|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Svetlaya писал(а): Захаровна, я, например, и раньше голосовала за закрытие. Сейчас я за полный запрет
полит тем везде на форуме. Это становится опасным - угрозы в личке, вскрытия чужих
ящиков, публикация фамилий участников форума . Это уже
серьёзно . Надо закрывать! Светлая, я так понимаю вы не такая уж новенькая? Умеете вы врагов себе наделать. Делайте друзей, живите в мире и будет все хорошо. Не надо было травить людей с форума (это я не вообще к вам лично, а в целом), вы людей очень обижали в свое время, ну вот теперь расхлебываете... 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну , Раиса Захаровна , вы и выдали ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): ну не знаю, я раз в сто лет заглядываю и всегда мочат стеллу и пектораль. удивляюсь как им не надоело отбиваться - все равно их слово глас вопиющего в пустыне. и трудно назвать форум русофобским, когда даже по названию тем он пропутинский, а не руссофилский. Однозначно И именно из-за этих пропутинцев не охота заходить на Форум но в целом идея мне нравится - закрыть раздел и если темы будут "вылазить" во Всяко-Разно - тоже сразу же закрывать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 19:11 |
|
|
[quote="Pink Panther"]
И именно из-за этих пропутинцев не охота заходить на Форум
Неохота пишется слитно!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): Pink Panther писал(а): И именно из-за этих пропутинцев не охота заходить на Форум
Неохота пишется слитно!
Слитно я даже не заметила что сделала ошибку - вся в мыслях и эмоциях 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 19:18 |
|
|
закрыть какой-то раздел, в том числе и политический, до смешного просто. не заходить в него, вот он и закрыт на вашем компе. как так закрыть политицкий? ники кот. постоянно на пасеке в политическом больше никуда не ходят на фворуме... даже помню такой прикольный случай. не было активности в политическом, так даже тему специально открыли что надобно игнорировать кого-то там.  лучше и не придумаешь как игнорировать.... кароч, я против закрытия. когда хочу- сама закрываю, и не только политические темы. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Однозначно И именно из-за этих пропутинцев не охота заходить на Форум Представьте, что кому-то из-за таких как вы тоже не хочется заходить на форум 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
nata_se писал(а): Ну , Раиса Захаровна , вы и выдали !  Наташа, с тех пор как вы вышли замуж, вы совсем другой человек!  добрее, что ли... Вот что любовь с людьми делает. А ведь вы не всегда такой были, не правда ли?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 19:37 |
|
|
Наташа всегда была доброй и честной.....,Закрыть нафик политический!Раньше заходила почитать поитические новости,а теперь мат и оскорбления,да и про Украину ничего нового за последний год,движуха только вниз,надоело.....ЗАКРЫТЬ!!!!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 21:13 |
|
|
Пока большинство за закрытые Лучше пусть закроют один раздел, чем правоохранительные органы прикроют весь форум . Неужели не видите до чего дошло. Угрозы , шантаж, публикация фамилий людей???? Все уже, дошли до ручки с этим разделом !
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 21:14 |
|
|
marsem писал(а): Наташа всегда была доброй и честной.....,Закрыть нафик политический!Раньше заходила почитать поитические новости,а теперь мат и оскорбления,да и про Украину ничего нового за последний год,движуха только вниз,надоело.....ЗАКРЫТЬ!!!! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Раиса Захаровна , а какая тут связь ? Я не вижу . Я вообще-то за собой агрессии в адрес кого-либо на форуме не помню . Я всегда за мирное решение любых проблем . Вы чего-то путаете . Но я имею свою точку зрения , в разные стороны меня не шатает . А "метать бисер" и спорить бесполезно не хочу . Тут слово скажешь - ушат грязи выльют . Я еще удивляюсь как тут девочки оборону держат . Марсем , пасиб , дорогая . Меня в реале достаточно девочек знают и общаются .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 21:17 |
|
|
suslik писал(а): закрыть какой-то раздел, в том числе и политический, до смешного просто. не заходить в него, вот он и закрыт на вашем компе. как так закрыть политицкий? ники кот. постоянно на пасеке в политическом больше никуда не ходят на фворуме... даже помню такой прикольный случай. не было активности в политическом, так даже тему специально открыли что надобно игнорировать кого-то там.  лучше и не придумаешь как игнорировать.... кароч, я против закрытия. когда хочу- сама закрываю, и не только политические темы.  Вам просто, а я не могу пройти мимо и многие другие. Кровь закипает. Ну его нахрен, этот раздел. Сейчас уже видно, что , если не закроем , рано или поздно потянет на дно весь форум. Сколько новеньких ушли отсюда , не могут видеть, что творится в этом разделе. Ушли вообще с форума и старенькие тоже многие.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): закрыть какой-то раздел, в том числе и политический, до смешного просто. не заходить в него, вот он и закрыт на вашем компе. как так закрыть политицкий? ники кот. постоянно на пасеке в политическом больше никуда не ходят на фворуме... даже помню такой прикольный случай. не было активности в политическом, так даже тему специально открыли что надобно игнорировать кого-то там.  лучше и не придумаешь как игнорировать.... кароч, я против закрытия. когда хочу- сама закрываю, и не только политические темы.  я тоже так думаю. не хочешь - не пиши; не нравится - не читай, поставь в игнор. например, на зеленом форуме не обсуждают никакие новости. это тоже неправильно. пусть существует раздел для обсуждения политических новостей. почему бы и нет . к тому же ... ну как иначе узнаешь, кто есть "скука"? а это тоже имеет значение.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): ... Вам просто, а я не могу пройти мимо и многие другие. Кровь закипает. Ну его нахрен,
этот раздел. Сейчас уже видно, что , если не закроем , рано или поздно потянет на дно
весь форум. Сколько новеньких ушли отсюда , не могут видеть, что творится в этом
разделе. Ушли вообще с форума и старенькие тоже многие. такова се ля ви, Светлая. усе текеть и усе изменяецца. а насчет того, что вы волнуетесь - а вы силу воли вырабатывайте, игнорьте. я, например, вырабатываю.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|