померять, как частенько в России вызывают.?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 26 май 2016, 11:54 |
|
|
Нильская писал(а): Glebz писал(а): Vacationer писал(а): В Америке вообще скорая приезжает только к тем, кто при смерти практически. И ничего. Врать не надо. А что приезжает давление померять, как частенько в России вызывают.? А ради этого надо скорую вызывать? совсем охренели. Если вы позвоните в скорую и скажете пришлите мне бригаду давление померять, то вас и в России пошлют.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 26 май 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не пошлют. Они же говорят, что умирают. Приезжает скорая и там алкаш с перепою с давлением. Или старая гипертоничка. Чтобы поговорили и пожалели. Старая в смысле с давно известным заболеванием и набором таблеток.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 26 май 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Vacationer писал(а): В Америке вообще скорая приезжает только к тем, кто при смерти практически. И ничего. Врать не надо. А по теме?
|
|
 |
|
 |
|