Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): Ну и самое интересное. НТВ,звонок Джамале https://www.youtube.com/watch?v=54Kn7gLHoww
Этих пранкеров когда-нибудь кто-нибудь побьёт. это же надо как все карты открыли, одной левой как гриттся. Кроме того мы узнали, что Киркоров боится Джамалы. В общем бедная девочка...одним телефонным разговором расставила все точки над и не в свою пользу. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): Ну почему же сразу отказываться от конкурса, посылать надо, неужели хочется опять за железный занавес? Давайте пошлем на конкурс Шнура, он хоть не выиграет но пошлет на х""й всю эту шатию братиюhttps://www.youtube.com/watch?v=AQqiUusn04k
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 07:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=AQqiUusn04k
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 08:00 |
|
|
Jaxi писал(а): А вообще, жалко Джамалу,  понятное дело, не сама вcе это придумывала, а теперь неизвестно, как ее карьера повернется.  Так бы ездила в Россию на корпоротивы, а сейчас, кто же пригласит? Да и как неприятно, что уже более 200К человек со всего мира подписало петицию по пересмотрению р езультатов. Жалко д евушку.  В Россию не поедет-поедет во все другие страны мира. Я вас поспешу огорчить, Россия это всего лишь 1 страна в которую она не поедет. Поражаюсь вашим себялюбием и превосходством.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Jaxi писал(а): А вообще, жалко Джамалу,  понятное дело, не сама вcе это придумывала, а теперь неизвестно, как ее карьера повернется.  Так бы ездила в Россию на корпоротивы, а сейчас, кто же пригласит? Да и как неприятно, что уже более 200К человек со всего мира подписало петицию по пересмотрению р езультатов. Жалко д евушку.  В Россию не поедет-поедет во все другие страны мира. Я вас поспешу огорчить, Россия это всего лишь 1 страна в которую она не поедет. Поражаюсь вашим себялюбием и превосходством. Поражаюсь вам тоже... Кому она нужна в мире?  Лазарев, не беспокойтесь, тоже никому не нужен в мире. Вы чего? Пусек вон тоже потрясли-потрясли- где оне????Кому нужны, интересны? Использовал кто-то их в свoих целях и пинком в забвение полное. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 08:10 |
|
|
Корпоративам в украинских диаспорах Так же как и Лазарев Ведь вы вели речь о корпоративах или о признании в мире?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Корпоративам в украинских диаспорах Так же как и Лазарев Ведь вы вели речь о корпоративах или о признании в мире? Ну вы ведь понимаете, что в России бы она куда больше зарабатывала. Да? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): [ Мнение предателей никого не колышит. В суде оправдыватся будешь. За что? Хочешь всех крымчан под суд? что-то мне это напоминает Зачем всех? Но данный конкретный ник сам признался в свое время что активно участвовал в сепаратистком движении, плюс еще и работал в армии - предательство налицо. Пойдут те, кто забыли о Присяге, забыли о служебном долге.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 08:41 |
|
|
Вообщем я почитала как формируются бюджет евровидиния ! А вот нифигасе все это инвесторы таки есть там большая доля государственного бюджета.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 08:43 |
|
|
Dyshechka писал(а): wisa писал(а): Ну почему же сразу отказываться от конкурса, посылать надо, неужели хочется опять за железный занавес? Давайте пошлем на конкурс Шнура, он хоть не выиграет но пошлет на х""й всю эту шатию братиюhttps://www.youtube.com/watch?v=AQqiUusn04k Эту плоскую шутку тут уже в какой раз повторили? Третий, четвертый?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 08:47 |
|
|
http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in ... on_steckiv Вот так вот.  а вы пишите инвесторы инвесторы....щас
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aksinia писал(а): pawn1 писал(а): чем не крымских татар- это не состоятельно совсем. им закрыли их управляющий орган-меджлис и телевидение. вы правда думаете что им это нравится? Я не то чтобы думаю, а знаю на 100%, что они рады, что наконец эту лавочку прикрыли. Это в сми визжат, что де татар лишили меджлиса. приезжайте в Бахчисарай и спросите самих татар, что они по этому поводу думают. Что думаете зря карлик этот убогий Джемилев так рвет свою пятую точку, лишился он многого конечно, неплохо пил кровь со своего народа прикрываясь вот этими всеми меджлисами. Сынок его убил слугу своего в упор не моргнув глазом. Так что вздохнули татары с облегчением, избавившись... слушайте, не врите. вы звучите как 100% пропагандон. рупор гос.тв. подите дуракам необразованным эту пургу несите. уверена она...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 09:25 |
|
|
pawn1 писал(а): aksinia писал(а): pawn1 писал(а): чем не крымских татар- это не состоятельно совсем. им закрыли их управляющий орган-меджлис и телевидение. вы правда думаете что им это нравится? Я не то чтобы думаю, а знаю на 100%, что они рады, что наконец эту лавочку прикрыли. Это в сми визжат, что де татар лишили меджлиса. приезжайте в Бахчисарай и спросите самих татар, что они по этому поводу думают. Что думаете зря карлик этот убогий Джемилев так рвет свою пятую точку, лишился он многого конечно, неплохо пил кровь со своего народа прикрываясь вот этими всеми меджлисами. Сынок его убил слугу своего в упор не моргнув глазом. Так что вздохнули татары с облегчением, избавившись... слушайте, не врите. вы звучите как 100% пропагандон. рупор гос.тв. подите дуракам необразованным эту пургу несите. уверена она... Почему "как"?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
pawn1 писал(а): слушайте, не врите. вы звучите как 100% пропагандон. рупор гос.тв. подите дуракам необразованным эту пургу несите. уверена она... Врали Вы в предыдущем посте, когда транслировали тут тупую украинскую пропаганду далекую от реальности как наша планета от солнца. Татары уже плюются, как активно укропия спекулирует на их вопросе.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 17 май 2016, 10:08 |
|
|
Посмотрела сейчас 3 выступления ( на все евровидиния не стала тратить время) ну что все ясно. Абсолютно политизированный стал конкурс( просто я в 4 года назад смотрела все выступления выигравших за все года  класс!) конечно Украина это самодеятельность и политика. Лазарев классно выступил, современное шоу! На западном уровне. Австралийка тоже очень понравилась. Украина смотрелась очень блекло. Хитом это конечно не станет на западе. А ведь суть в том что евровидение открывало исполнителей всей европе и конечно хиты. Одна абба чего стоило. 
|
|
 |
|
 |
|